2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテヘルやめてOLやってギブアップしてデリヘルに戻ったけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:44:15.771 ID:Fh0yhW+Ba.net
ホテヘル1年

OL3年

デリヘル
の順番で働いてる高卒だよー
暇だよー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:44:47.801 ID:qu3BF0ke0.net
結婚するつもりある?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:45:10.112 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>2
あんまりない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:45:15.259 ID:ag0temRca.net
おっぱいうp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:45:44.821 ID:dqXrPUva0.net
マンコの黒さを物で例えると?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:45:59.181 ID:dFWYWXbJ0.net
股うpしたら寝ていいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:46:00.443 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>4
500くらい行ったら考える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:46:09.749 ID:hnG/LFNu0.net
ホテヘルの時に性病かかったことある?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:46:38.928 ID:EF1kfvIxd.net
なんで女って金のために人生の汚点平気で作れるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:47:17.516 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>5
小1から使い込んでる小4の紅白帽のゴムひもくらいかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:47:30.105 ID:WuTa9UhA0.net
>>9
女だから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:48:54.441 ID:ag0temRca.net
>>10
わからねーよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:49:04.942 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>8
子宮頸がん引っかかったくらいかな。
あとはない。

>>9
男性が過労死するまで働くようなもんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:49:42.994 ID:jSryixAx0.net
>>10
おまえ馬鹿だけど表現は秀逸だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:50:50.142 ID:eAE2jLNY0.net
>>13
ごめん過労死の例えの意味がわからん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:50:54.078 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>12
えー。
賞味期限間近の豚肉かなじゃあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:51:02.179 ID:/5TezlNfp.net
おまんこさせてよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:51:58.828 ID:H0oHHnVTd.net
なんでOL辞めたん?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:52:11.194 ID:dFWYWXbJ0.net
なんか燃料うpしろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:52:29.144 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>14
ありがとう。馬鹿だけどちょっとうれしい

>>15
過労死するくらい辛いなら辞めたらいいのになんで辞めないんだろうなってかんじ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:54:44.553 ID:+Wln0ixT0.net
過労死するくらいなら辞めるのが普通だから
辞めないのはどこか壊れてる少数だから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:55:02.790 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>17
本番は犯罪だから捕まるのはマジ勘弁。
ただでさえ黒寄りのグレーなのに。

>>18
一ヶ月定額で正社員は使い放題だから働けって月250時間くらい働くの嫌になったから。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:56:24.657 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>19
500行ったら考える

>>21
風俗する馬鹿女も少数だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:57:42.204 ID:Y8mJSfnU0.net
おじさん風俗やめようと思って…
おチンポから血出るし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:58:21.233 ID:xXpcG8G9a.net
OL時代の年収
今の年収

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:59:19.181 ID:P53nNnvE0.net
特にないです
ご先祖様全員に謝って今すぐ死んでください

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:59:47.777 ID:Fh0yhW+Ba.net
ちなみにホテヘル初めた理由は実家から出ていきたかったから。
OLは飲食→通販発送→建築の事務?を1年ずつ。
デリヘルは普通にあんまりガツガツ働くの嫌になってゆっくり働きたくて始めた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 01:59:52.035 ID:T7BE8JxO0.net
ホ別いくら?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:03:21.126 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>24
泌尿器科いってらっしゃい
お大事にね。

>>25
OL時代は220万くらい
デリはじめたの6月くらいだから年収わかんないけど1日3〜4万の月8出勤くらいだから
あんまり変わらないんじゃないかな

>>26
ご先祖さまもうしわけないー
私の代でおしまいにしようねー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:04:21.659 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>28
個人ではやんないけど、お店の料金だと
60分8000円からだよー

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:04:25.469 ID:xXpcG8G9a.net
OLって年収そんなもんかぃ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:04:59.463 ID:Y8mJSfnU0.net
月8出勤とか夢のようだな
仕事以外何やってんの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:06:08.684 ID:T7BE8JxO0.net
>>30
それでやると自分はいくらもらえるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:06:51.344 ID:Fh0yhW+Ba.net
ホテヘルのときも今のデリも女の子の派閥争いとか指名争いとかはないよ。
稼ぎに来てるのにくそみたいにつまんねーことする暇あるような子は売れなくて消えるよ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:09:22.253 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>31
それでも高卒女にしてはもらえたのかなって思ってる。

