2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonに詳しい人来て下さい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:42:07.764 ID:a2eINptE0.net
できる限り商品をまとめて発送ってのは
複数注文しても代引き手数料は一回分だけってことなの?
注文する店は同じなんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:42:43.737 ID:VeLNRz0md.net
購入画面で確認できるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:42:45.298 ID:hMq71YPi0.net
代引きとかもったいない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:42:59.513 ID:cdQ4VoCe0.net
はい

5 :モンハン神カフェオレ:2015/07/12(日) 18:43:06.326 ID:WNOUCpOra.net
代引きはいかん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:43:08.877 ID:SgGQqgZp0.net
なんで代引きなんて手間で損することすんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:43:18.500 ID:VeLNRz0md.net
以下アフィのアフィが普段会話をしていないのがよくわかる質の低い自作自演スレをご覧ください

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:43:29.102 ID:d8q7E8FC0.net
15日まで待て

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:43:52.110 ID:zw89oyFb0.net
コンビニ決済しないの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:44:19.150 ID:SgGQqgZp0.net
>>8
プライム会員が代引きするはずねえだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:46:45.958 ID:a2eINptE0.net
>>2
なるほどそれもそうだな
Amazon使うの初めてだからよく分からなかったわ
ありがとう

代引きって言うほど悪いか?
まとめて1回で済むなら324円しか掛からないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:47:33.079 ID:a2eINptE0.net
>>9
コンビニ決済って?
全然分からん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:49:53.732 ID:zw89oyFb0.net
>>12
コンビニでお金払う
手数料タダ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:50:39.451 ID:pd65kJEC0.net
お前の悩みはクレジットにすれば解決できるだろ
さっさとクレジット作れじょうよわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 18:51:35.488 ID:1uDDSRN80.net
近くにコンビニの無いド田舎且つクレカも無いなら代引や
審査アマアマな年会費無料クレカ作った方が楽だろうけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:04:13.868 ID:a2eINptE0.net
>>13
説明読んでるけどよく分からない
コンビニには現金で支払いできるの?
レジ行ってどうすればいいんだ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:04:56.533 ID:a2eINptE0.net
>>14
クレジットは持ってるけど使いたくない
基本借金したくないから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:11:50.622 ID:a2eINptE0.net
分かった!!!!!!
お前等サンキュー
コンビニ払いにするわ
めっちゃ便利じゃん!!!!!



いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★