2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVを最初から最後までしっかり見てる奴っているの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:57:00.389 ID:Nqte13rD0.net
早送り→服脱がせる→早送り→フェラ→早送り→バック→早送り→顔射
なんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:57:33.363 ID:zw89oyFb0.net
AVなら見るかもしれない
エロ動画なら見ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:57:58.982 ID:TuuPsc+T0.net
脱がせるとこらへんで射精して消す

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:58:12.494 ID:u7jwh27j0.net
通は女優のインタビューで背景を知ってから抜く

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:58:43.171 ID:5C9C3LPp0.net
無駄にストーリーあるやつは興味本位で見てしまう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:58:55.362 ID:r5VGD9Bfd.net
ナンパしてホテルでつまんない会話→早送り→服脱がせる→ふぅ…→なにあんあん言ってんだこの女って思いながら消す

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 01:59:04.815 ID:UkRX8LTx0.net
俺はフェラは飛ばすわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 02:00:24.425 ID:5P0QJ03y0.net
>>2
これ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 02:00:42.428 ID:tQijVK2u0.net
ベロチューしてるかおっぱい揉んでるあたりで出して
次見るときは挿入シーンでヌけるなワクワクって思いながら消す

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 02:02:25.531 ID:Nqte13rD0.net
>>7
「ほら」「え、ちょ///」「フェラして」「えっ///」「ちょっとだけちょっとだけ」「///」ペロッ
って感じで照れながらフェラし始めるとこがエロ可愛い
本格的にやり始めたら飛ばす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 02:08:50.090 ID:Q7u1GdH8r.net
大概の女優は普通の演技が下手だから
ドラマ風にしてあるやつとかは基本飛ばしてるわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★