2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「あれ?右手がない!」右手娘「こ、こんにちは〜」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:36:11.009 ID:j63b6Yr2a.net
右手「はい、あ〜んしてください」

俺「お、おう」アーン

右手「ふふ、美味しいですか?」

俺「ま、まあ美味いね……ち、ちょっとトイレ」

右手「はい!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:36:39.414 ID:vxThhR+P0.net
右手「わあ〜 立派ですね」

俺「あの・・・その・・・・////」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:36:50.179 ID:dhoe6MQnd.net
スマブラにいるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:37:25.449 ID:MNn6v4JV0.net
みどりの日々

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:37:49.405 ID:cBKWY46s0.net
どこの美鳥だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:38:49.326 ID:vxThhR+P0.net
俺「もうだめだ・・・ごめんなさい ごめんなさい ハアハア///」

右手「もう・・・・仕方がないなあ・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 19:38:53.382 ID:j63b6Yr2a.net
俺「ふう……起きたら右手無いし、変な子はいるし……なんなんだ一体……」

右手「チャック下ろしますねー」

俺「えっ!?な、なんで入って!?」

右手「なんでって、いっつも支えてあげてるじゃないですか!ちょっと剥いてあげないとそこら中に撒き散らすし……」ムキッ

俺「あっ、ちょ……」ムクムク

右手「あ、あれれ?なんで今勃つの?いつもは寝る前にするのに……」

俺「な、なんでって、当然じゃないか!」

右手「うーん、まあ良いや!いつもの調子でちゃっちゃと抜くんでスマホでAV見ててくださいね〜」シコココ

俺「あっ、アヒーッ」

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★