>>32
家から出ないよー
引きこもり一直線。やりたいこととか特にないし。

>>33
店によるかなー。
6000円〜5000円はもらえる。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:12:23.305 ID:eAE2jLNY0.net
>>30
安すぎ
どういう店だ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:12:54.084 ID:Fh0yhW+Ba.net
自由な時間ができるからって理由でタレント養成所とかに入って芸能人目指している子は結構いるよ。
女の私から見ても可愛いし癒しになる。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:13:47.130 ID:Y8mJSfnU0.net
この値段設定だと相当デブかブスだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:14:58.574 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>36
人妻、お姉さん系のお店かな。
安めの店って結構あるもんだよ。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:15:21.662 ID:xXpcG8G9a.net
この1、女が立てたスレにしてはちゃんとレスするな
そーいう意味でいいやつだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:18:11.907 ID:Y8mJSfnU0.net
>>39
そっち系か
正直人妻系にいる20代の子って他でもっと割いい店行けるのに謎だわ
人妻店の方が客層が紳士的とかあるのかな?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:18:21.542 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>38
アンダー75Hのデブだよごめんねー。
チェンジもらったことはないからブスではないと思いたい。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:21:01.593 ID:79jeSlBba.net
>>42
アンダー75か
実際のサイズ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:21:03.703 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>40
ありがとう。暇なんだよ。
あと自分で質問あるとか聞いてるんだから質問されたらうれしいし答えたいんだ。

>>41
回転率とバックが良かったりで人妻店選んだりする。
いい店でも自分が埋もれるところだと稼げないし。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:22:34.092 ID:Y8mJSfnU0.net
>>44
なるほど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:22:44.298 ID:79jeSlBba.net
彼氏つくらないのか?
すぐできそうなのに

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:23:18.495 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>43
ブラサイズだよ
実際のサイズを今測ってみたら73でした

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:23:22.579 ID:Y8mJSfnU0.net
ケツでかくないと許さない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:25:04.259 ID:79jeSlBba.net
>>47
抱き心地良さそうだな
腕枕しながら眠りたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:26:18.606 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>46
風俗嬢の彼氏にするとか可哀想なことできない。
正直リスクあるしね。


>>48
お尻は95だよ。そうだよデブだよ。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:27:20.906 ID:79jeSlBba.net
>>50
優しいな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:27:25.391 ID:Fh0yhW+Ba.net
肉肉しいからね。
腕枕いいよね落ち着く。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:28:21.130 ID:Y8mJSfnU0.net
でもケツって数字じゃわかんないんだよね
100cmとかあってもくびれ無しで四角い垂れ尻とかいるし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:29:01.500 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>51
自分が馬鹿だからこんなことしてるからね。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:30:20.873 ID:79jeSlBba.net
>>52
腕枕はしてる側も落ち着くからなぁ
エアコンがんがん効かせて抱きしめるのもいいし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:30:53.003 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>53
いいお尻の判断はわからないんですよね・・・・・・
アメリカのアニメみたいなお尻かなあとは自分で思ってる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:31:50.430 ID:Y8mJSfnU0.net
>>56
指名します

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:31:51.819 ID:79jeSlBba.net
身長いくつ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:32:43.671 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>55
1発抜いたあとのインターバルはたいてい腕枕でぎゅーってされるのが多いのってそういう理由なのか。
時間もったいなくないのかなーと思ってた。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:33:45.211 ID:Y8mJSfnU0.net
お尻が恋しい…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:34:12.892 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>57
ありがとーうれしいよー。

>>58
157cm!
二十歳くらいからちょっとずつ伸びてるから158cmとかになってるかも!!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:34:47.886 ID:79jeSlBba.net
>>59
心臓の鼓動聞くと落ち着くしな
癒し求めてるんだろ
抜きの技術よりもリピにつながるかもな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:35:00.072 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>60
お尻派あんまりいないと思ってた。珍しい。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:35:55.888 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>62
なるほど。
疲れてる人多いから少しでも癒されてくれてたらうれしいな。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:36:08.772 ID:79jeSlBba.net
俺と20センチ差あるわ
それなら抱き心地よさそう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:38:02.932 ID:Fh0yhW+Ba.net
お金のために風俗で働いてるけど、大金稼いで豪遊したいとかじゃなくて、
たまには牛肉食べたいなとか、回らないお寿司食べたいなとかの贅沢をしたいなって思ってる。
あと、1回くらい海外行ってみたい。楽しそう。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:39:40.407 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>65
20cmもあるのか。
おっきいんだいいなー。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:40:40.257 ID:79jeSlBba.net
>>66
リゾート地をゆっくりしたりヨーロッパの街並みみたりとかすれば?
てか話してて面白いな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:40:45.516 ID:Y8mJSfnU0.net
>>63
女は尻が本体だろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:41:37.240 ID:Fh0yhW+Ba.net
ママチャリとか買って土手サイクリングしたい。
最近暑くなってきたから夏を感じたい。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:44:53.218 ID:79jeSlBba.net
>>70
もう夏だもんな
河川敷のサイクリングロードとか気持ちいいな
木陰で休んでるときに吹く風も気持ちいいし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:44:54.163 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>68
リゾート地!いいな。タイとか東南アジア系のリゾート地行きたい。
ヨーロッパは辛うじて中学英語しかしゃべれないから敷居高いかなって思ってグーグルアースで我慢してる。
面白い人になりたかったからそういってもらえるとうれしいです。


