2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ「あつーい!バカシンジ!エアコンつけましょうよ!」シンジ「だめだよ電気代かかるから」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:15:13.373 ID:zYUDXxU60.net
アスカ「はぁー?べつにいいじゃない?ミサトが払うんだし」(うちわパタパタ)

シンジ「そう言ってもボクらだってここに住まわしてもらってるワケだしさぁ」

アスカ「あーっ!もうダメ!我慢できない!ほら!リモコンよこしなさいよ!」

シンジ「ダメっていってるだろ!アスカも我慢してよ!ボクだって暑いんだから!」

アスカ「10分だけでいいから貸しなさいよ!」

シンジ「だ、ダメだって1回使ったらやめられない魔力があるんだから」

(ぽこすかぽこすか)

アスカ「おりゃあああああああ!!」(金タマキック)

シンジ「か、かはっ…うっっっっ…」(がく)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:18:08.535 ID:5T5B4eII0.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:21:09.258 ID:/aXjRju6d.net
人工呼吸はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:21:21.142 ID:IU7jI1hha.net
救世主にエアコンを我慢させる大人……

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:24:48.184 ID:gib09ug7a.net
エアコンも付けずに汗だくセックスすんのがいいんだろうが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:25:32.176 ID:acXmdkbn0.net
熱中症で死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 12:29:46.195 ID:1FA+fuhYM.net
>>5
エアコン付けてるのに汗だくになるのがいいんだろうが

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★