2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狐「ふぇぇ、ブドウが高いとこにあって届かないよぉ」←わかる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:24:45.746 ID:F1org/CJ0.net
狐「鳥はブドウを啄めるのに僕には届かないなんておかしいよ」←よくわかる

狐「あのブドウは酸っぱいに違いない」←とてもよくわかる

狐「やっぱブドウって糞だわ」←ん?

狐「ブドウは糞!すっぱ〜い(笑)すっぱ〜い(笑)」←ちょっと待て

狐「お前は同意しないのか!じゃあお前もブドウだ!」←おかしくねぇ?

狐「やっぱ図星だ!すっぱ〜い(笑)すっぱ〜い(笑)」←

頭悪いんじゃないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:25:39.984 ID:1AT4xCs0p.net
たとえへたくそ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:26:45.909 ID:ZlnHmY3m0.net
お前らやんけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:27:17.994 ID:YVirqcIa0.net
狐←お前ら
葡萄←まんこ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:28:25.157 ID:GY3XZjnS0.net
童貞だけが女叩きしていることにして精神安定を図るマンコ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:29:32.620 ID:2k5edb3nK.net
狐だからそら頭悪いんやないの、ただの動物やし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:31:34.759 ID:2k5edb3nK.net
てか狐が>>1みたいな思考を持ってるなら人間なみに頭がいいわけだが
狐そんな頭よくねえやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:32:23.362 ID:hLzdwAKN0.net
やっぱもしもしってくそだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:33:10.651 ID:2k5edb3nK.net
てか狐って葡萄食わないから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:34:49.493 ID:gz0yDfPp0.net
狐「ふぇぇ、きつねですらせっくす出来るのにお前ら人間ときたら・・・」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:36:04.897 ID:wSP3UvZ10.net
ほもせっくす だったりしてなw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:36:39.824 ID:2k5edb3nK.net
あの葡萄は酸っぱいに違いない!て思ってるのは狐じゃなく人間なので
なんでか狐に責任なすりつけようとするド低脳がいるよな。

ゲスな人間が、あの葡萄は酸っぱいんやで!不味いんやで!
て思ってる、ての
誤解したらいかんで?

狐はそんな高度な思考は持ってないんや
狐は無実

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:40:03.204 ID:NXVbDq3P0.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、       この葡萄酸っぺえ
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  すっぱ〜い(笑)すっぱ〜い(笑)
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:40:53.316 ID:2k5edb3nK.net
みたいなことをマジレスすると
「いや、狐を持ち出したのはあくまでたとえ話であって…」
とかド低脳は言うわけだが

人間が葡萄は酸っぱい思ってる、でも話は通じるのに
人間を狐扱いしないと皮肉のひとつも言えない無能なわけよな
皮肉を言うならもちっと頭良くしてから言ったほうがいいと思うわけよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:44:39.665 ID:gz0yDfPp0.net
>>13
ワラタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:44:40.397 ID:2k5edb3nK.net
そもそも人間を狐扱いしたって
狐って別にそこまでイメージ悪い動物でもないわけやんか
どうせ人間を動物扱いするならゴキブリにするとかさ、
あるだろ、考えが。
なんで狐にするわけよ?
九尾狐とか妖怪がいるけどさ、狐ってどちらかつったら神の使い的なイメージの動物なわけやんか
神聖なイメージのが強いわけよ
海外のことはしらんよ?
でも日本はそうなわけやんか

だから、狐じゃなくゴキブリにしとけばいいんだよ
ゴキ「あの葡萄は酸っぱいに違いない!」とかにすりゃいいんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:47:31.586 ID:gz0yDfPp0.net
狐「ふぇぇ、あのブドウはすっぱくないよぅ。届かないけどきっとあまいんだよぅ」

狐「あなたの感想ですよね?wwww」

狐「ふぇぇ、感想じゃないよぅ。あのブドウはあまいんだよぅ」

狐「なんかそういうデータあるんですか?wwwwww」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:49:10.294 ID:NXVbDq3P0.net
>>16
ゴキブリだと葡萄まで容易に辿り着けちゃうんだよなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:51:47.886 ID:2k5edb3nK.net
>>18
それ言うならゴキなら酸っぱかろうが甘かろうが気にしない、と言えるわけだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:04:44.151 ID:F1org/CJ0.net
女叩きだなんて一言も言ってないんですがそれは
やっぱ自覚あるんすかね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:12:42.569 ID:dAnO4+9H0.net
うわ童貞きっも…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:00:24.101 ID:ZlnHmY3m0.net
>>19
なんか勘違いしてるようやけど酸っぱいぶどうってイソップ寓話やからね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:06:29.867 ID:GY3XZjnS0.net
>>20
>>4

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:08:49.218 ID:paTsoUypa.net
何の話をしているかわからない定期

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★