2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子と付き合う前に処女かどうか知りたいんだがいい方法ない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:46:22.779 ID:XcB2Mj4N0.net
非処女とは関わりたくすらないから頼む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:46:45.566 ID:ZKZm50+70.net
淹れてみる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:47:37.928 ID:ZcuQ7wXC0.net
舐めてみる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:47:41.030 ID:pTA3Wgd80.net
童貞と処女じゃまともにできんぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:48:22.919 ID:0l+GEwg80.net
聞く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:49:03.012 ID:XcB2Mj4N0.net
>>2
真面目に頼む

>>4
いい加減な事言うなよ中古非処女クソまんこが殺すぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:49:14.422 ID:qKgQ7rmN0.net
ストレートに男性経験あるかどうか聞けばいいだろうが
お前に興味あれば普通に答えてくれるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:49:15.137 ID:xgZB3WJAd.net
非処女が好きって言ってみる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:50:35.054 ID:XcB2Mj4N0.net
>>5
>>7
非処女なら平気で嘘つくだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:50:35.687 ID:ucMKGIxXp.net
ここだけの話処女かどうか確認するスマホサイズの機会が発売されている価格は250万円すべて完売予約は10年先

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:51:51.800 ID:lrXAiQY3d.net
医者になって触診

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:57:02.793 ID:pTA3Wgd80.net
>>6
あら怖い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:57:15.464 ID:HsfvGtGK0.net
最後にいつ彼氏いた?って聞けばいいじゃん
20代なら確実にアウト10代ならチャンスある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:58:14.883 ID:XcB2Mj4N0.net
>>13
だから非処女なんて平気で嘘つくだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:58:55.995 ID:3EB3Mhsn0.net
俺くらいになると匂いで分かる。

童貞だけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:58:54.959 ID:HsfvGtGK0.net
>>14
嘘つくってなんだよwwww
お前心の闇深そうだなwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 22:59:12.819 ID:Vlve0Leur.net
>>14
じゃあもう無理解散

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:00:53.247 ID:XcB2Mj4N0.net
>>16
いやいや実際非処女なんて平気で嘘つくだろ
お前中古まんこか?死ねよカス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:01:26.253 ID:pTA3Wgd80.net
真面目な話匂いで分かるよ。
半径1mくらいまで近づけるなら

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:01:38.145 ID:Vlve0Leur.net
>>18
じゃあもう無理はい海産

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:02:50.387 ID:qS6LgRn20.net
セックスすればいいじゃないか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:03:11.659 ID:HsfvGtGK0.net
>>18
処女が嘘ついて非処女っていうのはありなの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:05:19.302 ID:Vlve0Leur.net
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:05:54.028 ID:XcB2Mj4N0.net
中古自己正当化糞まんこ湧いてきたからもういいわ
死ね糞まんこ共

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:06:15.440 ID:aS5XgHU70.net
>>6
まじやぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:06:34.580 ID:mxWDVCVT0.net
勃起チンコの絵を描かせる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:08:35.723 ID:JeIT/XnR0.net
何言っても非処女は嘘つくで返されるから会話にならない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:09:54.957 ID:1hNI4EE0r.net
タイムマシン作って少年に戻って穢れを知らない女の子と付き合えばいいんじゃね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:11:02.106 ID:XcB2Mj4N0.net
>>27
死ねよ糞中古まんこが
今すぐ死ね汚物

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:13:46.003 ID:f1C6qX6d0.net
本人に聞く → 嘘の可能性とか言われる

物理的に確かめる → 真面目に答えろと言われる

結論 お前は童貞を守り続けよう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:14:03.055 ID:MrepkJ5E0.net
どんだけ裏切られてんだよwwww
まあ一人で勘違いしてただけだろうけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:16:45.184 ID:+wyUEpTm0.net
「誰が童貞だ!」みたいなのを持ちネタにしたら「ところでさ」に繋がる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:21:53.031 ID:Vlve0Leur.net
http://i.imgur.com/eeUBWsx.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:23:02.836 ID:BSEk5gTp0.net
興信所に依頼する

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:23:29.431 ID:Vlve0Leur.net
http://i.imgur.com/6iTJVti.jpg

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★