2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BFHとGTA5どっち買うか迷ってるのでお前らの意見を聞かせよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:21:38.528 ID:RAsLXiFv0.net
CodBOやプァークライ3.4とかが好きでね

スレタイのシリーズはどっちもやったことないが、興味がある
どっちがおすすめ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:22:17.121 ID:7QZ4U4xZr.net
GTA5

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:22:50.123 ID:xpAIS1HWp.net
>>1さんはアフィですか?

1.アフィでないなら、名前欄に「アドセンスクリックお願いします」と書き込んでください

2.まとめに載りたいなら、「まとめに載りたい」と宣言してくれ

3.アフィなら、堂々と「アフィだ」宣言よろしく頼むわなカス

完全にスルーされた場合や、アドクリを途中で消した場合、このスレはアフィです
VIPPERあとは任せた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:23:14.292 ID:KzINNa7h0.net
GTA5

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:24:43.257 ID:5KpD4K6Jd.net
bfhはbfの中でも特殊だからbfやりたきゃとりあえずbf4やろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:25:45.702 ID:O17llsuS0.net
BFHってそもそも正規ナンバリングなんかね
どうせ5とか出るでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:25:46.838 ID:RAsLXiFv0.net
>>2
>>4
おおぅ…まじか
実はちょっとBFに流れてたんだが
マルチありきで考えてもGTA?転載禁止

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:27:04.902 ID:RpGdbnqjd.net
BFHよりBF4の方がいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:28:56.884 ID:+XpU4jXGd.net
だまってGTA5買っとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:28:58.984 ID:BpBrxbnT0.net
マルチで強盗ごっこしたいならPAYDAYやろう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:29:11.137 ID:KzINNa7hH.net
>>7
どう考えてもGTA5
オフはもちろんオンも面白い
俺はPS3版発売からPS4版発売して少し後まで毎日やってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:30:05.552 ID:RAsLXiFv0.net
BFH不人気だなー
しかしBFシリーズは「めっちゃ遠くから走って戦闘機に殺されるゲーム」ってイメージが強いわ
初心者にな敷居が高いかなと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:30:45.034 ID:Ozm9J5ABp.net
スプラトゥーンやれば?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:31:36.555 ID:fYCGVdA0H.net
BF4だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:33:08.244 ID:RAsLXiFv0.net
>>11
すごいな!そんなにはまれる物なのか

友達がプレイしてるの見た事はあるんだが、何か訳わからんうちにPCの車に轢かれて死んでて何するゲーム?ってなった事ある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:37:30.124 ID:RAsLXiFv0.net
どうやらBF4かGTA5どっちかという流れだな

誰かせめて一つBFHの良いところ教えてくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:39:05.168 ID:7QZ4U4xZH.net
ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:40:27.826 ID:QfEyCpyDd.net
BFシリーズをずっと買ってる俺だがBFHだけは買わなかったレベル

強いて言えばキャンペーンがそこそこおもしろそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:40:36.938 ID:5qiC8Yfu0.net
GTA5しかないだろうw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:44:11.077 ID:KzINNa7h0.net
>>15
何するって言われてもな
箱庭ゲーだから遊び方は人それぞれあるしだから飽きなかったんだよ
今は俺がやってた初期の頃より多くのアプデでめちゃくちゃ追加要素あるからもっと楽しめるんじゃない?
GTAやってる友達いるなら一緒に遊べばもっと楽しいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:44:20.151 ID:RAsLXiFv0.net
よし、BFHは外そう
ゲーム屋行ってBF4orGTA5安い方買ってくるわ
お前らありがとな!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:44:53.663 ID:YYFf3xRTd.net
>>18
キャンペーンはすっごくよかった……

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★