>>69
なんと。ないがしろにしていたからもっとお尻のケアをすることにします。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:46:42.684 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>71
そうなんですよね。
関東在住なので、荒川とか利根川とかのサイクリングロードを少しずつでも制覇してみたいんですよねー。
木陰で食べる梅干しおにぎりと麦茶はおいしいですからね。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:47:38.565 ID:TdzDac+m0.net
この前風俗で泣いてお悩み相談しちゃったんだけど絶対迷惑だよな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:48:42.030 ID:79jeSlBba.net
>>72
ならフィリピンのセブ島とかいいかもね
フィリピンは治安ちょっと危ないけど、基本いい所だよ
ヨーロッパも中学英語が話せるならいけるさ
パリとか街並みがすごくいい
仕事やめてまた行きたくなる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:51:15.698 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>74
そんなことないよ!
むしろ悩み相談できてすっきりできたならうれしいと思うし。
風俗のお客様からされた話をほかの人に言うってことはないし、
溜めてネガティブになるほうがよくないよー。
ロバの耳だと思って吐き出して構わないと思う。迷惑なんてことは絶対にないと思うよ。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:51:18.520 ID:79jeSlBba.net
>>73
関東は土手とかがしっかり整備されてるから走りやすいしな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:53:30.596 ID:Y8mJSfnU0.net
尻の基本は保湿
ひたすら保湿
接客中でもシャワー浴びたら保湿

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:54:38.334 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>75
画像検索してみた!
セブ島すっごい綺麗!!!いいな行ってみたい!!
パリの路面電車のってみたいんですよね!中学英語でもなんとかなるもんなんですねがんばってみます!
ありがとう!!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:54:47.393 ID:SJdSptNz0.net
この間デリヘルよんだらデブスがきたんだけど

ちなみに90分2万5000円の店

なんで?男がなにを求めてきてるかわかってるよね?

高い金払って出てきたのがお前だったら、相手がどう思うかなんで想像できないの?

身体を売る職業なんだから、せめてダイエットとかして相手に少しでも気持ちよくなってもらおうとか思えないの?

なんでそんなだらしない身体で、不細工な面してまで楽に稼ごうとか思ってんの?そのふてぶてしさが許せないわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:56:52.201 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>77
そうなんですよー。
アスファルト走りやすい。車も来ないから安心だし。
風を切って走るのたのしい。


>>78
保湿!
ニベアとヴァセリンでがんばってみます!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:56:52.460 ID:Y00a4+spd.net
>>79
パンツ何色?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:58:17.410 ID:Y8mJSfnU0.net
>>81
あとできればスクワットとか仰向けに寝て膝立ててケツ上げる体操もね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 02:59:31.441 ID:TdzDac+m0.net
>>76
ロバの耳か
なんか気も楽になったしもっかい同じ嬢指名してお礼行ってくるわ
ありがとう

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:00:28.152 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>80
90分25000円ならランク的にはいい店のはずなのにそれは。。。
サービスも地雷だったなら正直お店にクレーム入れてもいいと思う。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:00:45.235 ID:Y8mJSfnU0.net
尻枕したい…

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:03:01.230 ID:79jeSlBba.net
>>81
明日仕事だからそろそろ寝るや
できたらまた話したいし、メル友になってくれないか?
nanashi184148@yahoo.co.jp

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:03:33.279 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>83
スクワットはがに股スクワットのほうが効きますでしょうか?
今日から取り入れていくことにします!

