2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンバイトだけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:06:18.250 ID:3axk1kgxa.net
全時間帯の仕事ができます!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:06:51.939 ID:rs9z0WBc0.net
ポンデリングもどき不味くね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:07:01.482 ID:fsZ/XV1p0.net
ポンタのポイント使いにくすぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:07:55.509 ID:yhgofvu80.net
アイスカフェラテ下さい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:08:22.208 ID:ip2A+6NF0.net
2社よりどこが優れている?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:09:06.403 ID:3axk1kgxa.net
>>2
ミスドのパクリだもんなー
ミスドだと1個買いとか気まずいって人はいるみたいだし需要はあるっちゃあるみたい
朝一だとカレーパンはカリカリしてて美味しいんだけどね

>>3
ポイント云々はあんまり詳しくわからない
例えば何がめんどくさい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:11:41.869 ID:3axk1kgxa.net
>>4
150円になってから以前の2倍以上は売れてるね
量はお察しだけどミルクが本当に美味いから売れてるのかな

>>5
2社ってセブンとファミマのことかな?
店内で作った弁当がある(無い店の方が多いと思うけど)のとラテとかフラッペかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:12:36.386 ID:QS95Z1hC0.net
綺麗なお姉さんも好きか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:13:02.084 ID:laUEBCiN0.net
オッサン店員が着ても女の子ちゃん店員が着てもいい感じの
マチカフェローソンの制服標準化はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:14:48.891 ID:Cmcw11om0.net
ごちうさのしおり千夜さん余りまくりだったんだけどそっちは?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:17:55.133 ID:3axk1kgxa.net
>>8
うちの店はじじばばが多いんだよ…
少子高齢化をほんとに実感できる
だからたまにくるお姉様はほんとに癒しです

>>9
あれ店員が好みで制服選んでるんだよ
ある程度経験積んだらうちの店は着ることができる
あの制服ほんとオシャレやね

>>10
ほぼ全部余ってると思う
ラブライブのすら余るくらいだし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:19:50.461 ID:QS95Z1hC0.net
桜井あおいさんも好きになれるか?美人でスタイル良いから
桜井あおいさん(準備ver)→http://blog-imgs-56.fc2.com/m/o/e/moeimg/68bqaab16mefvro.jpg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★