2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介とかで言う特技ってお前ら何にしてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:45:54.298 ID:6sou7mpda.net
特技とか全くないんだが
片手腕立て伏せとブラインドタッチくらいしかない
しかもその2つも別にすごくないっていう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:46:11.527 ID:r8QvXuH5d.net
料理

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:46:58.625 ID:q17q5X9y0.net
耳が動きます
しかも片耳ずつ動きます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:48:14.789 ID:6sou7mpda.net
>>2
何もない俺が言うのも何だけど特技が料理っておかしくない?
趣味ならわかるけど
>>3
右耳だけならいけるわwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:48:56.332 ID:1t+oTQOn0.net
胸筋がピクピク動きます

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:49:11.504 ID:q17q5X9y0.net
>>4
言っておくがピクピクってレベルじゃなくグングン動くからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:49:21.862 ID:bD0RsnHc0.net
足利と徳川の将軍を順番に言える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:50:24.240 ID:6sou7mpda.net
>>5
よくありそうだけどいいねそういうのなんもないわ
>>6
ちょい動画あげろよwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:50:39.016 ID:6NPkrYAu0.net
気合溜めと正拳突きって答えときゃOK
この二つが最強だからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:51:45.663 ID:egbcLgwd0.net
ここにいる人間全員1分以内に始末できますよとか言えば別な意味で一目置かれる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:52:03.933 ID:6sou7mpda.net
>>9
それ絶対空手とかやってるやつから突っ込まれるだろwww
逆に美味しいかもしれんけど精神力がいるなwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:52:55.952 ID:6sou7mpda.net
>>10
俺みたいな陰キャラが言っても何いってんのキモってなるだけだなそれは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:53:42.209 ID:q17q5X9y0.net
あとハンドボール投げ得意だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:54:15.755 ID:a0HmNkc90.net
料理っていってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 23:55:43.542 ID:fgvdBYso0.net
これはアフィスレだってすぐ分かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 00:00:28.704 ID:SQssaOC00.net
カラマーゾフの兄弟の名前を全員覚えています(キリ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★