2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プール行って泳いでればセクシーボディになれる??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:35:43.393 ID:S+asSY1e0.net
どれくらい泳げばいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:36:08.445 ID:Wic4fnqdr.net
とりあえずうp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:36:55.335 ID:S+asSY1e0.net
>>2
いや、これからやるんだよ
今はクソだから見せたくない
セクシーボディになったら見せてやる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:38:57.080 ID:bPjWTOi40.net
ホモ受けする体になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:39:31.681 ID:S+asSY1e0.net
>>4
それでいい
ホモじゃないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:40:00.336 ID:S+asSY1e0.net
一回どれくらい泳ぐべきか教えて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:40:05.180 ID:soCJR+CWd.net
毎日3kmくらい泳いだら痩せる
ぶっちゃけプールって落ちづらい
筋トレしてから有酸素運動した方がマシ
そして喰うな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:41:11.374 ID:S+asSY1e0.net
>>7
食ってないし、太ってもない
ただ筋肉つけたい
筋トレの方がいいのかなあ
ただ筋トレはつまんないんだよな・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:41:22.850 ID:fBi0MvJDr.net
ジョギングしても一向に痩せなかったのにプール通い始めたら毎日1時間くらいでもみるみる痩せてワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:41:48.427 ID:S+asSY1e0.net
>>9
毎日行ったのはすげーな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:42:07.657 ID:S+asSY1e0.net
プールは筋肉つけるのにはあまり向かないのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:42:45.976 ID:FQyDC7bZ0.net
筋肉つけたいなら筋トレ以外にあるまい
あとちゃんと肉食え

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:43:31.974 ID:S+asSY1e0.net
>>12
やはりそうかねえ・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:45:10.695 ID:A9qWd++Wr.net
どうせ泳いだ後ドカ食いするから無駄
ただ食わないという金も機材もかからない事も
実践出来ない意志の弱い奴は何をやっても無駄
事故が病気にでもなって食事制限しか無理だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:48:56.661 ID:kh+wGdP+0.net
素潜りで貝やら採ってた70代の爺さんの写真見たことあるけど、すげーしまった体してたな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 15:49:42.974 ID:S+asSY1e0.net
>>14
いや、俺元からぜんぜん食わないよ・・・
太ってもないし
ただ筋肉ないからつけたいんだよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★