2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいね(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:43:28.112 ID:yFrlyysXp.net
若いうちはチヤホヤされてお姫様と勘違いして気に入らない男は痴漢認定して社会的に殺人できて貞操も倫理観もなく生きてパカパカ股開いてチンポむしゃぶりついてきたくせに、いざ結婚を意識しだすと年収と肩書きで男を選別して寄生して楽な人生ゲットするんだから楽でいいね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:43:50.168 ID:Py2Kx/N10.net
神定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:44:33.971 ID:YgzerDvGr.net
いいんじゃんまんこきもちいいし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:44:53.738 ID:hMzTponq0.net
いいだろう羨ましいか?クズめ
と言われたいのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:46:05.565 ID:0YEJwDzv0.net
神定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:46:24.844 ID:IO5xbLoXK.net
日本の女とかゴミだってハッキリわかったからね完全に冷めたわ
ゴミが反論してもだからなにって感じですわもう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:49:04.497 ID:f5qPjN8W0.net
神正論すぎ
なんで日本の女って貞操観念も倫理観もまるで皆無なの?
明らかに男にとってはあからさまに振舞いのレベルが低すぎて見えてしょうがない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:50:13.482 ID:hMzTponq0.net
ただのTVとかビッチ雑誌の影響でしょ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:53:19.988 ID:RQSb+pIMd.net
30過ぎても結婚する気のない女は何考えてるんだろう
今が楽しい生活に固執して楽な人生すら放棄しようとしている

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:55:21.501 ID:Q39YGPFB0.net
実際口臭が酷い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:55:33.775 ID:COfoGAZKp.net
現代の日本の女に生まれれば世界的に見ても楽勝人生ゲットだし
レイプ、犯罪率低い
法律、就職競争は女を優遇
公務員になりやすく事務職にもつきやすい
世界最長寿にホームレス率低い

こんだけ恵まれてても結婚相手に妥協無し
散々恋愛の名の下ヤリまくりでも「恋愛と結婚は別!収入ある男と結婚してやる!」
だもん

そりゃ女不信女嫌悪増えるに決まってんじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:56:35.182 ID:w9RKtfW/0.net
池沼定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 19:57:04.791 ID:f5qPjN8W0.net
>>11
これ

ほんこれ

ほんこれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 20:04:23.330 ID:TImfqYCLp.net
下手にアプローチしたら社会的に殺しにかかるってのは同意
んで恋愛がコスパ悪いと気づいて消極的になりゃ受け姿勢の女が「草食系!情けない!」だろ
んでヤリチンイケメンにヤり捨てされるパターンで非処女が増え少子化中

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 20:09:46.947 ID:WgmmXJoyp.net
良定期

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 20:12:30.856 ID:XafFybWg0.net
マンコを殺しても罪にならない法律を作って欲しいそうすれば平和な世の中になると思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 20:13:25.926 ID:hMzTponq0.net
何でお前らこんなに正論がどんどん出てくるんだよ感心するわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 20:13:40.582 ID:CkLl+1tWp.net
てか女は全て男が悪いとしか思ってなさそうだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 20:19:57.659 ID:Ck+k9N1Jp.net
毎回思うんだがま〜ん()は全くこの正論に反論できないんだよな
できるわけねーか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 20:20:29.089 ID:hMzTponq0.net
反論しても勝てる気しないだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 20:30:41.205 ID:f5qPjN8W0.net
オマンコだんまり

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★