2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪費しない若者が増えたのは教育の成果なのになんでそれを非難するんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:08:34.974 ID:8fE/O3Lv0.net
学校ではさんざん精神的豊かさとかなんとか言い続けておいて
いざ収入が発生したらじゃんじゃん使えってそりゃ無茶だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:15:17.846 ID:U+RrI4Zhd.net
使い込むほど余裕ないし将来が怖いから貯蓄してしまう
若者がこんな考えに至ってしまう国

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:28:41.544 ID:a7YfTGfG0.net
一度転落したら成り上がれない老人どもの尻拭い社会で浪費する馬鹿は居ませんわ
浪費しない若者が増えたんじゃなくて厚待遇な老人が多すぎるだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:30:12.861 ID:GNzKh3uQ0.net
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキの気違い)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーしてステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機のシャフゴミCPカンスト雑魚
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主
バカッターもキモヲタそのもの、人格障害のクソガキらしいな

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる
また2vs2のゲームでゲームにならないステゲーをしたりステゲーをしている奴を
低能らしいバカな気違い思考で擁護、自分はされたら晒し、晒すような人間とはかかわりたくないとブーメラン

親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ、ガキなのでこれが黒歴史ともわからないまま
在日クソガキ行為をして構って貰おうと必死でそうしている自分に酔っているゆとり

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
歩く池沼でしかも雑魚なので誰にも相手にされず、人格障害で我慢したくてもステゲーと晒しの好きな池沼なので我慢できず毎回ブーメラン発言しかできない精神年齢の低すぎるチョンの親から生まれた哀れなクソガキw ←事実&図星

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:33:47.877 ID:sYBq8Jg90.net
老人のせいにする奴って自分の親が貧乏なゴミの子だろ?
俺の親は金持ちだから尊敬できるし感謝も出来る

自分で稼ぐことも出来ない親もゴミクズで親に感謝も出来ないゴミはさっさと死んだほうがいいわな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 16:37:49.286 ID:a7YfTGfG0.net
何かそういうデータあるんですか?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★