>>84
嬢さんも安心すると思うよー。
むりしないでねー。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:04:31.441 ID:SJdSptNz0.net
>>85
前回よんだ子が超絶美少女だったからさ期待して呼んだんだけど、おおハズレだったわ
サービスは別に地雷じゃなかったけど なんつーか尻は汚いし、キスしたらタバコくせーし
なんか完全に萎えた

風俗嬢はタバコ吸うのはマジでやめてくれ キスしてタバコの味がするともう最悪なんだ
あとスタイル維持はと肌のケアは本当に気を使え ケツがおばちゃんみたいだともうそれだけで萎えるんだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:06:44.224 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>86
尻枕どうぞー。
鍛えますぞー

>>87
お仕事かそっか月曜日か。
申し訳ないがメール無精なのでメル友には向かないんですよ。。。
お兄さんありがとう!ゆっくり休んでお仕事ファイトですよー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:09:06.954 ID:79jeSlBba.net
>>90
眠れなくて2chしてたらこの時間だわ
こちらこそへんなこといってすまなかった
ありがとう
おやすみ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:10:02.113 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>89
タバコは正直ほとんどの子が吸ってるからね。。。
ただ、気を遣う子はサービス前に歯磨きモンダミンしてフリスク食べていくと思うんだけど。
Dキスが基本プレイな以上、口も商売道具だし。

お尻がおばちゃん見たくならないように鍛えることにします。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:11:21.605 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>91
かたじけない!またもしスレ立てたとき会えたらうれしいな!
おやすみなさい!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:12:17.774 ID:qMvXStHD0.net
お願いします

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:13:02.673 ID:Y8mJSfnU0.net
足を肩幅に開いて膝が前に出ないように腰を引いてへっぴり腰になるイメージでゆっくりとスクワット
3秒で降りて4秒で上がる
尻と腿を鍛えてるんだぞーと自分で意識することが大切です

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:13:37.848 ID:jcpC9rHqd.net
今度はそのままヘル行きだな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:15:51.130 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>94
なにを?
できることならたいていやるよー


>>95
なんか凄く効きそう!!
メモした!!!ありがとうございます!!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:17:34.425 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>96
ヘルスはどうしても時間が短くて焦ってしまいそうだから多分行かないと思う。
30分でシャワー浴びてプレイしてシャワー浴びては厳しい。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:19:06.827 ID:Fh0yhW+Ba.net
いつも疑問なのが、アナル舐めしたあとDキスせがまれるの、気持ち悪くないのかなと思ってる。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:21:04.186 ID:Fh0yhW+Ba.net
ホテル代と出張料で十分ソープ行けそうなのに、なんでデリヘルで本番交渉してくるんだろう。
やっちゃダメなことはダメだし、なんとなく悲しくなる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:23:48.529 ID:Fh0yhW+Ba.net
メンヘルになるなら、せめて迷惑かけないメンヘルになりたい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:25:08.003 ID:c0llunoU0.net
なってもいいことないから

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:26:14.766 ID:Fh0yhW+Ba.net
真っ当に生きるのがむりだから、せめて真っ当に生きてる人の癒しくらいにはなりたいな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:27:40.021 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>102
ならないに越したことはないんですけどね。
せめて迷惑をかけたくないんですよね。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:28:43.551 ID:Y8mJSfnU0.net
頭なでなでして欲しい

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:28:55.927 ID:Fh0yhW+Ba.net
そろそろ3時半かー
もう人いないかな?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:29:45.769 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>105
いくらでもしますよー!!
頭なでなてすきです!するのもされるのも!!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:29:48.766 ID:c0llunoU0.net
自分の足で立ってるんだし顔上げて生きてけばいいのでない?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:31:01.283 ID:Y8mJSfnU0.net
今から>>1呼びたいわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:31:45.332 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>108
一人でいるのはいいんだけと、友達とか、作るの怖くなってしまった。
前を向いて、後ずさりばっかりしてるのはわかっているんですけどね。
前に進む方法を忘れてしまったんですよ。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:32:51.621 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>109
ありがとー!
残念ながら明日明後日お休みだけどそういってもらえるのはとんでもなくうれしいです。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:34:38.801 ID:Fh0yhW+Ba.net
じぶんのまともが、ひととずれているなって気づくのが、もっと早かったら治ったのかもしれない。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:36:06.323 ID:Fh0yhW+Ba.net
ひまだー

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:36:53.357 ID:c0llunoU0.net
今日から友達ね!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:38:19.487 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>114
ほんとに?うれしい。
友達みんな居なくなった。やさしいね。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:40:34.072 ID:Fh0yhW+Ba.net
あと、パイずりは正直気持ちよくないと思ってる。
何の刺激もなさそうだし。。。やってて楽しいけども。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:41:57.287 ID:Fh0yhW+Ba.net
本番強要ダメ絶対

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:43:12.293 ID:Fh0yhW+Ba.net
なにかたのしいことないかなー

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:43:25.877 ID:c0llunoU0.net
友達どうしちゃったの?

