2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンジャーズで一番無能なのってwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:09:14.943 ID:rIsnaVaB0.net
トニースタークじゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:10:05.045 ID:WEFdxT3O0.net
弓使いの癖に最前線で戦ってるアホ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:10:06.299 ID:DSi1clMv0.net
キャプテン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:10:38.681 ID:v46leZiw0.net
>>2
そう指示したキャップ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:10:43.452 ID:ad/4ANws0.net
モリアーティ教授

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:11:52.446 ID:v4wZeDb4d.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:11:59.752 ID:bqOyN1Qf0.net
トニーがローディのいうこと聞いてりゃ胸に穴開けずにすんだ
トニーが自己顕示欲に負けて公表しなけりゃ2のいざこざも起きなかった
トニーがいちいち皮肉言わなけりゃ空母内でいざこざが起きなかった
トニーがリパルサーエンジン提供しなきゃウィンターソルジャーであそこまで危なくならなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:13:04.815 ID:YowvA64A0.net
>>2
映画は描写ないからまだ分からんがあいつ弓以外のあらゆる武具も達人レベルで扱えるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:13:35.902 ID:bqcqXiok0.net
キャップは何の権限があって指示出してるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:14:15.316 ID:bqOyN1Qf0.net
周りが勝手にキャップのカリスマに惹かれただけであって
キャップがどうこうではない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:14:17.650 ID:ZzEdVKnsa.net
アーチャーのくせに弓使うとか雑魚過ぎやん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:14:37.254 ID:j5GnWtP30.net
>>6
有能だろ
てかスカヨハハマり役過ぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:14:45.850 ID:Cy37j00UK.net
ウルトロンだかトニーが作るってマジ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:15:33.554 ID:SVYXy4dyd.net
トニーがウルトロンなんて作らなきゃ平和だった 社長ではない契約レベルのゴミ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:16:14.975 ID:0hv21zxUp.net
>>2
身の程をわきまえて離脱するしワンダちゃんを成長させたからセーフ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:16:15.594 ID:6CFq+YP50.net
お前らキャプテンアメリカに何か恨みでもあるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:16:23.159 ID:a393lyth0.net
>>9
モーフィアス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:16:47.881 ID:Cy37j00UK.net
トニー暗殺した方が平和になりすぎワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:18:27.087 ID:YowvA64A0.net
トニーがウルトロン作ったのはワンダのせいだったけど警戒モード(笑)とかやってて自身の警戒怠って精神弄られた社長のほうも非があるよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:18:58.348 ID:bqOyN1Qf0.net
やっぱりトニー害悪じゃねえか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:19:01.698 ID:vevC2fqXp.net
まずキャプテンアメリカって名前がダサすぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:19:08.494 ID:rF1eFFWF0.net
全員かっこいいだろ!こういうのはやめてくれ!!ロマンを否定するなんて!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:19:59.258 ID:bqOyN1Qf0.net
>>21
スティーブも始め嫌がってたからな
ピエロやらされまくってなんとか愛着沸いたレベルだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:20:23.374 ID:j5GnWtP30.net
原作ではハンク・ピムが作ったんだけどな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:21:59.977 ID:lt9ypLPx0.net
始まるぞ!原作読んでるマンの高圧的アピールタイム!
金曜ロードショーでアベンジャーズ見た程度の奴はみんな下がれ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:22:58.267 ID:gyfCERqH0.net
社長がウルトロン作ったせいで国一つ滅んだからな
それでこの後キャップとシビルウォー起こすんだろ?
どう考えてもヒーローじゃない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:23:16.189 ID:6CFq+YP50.net
>>25
ディスクウォーズを見た奴らはどうしたらいいんだ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:23:47.410 ID:Cy37j00UK.net
トニーはスーツ製造マンだけでいいんじゃない
アベンジャーズみんなのスーツ作ったら後は勇退

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:23:59.712 ID:N7Up9NYr0.net
キャプテン冷凍前は好きだったけど解凍してからうざくなった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:24:11.105 ID:bqOyN1Qf0.net
周り巻き込んでケツぬぐいしてるだけなのに
目立った部分があるからって持ち上げられるトニー
さすが社長なだけあって宣伝方法熟知してやがる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:24:30.717 ID:Wye2QtKX0.net
>>26
登録賛成派と反対派の内戦だろ
別にトニーが起こすわけじゃない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:24:59.601 ID:bqcqXiok0.net
x-menだったら過去に戻ってトニー暗殺するレベルだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:25:06.171 ID:bqOyN1Qf0.net
>>29
アベンジャーズのキャップはなんかキャラ違うしうざいけど
ウィンターソルジャーのキャップはかっこいいだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:25:39.676 ID:lhf/TC6M0.net
ニックフューリー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:28:17.823 ID:Wye2QtKX0.net
>>34
常人であれは強すぎだろ
ウィンターソルジャーでの活躍知らんのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:29:06.545 ID:CRHbN98Z0.net
原作になってるアルティメッツには
妻と喧嘩して怪我させたらキャプテンアメリカにボコボコにされて
アベンジャーズ脱退になった挙句に敵に半分寝返ったヒーローがいてな…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:29:54.808 ID:+e3r7QNN0.net
>>32
パラドックスが起きて別次元まで亀裂走っちゃううう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:30:34.655 ID:71AUlYZyd.net
>>36
あいつ裏切りまでしたのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:33:26.078 ID:B2hOSrZAx.net
5人しか出てこない
うち名前分かるのは3人

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:45:43.875 ID:Cr4QmszW0.net
>>26
ソー3の副題がラグナロクだからラグナロク作ってまたやらかしそう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:47:51.309 ID:VS/9qszg0.net
そもそもあれってアイアンマンメインとその他ってスタンスじゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:49:09.196 ID:gyfCERqH0.net
>>31
映画でアイアンマンに賛同する奴っているか?
また一人で勝手に何か始めそう

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★