2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年で19なんだけど今まで一度も恋愛感情をもったことない

1 :^°^スマイリー ◆tEErb0cpIw :2015/07/13(月) 08:07:10.813 ID:wm57FKxo0.net
これってやっぱ異常?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:09:14.894 ID:2HNyLhcd0.net
はいはいそれでいいのよ
脳の障害だろうし安心してね

3 :^°^スマイリー ◆tEErb0cpIw :2015/07/13(月) 08:10:16.998 ID:wm57FKxo0.net
ひっど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:13:25.197 ID:B+6Wxmqh0.net
それならそれでいいじゃん
人生の悩みの九割は異性関係なんだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:14:35.074 ID:JH7dKbJPM.net
持たなくていいじゃん
セックスだけやっとけばいい!
恋愛感情なんて生きていく上で邪魔なもんだよ!
仕事や趣味にも支障がでてくるからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:15:25.718 ID:rvkYjpEy0.net
そういえば俺もないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:16:35.927 ID:qTCYmoDc0.net
俺もセックスしたいなぁくらいしか考えたこと無いわ

8 :^°^スマイリー ◆tEErb0cpIw :2015/07/13(月) 08:17:15.909 ID:wm57FKxo0.net
よかった意外と普通やったんやな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:17:53.618 ID:sgsQmNr/0.net
>>7
俺も女の子に乗り移りたいなぁくらいしか考えたこと無いわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:18:48.656 ID:jKeNgTotd.net
ワイも19やけど>>1と同じや
きっと何処かで自分は女と付き合うべきではない
なーんて考えたりしてんじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:23:55.079 ID:EPAWAKNw0.net
偉いと思う
顔面崩壊に女に粘着とか見てるだけでも辛くなるしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:36:11.331 ID:3j0Pd7G6p.net
俺は恋愛感情あるし今付き合ってる彼女をこれからも大切にするつもり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:36:59.631 ID:4b+JVof80.net
>>12
全く参考にならなくてワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:40:55.461 ID:3j0Pd7G6p.net
>>13
要は人それぞれってこと

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★