あとsageだと人こないよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:45:26.524 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>119
中学高校でその場の付き合いしかできなかったから、みんな友達じゃないんだ。
sageてたのわすれてた。上げてみる!

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:46:58.785 ID:Fh0yhW+Ba.net
その場の付き合いじゃなんでだめなんだろう

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:48:24.024 ID:Fh0yhW+Ba.net
ついつい上げ忘れてしまうな。

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:48:39.510 ID:c0llunoU0.net
むずかしいね

お風呂いってきます

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:49:50.390 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>123
なんでだろうね。ほんとに。私なにか悪いことしてたのかなぁ。

いってらっしゃい!ゆっくり温まってねー

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:53:18.448 ID:Fh0yhW+Ba.net
待機室で、その場の話をしてるのはすごくたのしいし、それだけでいいと思うのになぁ。
なんで友達いないのかっこ悪いみたいに言う人いるんだろ。
困ったときに助けてくれるのは自分しかいないのにな。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:55:08.569 ID:Fh0yhW+Ba.net
専ブラの更新の顔文字かわいいな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:56:38.559 ID:49Z0MZ/B0.net
うpなしでここまで伸びるか

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:56:51.167 ID:dFWYWXbJ0.net
俺も家に住まわせたい

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:57:05.874 ID:Fh0yhW+Ba.net
私もなんかちゃんとできることないのかな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 03:58:42.694 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>127
半分以上>>1なんだぜ。
>>1のひとりごとなんだぜ。


>>128
顔文字?可愛いよね。飼いたい。

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:01:04.187 ID:Fh0yhW+Ba.net
フェラと乳首舐め+手コキと素股どれが一番うれしいんだろう。
わかんないよなぁ。

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:01:52.ウンコ ID:Fh0yhW+Ba.net
やってて楽しいのはフェラだなー。
男の人が喘ぐのたのしい。

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:02:02.908 ID:49Z0MZ/B0.net
年齢
体重
顔ランク

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:03:19.456 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>133
年齢 24
体重 63
顔ランク ノーチェン?くらい。普通だと思う

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:05:07.163 ID:49Z0MZ/B0.net
痩せようとは思わない?

チェンジされたらその分収入0?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:08:00.679 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>135
OLのとき68まで大増量してたのを削ってこれだよ。
まだまだ削るよー

チェンジされたことないけど、仕事しないと収入は発生しないから0だよたぶん。

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:09:16.925 ID:Fh0yhW+Ba.net
地震あったの?大丈夫かなぁ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:10:42.723 ID:49Z0MZ/B0.net
目標何`c?

良い客と嫌な客

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:10:45.899 ID:QS95Z1hC0.net
美人にも憧れるか?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:11:00.500 ID:Fh0yhW+Ba.net
震度5じゃん、大変だ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:11:56.716 ID:I2bAvkNpK.net


142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:14:43.301 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>138
目標は52ぐらい。
あと10キロは最低やせたい。BMI標準にしないと病気になりそうだし。

いいお客さんは爪切ってて喜んでくれる人。
嫌なお客さんは泥酔してる人と本番なんでできないのってプレイ中常に言ってる人かな。


>>139
憧れますー。
見てていやな気分にならない容姿はそれだけで財産だと思うんですよね。

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:15:16.410 ID:QS95Z1hC0.net
>>142
二次元美女・美少女にも憧れるか?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:17:15.305 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>141
塩??
潮吹くかってことでしょうか?
正直自分でコントロールできるようにはなっていないので、お客さんの腕次第ですね。
立膝で指入れされると個人的には出やすいかも。
ただ、ご自宅でプレイのときは潮でるのすごく迷惑じゃないかなって不安になります。

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:18:24.022 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>143
2次元だと憧れるっていうより、ひたすらかわいーなー美人だなーって感想しか出てこなくなる。
見てて可愛いものは正義。

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:19:15.651 ID:49Z0MZ/B0.net
H好き?

