2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組だと思う社会人の特徴を挙げてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:07:48.090 ID:GmlhIoxLp.net
幸せな家庭を築けているor本気で愛し合える恋人がいる
深い関係の友人が数人いる
将来に不安を抱かない程度の収入がある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:09:35.069 ID:8EBB4HRo0.net
ああ
それは楽しそうだなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:09:40.021 ID:fGjXYNcMd.net
しかし彼女は浮気していて数ヶ月後は離婚を視野にいれてる
深い友達は県外におり数年に一度しか会えない
会社は斜め左方向に進んでおりリストラ候補の一人が自分である

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:10:28.561 ID:6p5zumIL0.net
国家公務員か大企業

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:11:29.673 ID:iVb2Ivqh0.net
>>3
実際は
いない歴=年齢
浅い関係の友達が数人
就活中で未だNNT

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:13:51.939 ID:gJM9AIxd0.net
幸せなファミリーを築けている
深い関係のポン友が数人いる
将来に不安を抱かない程度のシノギがある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:14:25.685 ID:fabRK5A00.net
VIPに来ていない人間

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:19:20.483 ID:mwl3w95x0.net
友人が一切いなく時間と金を奪われない
彼女・嫁もいなく時間と金を奪われない
あくせく働く必要がないくらい消費しない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★