2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このDQNがクソすぎる件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:55:19.872 ID:quVgv8Ku0.net
http://i.imgur.com/n7Q1ZTW.jpg
http://i.imgur.com/VseMuUy.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:55:48.069 ID:xmULzFLe0.net
なんかアッキーナに似てる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:56:05.746 ID:3JKofakHd.net
アフィ豚はおーぷんだけまとめろ
お前らのつまらない自作自演にVIPを巻き込むな
金儲けしたいなら自給自足しろ
自演率100%になったらVIPからおーぷんに去れよ?

スレ主は、SC対策に「転載禁止」とすべてのレスに付け加えてください
スレ主は、アフィと見分けるために、名前欄を「アドセンスクリックお願いします」で固定してください

>>10-20はアフィ判定よろしく

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:56:12.559 ID:jFYYMFVwp.net
なんで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:56:49.871 ID:lRi8+QaLa.net
私怨乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:56:55.795 ID:q4OG3wh60.net
どこが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:57:02.721 ID:itOxAbbf0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:57:10.543 ID:wR0Luw1sr.net
それをネタにしてスレ立てするお前は何なんだよ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:57:14.300 ID:qATJ7/Xnd.net
こういうガキがガキを作ってる事実がもう恐ろしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:57:58.747 ID:kJxinofzp.net
なにが?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:58:23.007 ID:bvzIuGj5p.net
>>9

12 :タイガー☆ニート:2015/07/13(月) 15:58:28.081 ID:CyKpFKJC0.net
なるほど(´・ω・`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:59:11.965 ID:kJxinofzp.net
この女が子供育てられないほどガキであると判断できる要素がない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 15:59:34.333 ID:5fServyl0.net
シンママって何

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:00:10.724 ID:cOgeSN7a0.net
>>14
シンゴママの略やろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:00:10.884 ID:jFYYMFVwp.net
友達74人もいるんだスゲー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:01:21.298 ID:QaIpO+x+0.net
>>13
小悪魔にゃんとか言って自分の子供と自分の顔を全世界に晒すのって最近のガキよりやばい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:02:49.212 ID:XOGthWkN0.net
私怨wwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:03:33.894 ID:bvzIuGj5p.net
>>16
ネ友しかいない。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:03:40.005 ID:Mt3Y8EWH0.net
平日にこんな私怨スレ立てて死にたくならんのかなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:03:53.055 ID:kJxinofzp.net
>>17
それだけで判断できるとはお前エスパーだな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:03:58.355 ID:o0sdLw000.net
>>17
晒してんのは>>1だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:04:25.059 ID:axsyPrCC0.net
>>15
シン=ジェクト
ジェクトの母=ティーダのばーちゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:05:28.488 ID:kJxinofzp.net
そもそも顔写真をネット上にあげるの極端に嫌ってんの大半は日本のヒキニートだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:05:33.179 ID:GNzKh3uQ0.net
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキの気違い)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーしてステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機のシャフゴミCPカンスト雑魚
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主
バカッターもキモヲタそのもの、人格障害のクソガキらしいな

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる
また2vs2のゲームでゲームにならないステゲーをしたりステゲーをしている奴を
低能らしいバカな気違い思考で擁護、自分はされたら晒し、晒すような人間とはかかわりたくないとブーメラン

親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ、ガキなのでこれが黒歴史ともわからないまま
在日クソガキ行為をして構って貰おうと必死でそうしている自分に酔っているゆとり

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
歩く池沼でしかも雑魚なので誰にも相手にされず、人格障害で我慢したくてもステゲーと晒しの好きな池沼なので我慢できず毎回ブーメラン発言しかできない精神年齢の低すぎるチョンの親から生まれた哀れなクソガキw ←事実&図星

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:13:23.072 ID:+YBkGZAAd.net
http://i.imgur.com/jUBHhU5.jpg

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★