プライベートでの頻度と経験人数

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:19:35.032 ID:QS95Z1hC0.net
>>145
なら、この2人も美人だと思うか?
小海はるかさん(前の職場での休憩時ver)→http://livedoor.blogimg.jp/eropasture/imgs/1/6/16ff0fd4.jpg
飯田奈々さん(指当てver)→http://i.imgur.com/X1N5QUe.jpg
飯田奈々さん(前の職場での意地悪ver)http://i.imgur.com/jCzJgYf.jpg%20http://i.imgur.com/X1N5QUe.jpg

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:19:47.095 ID:Fh0yhW+Ba.net
もう4時だー。
そろそろおしまいにしたほうがいいのかな。
誰かいるかな。

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:21:29.231 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>146
Hは好きだとおもいます。たぶん。
プライベートは最近はほとんどないかなー。経験人数は3人です。

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:21:40.434 ID:QS95Z1hC0.net
>>147にもレスしてくれ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:22:42.150 ID:49Z0MZ/B0.net
3人って少ないなホテヘル時代以前からデブだったの?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:22:57.164 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>147
小海さんは美人さんだなと思います。
飯田さんは可愛いです。

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:24:13.432 ID:QS95Z1hC0.net
>>152
美人さんな小海はるかさんには、どんな声・性格が合いそう?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:25:28.517 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>150
申し訳ない読み込んでなかったみたいです。
かわいいし美人だなとおもいますよ。


>>151
人付き合いが苦手なので、あまりHするまで仲良くなる人がいないんですよね。
ホテヘル時代はまだ57〜9のあたりだから小デブでしたね。

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:27:38.086 ID:QS95Z1hC0.net
この婦警さん達もスタイル良くて美人だと言えるか?
静香さん→http://blog-imgs-46.fc2.com/a/y/u/ayuagogo/2d73187_20140102034324e38.jpg
真子さん(黒タイツ・白スーツ・薄い紫色の服)→http://red.ribbon.to/~ryokounotomo/inves/invesmain.files/invesfp01.jpg

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:28:38.981 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>153
透明っぽい声の、小さくても通る声がにあうかなと。
優しい4真面目4いたずら1甘え1くらいの性格だったらいいなと思います。

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:29:39.159 ID:49Z0MZ/B0.net
人付き合い苦手でデリヘルって出来るのか
営業なら出来るってことか?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:30:07.265 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>155
静香さんはかわいい
真子さんは美人だとおもいますよ。
どちらもスタイルいいと思いますし。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:30:32.481 ID:QS95Z1hC0.net
可愛い婦警さんな飯田奈々さんにはどんな声・性格が合いそう?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:32:02.466 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>157
下心であっても、呼んでもらった以上は好意があって呼んでもらっていると思うので。
悪意を疑いながらだましあうみたいな人付き合いが苦手なので。

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:33:37.424 ID:QS95Z1hC0.net
桜井あおいさん&大塚由紀さんも好きになれるか?美人でスタイル良いから
桜井あおいさん(準備ver)→http://blog-imgs-56.fc2.com/m/o/e/moeimg/68bqaab16mefvro.jpg
大塚由紀さん→http://40.media.tumblr.com/5ab82fff14903969780f34c30599d86c/tumblr_nmvj06nz2o1ti7tffo1_1280.jpg
(左側の長髪のお姉さんが大塚由紀さん)

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:34:11.005 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>159
明るい感じの声かなと。
性格はいたずらが強そうな性格で。でも基本はまじめな感じだと思います

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:34:41.482 ID:49Z0MZ/B0.net
客の平均年齢と印象に残ってる人

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:35:06.290 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>161
嫌いにはならないと思います。

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:35:38.826 ID:8s1YxJ++d.net
タイプの客が来ると対応は変わる?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:37:30.777 ID:QS95Z1hC0.net
>>147でうpした飯田奈々さん(声・性格は>>162で挙げてくれた通り)なら、どんな仕草が似合いそう?
やんちゃな男の子とかをよく翻弄してそうw

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:37:53.889 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>163
平均はたぶん40くらい?中間は30だと思います。
医療機器を入れているお客様が来たときは、へんなことして壊さないか心配でした。

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:40:15.989 ID:49Z0MZ/B0.net
なるほど
最年少、最年長は?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:40:50.589 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>165
変わらないと思います。
その場のノリとか見ながら気持ちよくなっていただけるように精一杯しないと失礼かなと思いますし。
満足してもらいたいのはお客様全員に思ってます。


