2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に大切なものは失ってから気付く ← ????????????????????????????????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:30:47.299 ID:vv2YWLe80.net
本当に大切なら失わないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:31:04.415 ID:fFIkhA6T0.net
童貞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:31:32.717 ID:OKuTMcLX0.net
母親父親の生命

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:31:53.605 ID:k3v28QUQ0.net
は?お前の親が交通事故で死んだらどうすんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:31:57.228 ID:Ajaw3I4i0.net
手元にあるうちはそうは思わなくても失くなってから大切だったと気付くってことだろ
日本語不自由か?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:32:19.189 ID:RH0aYbbY0.net
お前らってハゲのくせに自分が正しいみたいな発言するよな
髪の毛ないハゲのくせになんで人に意見しようと思ったの?
ハゲは犯罪だよ?バーコード模様の頭にバーコード模様の服着てバーコード模様に見える檻に閉じこもってなよ
そう、まるで商品の裏側に付けられているバーコードの様にひっそりとさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:32:25.566 ID:YE7TdnM00.net
凡人程度の立場

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:32:31.898 ID:YFu7jdpOe.net
>>3
本当に大切なものは目には見えない

はい論破

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:34:34.181 ID:Pc+RMk9PM.net
親とかさんざん悪口いってある日突然死んだりとかそういうのがあるのさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:35:05.632 ID:rgDlf0UB0.net
なにこのアスペ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:36:01.822 ID:QNSRQ1jx0.net
お前いまハゲか?
ハゲなら俺からいうことはもうない
だがハゲじゃないなら心に刻んでおけ
禿てから後悔すんじゃねぇぞ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:38:16.646 ID:OKuTMcLX0.net
>>8
お前の大切なものってなに?
後俺大切なもの現金だけど見えてるけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:42:55.670 ID:YFu7jdpOe.net
>>12
てめーが>>3に書いた事へ対しての>>8だぞ
頭おかしいのかてめー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:46:01.281 ID:OKuTMcLX0.net
>>13
本当に大切なものは目には見えない←じゃあこれは間違いってことですか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 22:56:38.911 ID:YFu7jdpOe.net
>>14
うわーガチアスペじゃんお前


本当に大切なものは失ってから気付く

母親父親の生命(反論)

本当に大切なものは目には見えない(反論の反論)

反論の反論は間違いですね←今ここ

馬鹿すぎワロタwwwww

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★