>>166
似合うかはわからないけど、生茶のうばっちゃったーってやつやってもらいたい。
可愛いと思うので。

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:41:10.584 ID:QS95Z1hC0.net
来月はどんだけ暑くなると思う?
今月の時点で暑過ぎる

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:42:32.819 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>168
最年少は高卒で働き始めて先輩に連れてこられた18歳の方。
最年長は定年退職過ぎてるんだよーってにこにこしてた70歳の方かなと

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:43:13.763 ID:QS95Z1hC0.net
小海はるかさん(声・性格は>>156で挙げてくれた通りのタイプ)にはどんな仕草が似合いそう?
特に自分を甘く見てる男の子相手なら

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:43:30.459 ID:49Z0MZ/B0.net
>>171
その子DTだった?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:46:10.174 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>170
気象庁の異常天候早期警戒情報みたら、来週は東北が30%以上の確率でかなり高くなるみたいなので、
猛暑日20日とかになってもおかしくないのかなと思います。
北風が熱風になってしまう。
とんでもなく暑いから水分とミネラル補給大切ですね。

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:46:36.655 ID:QS95Z1hC0.net
この2人も好きになれるか? 2人共巨乳で美少女だから
北川奈緒ちゃん(左側の娘)&桃井雅美ちゃん(右側の娘)→http://ryokounotomo.r.ribbon.to/other/other.files/bowl01.jpg

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:46:45.088 ID:dxZGQY8+d.net
その体重なら凄いデブって程じゃないけど、肉割れとかできてたりしない?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:48:36.875 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>172
片手を腰にあてて人差し指でおでこつん!っての見たいです。

>>173
とんでもなく緊張していましたので、そういうことかと。

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:49:51.419 ID:QS95Z1hC0.net
飯田奈々さん&小海はるかさんは、どんな靴を履いてそう?
やんちゃな男の子・悪い男の目を引く為に

>>174
やっぱり来月はとんでもなく暑いようだな
水分とミネラルが無かったら洒落にならん

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:50:52.949 ID:49Z0MZ/B0.net
>>177
いいね
じゃあ20-30でDTだったことは?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:51:01.689 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>175
可愛いと思いますよ。
初対面で急に嫌いになる人はいないと思います。


>>175
辛うじて肉割れはないです。
コレ以上太ると絶対できると思うからこわいです。。。太りたくない。。。。。

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:52:03.123 ID:QS95Z1hC0.net
>>155でうpした静香さんにはどんな声・性格が合いそう?
飯田奈々さんとコンビを組むこともあるかも

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:53:54.962 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>178
うーん。むずかしいですね。。。
小海さんヒールがなさそうな靴っぽい気がします。
飯田さんは5センチくらいのちょっと高いヒールの靴。

熱中症は死んじゃいますからね。
お気をつけてくださいね

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:54:18.396 ID:pEdaC+c50.net
お腹あたりに手術跡あったら嫌?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:54:18.594 ID:8su8QOOud.net
>>13
子宮慧眼大丈夫だったの???

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:54:21.981 ID:HuIyGHYLa.net
>>177
筆下ろしだね

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:56:32.640 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>179
さすがにDTかどうかはこちらから聞いたりしないのでわからないです。
遊びなれていなそうな人は多いですよ。

>>181
うむむ。強そうな声、ですかね。
気が強いけど、優しい人だと思います。

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:56:38.090 ID:QS95Z1hC0.net
>>161でうpした大塚由紀さんならどんな声・性格が合いそう?

熱中症は死の危険性さえもある恐ろしい病気だからな
気を付けないとダメだよな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:59:51.383 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>183
いやじゃないですよー。
触られたら痛いとかそういうのがあるなら教えてほしいですけれども。


>>184
大丈夫でしたよー。
陽性になるかならないかの3つ手前で検査に引っかかって、そのあとよくなったので。


>>185
残念ながらヘルスなので下せないのですよ。

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:01:32.228 ID:QS95Z1hC0.net
やんちゃな男の子達は俺がうpした小海はるかさん達に捕まりに行くかなw
綺麗に可愛く翻弄されたいから

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:02:23.903 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>187
大塚さんですか、うむむ。
お姉さまっぽい感じですかね?声も性格も。

そうそう、熱中症はあぶないですよー。
倒れたら手遅れになってることもありますし。まだ大丈夫のうちに水分補給と休憩と必要ですよね

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:03:10.657 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>189
小海さんなら、逃げても追ってくれるかなって思って逃げちゃう男の子もいそうですよね

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:03:55.881 ID:Fh0yhW+Ba.net
5時ですよー
そろそろおしまいにしたいと思いますので、あと5こくらい答えます

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:04:18.300 ID:QS95Z1hC0.net
>>191
だよなw
特に小海はるかさんは人気が高そうw
それを知ってる飯田奈々さんははるかさんになんか言いそう

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:05:01.878 ID:8s1YxJ++d.net
自分は風俗に初めて行ったとき、初対面でディープキスをしたり、しゃぶってもらったり
女の子の方の愛撫をしたり、シックスナインをしたり、とにかく濃厚でやらしいことをしてるな、という
衝撃があったのだけど
風俗ってすごくないですか?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:05:15.587 ID:QS95Z1hC0.net
来るのが遅くて本当にすまなかった

次スレはいつの予定?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:05:30.669 ID:49Z0MZ/B0.net
ホテヘル止めてOLになった理由は?

あと全然メールしなくてもいいんでアドレス交換してくれないですか
出会いはないです

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:07:58.761 ID:8su8QOOud.net
>>188
良くなったんですか、良かったですね。でも検査は何ヵ月かにした方が良いですよ。

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:09:53.378 ID:IcMqoNTI0.net
おっさんお疲れさま

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:12:20.556 ID:QS95Z1hC0.net
あんたと会えて本当に良かったと思ってる
俺もメールアドレスを出させて貰うぜ
aoshijoy@mail.zaq.jp

あんたの気が向いた時にそのアドレス宛にメール送ってくれたら俺と話せるよ
(俺がうpした美女&美少女達の居る世界関連の話が多く出来る)
OKなら「OK]と言ってくれ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:13:04.564 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>193
でもでも、飯田さんと小海さんはなんだかんだで仲いいのかなって感じもします。


>>194
エッチだなあとは思います。
こればっかりは何回やっても変わらないと思います。
ただ、エッチなことをするところなのでエッチじゃないとよくないかなあとも思います。


>>195
いえいえー
次は立てるかわかんないですが、立てるとしたら来週ですね。


>>196
子宮頸がんの検査に引っかかってしまったので。
メールはとても苦手なので、申し訳ないです。。。


>>197
ありがとうございますー。
一応、3〜5か月に1回は最低でも検査に行くことにしてます。
月1回は性病検査しますけど、やっぱり念には念で。

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:13:44.794 ID:c0llunoU0.net
ただいまー
そしておつ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:14:29.074 ID:QS95Z1hC0.net
来週の何曜日あたりに立てる?
立てる可能性があるなら

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:14:50.719 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>199
可愛い子と美人さんたくさんありがとうですー
申し訳ないですが、メールが苦手なので、たぶん送らないです。
また、スレ立ててたら構ってください。

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:15:04.268 ID:sCqGmKoJ0.net
さてksk

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:16:06.522 ID:+SyFTg930.net
うpもなしに
びっぷらでやれやクソマンコ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:16:15.978 ID:Fh0yhW+Ba.net
>>201
お風呂おかえりなさい。温まりましたか?

>>202
また、日曜日の夜とかかと思いますよ。
忙しかったら立てられないです。


ではでは!

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:16:53.894 ID:QS95Z1hC0.net
メールが苦手ならブログで会うってのはダメか?
二次元美少女・美女関連でやってるけど・・・(ちょっとは)
リクエストをコメントにして出してくれれば良い

良かったらブログのURL出すぜ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:17:27.485 ID:cdpfTnBY0.net
>>202
こいついつも湧くよな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:17:35.345 ID:Fh0yhW+Ba.net
長々とお付き合い有難うございましたー!!
お仕事のひとは今日も一日お気をつけてください!
お休みのひとはおやすみなさい!!

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:18:51.498 ID:c0llunoU0.net
温まりました!
おやすみー

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:20:01.077 ID:QS95Z1hC0.net
忙しくなければ来週の日曜日の夜or真夜中に立ててくれるか
言ってくれてありがとう
できるだけ早くに来れるようにするよ

>>209
こっちこそありがとうと言いたいぜ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:24:26.447 ID:P52bmtJwd.net
>>202こいつ有名なキチガイだから相手しないほうがいいよ
多分ガチの発達障害か精神病持ってる

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:35:01.278 ID:QS95Z1hC0.net
おやすみ
また会おうぜ

>>212
発達障害も精神病も持ってない

総レス数 213
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★