2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バーサーカーは12回殺さないと死なない」→うん 「でもオーバーキルで複数の命を減らせる」→は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:49:59.021 ID:yPJxB1yna.net
トドメでオーバーキルしたらなんで複数回死ぬわけ?^^;

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:50:43.026 ID:0FcZgXQX0.net
なんでそんな設定に…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:50:50.728 ID:RHVmu+UR0.net
Fateは嫌いだけどバーサーカー戦は特に意味がわからない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:51:29.398 ID:HmvXTxJRa.net
そういうものだから
おわり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:51:29.450 ID:4tPUi4u60.net
じゃあ一回で12回分殺せばええんか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:51:52.809 ID:BAATT12w0.net
ガバガバ設定のエロゲやからしゃーない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:52:21.408 ID:dMU6Cgpc0.net
ソードマスターヤマトかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:52:41.908 ID:5CN/v33yp.net
よく知らんが
銃で撃った方が早んじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:53:57.875 ID:vkJvhhwp0.net
>>8
強い武器じゃないと攻撃が通らない設定

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:54:09.702 ID:2FA0S08N0.net
よく知らんが
焼肉焼いたら焼けるんじゃね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:54:21.179 ID:huie+BoiD.net
バーサーカーって一回殺された攻撃に耐性つくんだっけ?
まぁなんの意味もないけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:54:23.600 ID:tnv9nO640.net
お前らに毛が生えた奴が描いたものなんだから大目に満たれや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:54:52.318 ID:RHVmu+UR0.net
>>9
その設定のせいで
「一突で6回殺すとは…」もアレだけど
エミヤが6回殺せたっていうのも意味不明になってるんだよな…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:55:06.558 ID:FiX9DAbG0.net
この虫ヤロー!!!!!!!!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:55:32.986 ID:mOoHS2iA0.net
黒化バーサーカーってストック残ってたっけ?
あれもナインライブズでオーバキルされたのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:55:49.968 ID:6TFYcdR/p.net
FEのバーサーカーしか知らないけど必殺怖いよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:55:55.685 ID:5CN/v33yp.net
>>9
銃きかないんか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:56:11.359 ID:LHP12ja20.net
そもそもオーバーキルの意味間違えてる
オーバーだろうがギリだろうがその時点で1キルでしかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:56:57.569 ID:fVmSl6EDa.net
エミヤはカラドボルグなりフルンティングなり持ってるんだから他にもA以上の宝具持ってたんでしょ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:57:02.607 ID:8w/BtOqM0.net
>>7
あれはそういう風に言われてるけど実際は一回で死ぬだけだし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:57:20.123 ID:uuLRARxsK.net
死体蹴りで次ラウンドのHPも削れるみたいなもんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:57:34.685 ID:vkJvhhwp0.net
>>17
効かない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:58:09.158 ID:mOoHS2iA0.net
>>19
投影はランクか1段階下がるらしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:58:37.477 ID:W8HKtbuBd.net
書き方が悪いんじゃね
死ぬ攻撃を持続あてされたら複数回死ぬってことじゃないの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:58:40.613 ID:pBWKnxsGr.net
ラノベエロゲ界における羊頭狗肉設定の多さよ

全品食べ放題!飲み放題!
って店に入ったら「ただしこのメニューのみ」って
クッソショボい品揃えを見せられるみたいな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:58:53.555 ID:1SZmD+5i0.net
再生能力なしでも最強という設定のはずなのに
エミヤや凛に殺される

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:58:55.268 ID:7Vum9cAWa.net
干将・莫耶でも殺してた気がしたけどあれBじゃなかったって壊れた幻想で無理矢理殺したんだっけか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:59:27.943 ID:cMQ3MC7s0.net
要はゲージ制HPのゲージ飛ばしみたいなもんでしょ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 09:59:56.871 ID:n11h+oZ/K.net
格ゲーの場合で言えば一試合でオーバーキルを出したら一気にニ勝できますってくらい理不尽

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:00:05.245 ID:vkJvhhwp0.net
>>23
A++とかエクスカリバー級の宝具持ってたんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:00:12.385 ID:MjR77suR0.net
角都みたいなもんだろ
よく知らんけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:00:13.870 ID:AXohURqf0.net
てか雑魚だからハンデで12回までしんでもオーケーって感じにすら思えるくらいの性能

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:00:14.869 ID:93H1LDf70.net
リアルソードマスターヤマト

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:00:21.856 ID:sYqr5oDA0.net
カラドボルグを弓で撃った時はAランクだしAとかB+くらいなら結構持ってるだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:00:48.276 ID:fVmSl6EDa.net
>>23
A+が1ランク落ちた場合ってAになるの?B+になるの?
それによって変わりそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:00:54.604 ID:FjCWlYWSd.net
>>17
設定上、武器の類は宝具以外は役立たずとして考える

バーサーカーの十二の試練は、
・宝具ランクB以下の攻撃は無効
・Aランク以上の攻撃も一度殺されると二度目から耐性付与されて無効
・初期状態で11回まで生き返る

だから12通りの宝具で12回殺さないと勝てない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:02:13.619 ID:7EXb06B50.net
あれじゃね
生まれ変わっても直死する弱点にうまくヒットすれば
その弱点が無くなるまで死ぬんじゃね

その場復活で死亡直後の無敵判定ないとその場で何度も死に続けるゲームのように
場合によっては処理落ちしてゲームフリーズするかんな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:02:34.317 ID:AXohURqf0.net
>>36
ゲイ耐性つけた状態に相手は絶対死ぬ二回目のゲイぶち込んだらどうなるの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:02:35.329 ID:cMQ3MC7s0.net
スペック最強は基本的に最強になれないのがジャパニズムだからな
マンガでトーナメントとかあって優勝候補とか書かれたらその時点で負け

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:02:48.428 ID:+A8AHaBD0.net
>>35
+は一時的に能力倍化って意味合いだしランク落ちたらB+なんじゃね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:03:34.247 ID:O6w+hsT1d.net
>>35
B+
「+」は条件次第で能力や威力が倍になるって意味

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:03:51.235 ID:mOoHS2iA0.net
>>38
効かないはず

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:04:17.700 ID:4K5q1AMp0.net
そんなバサカ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:04:38.638 ID:1SZmD+5i0.net
ゲイはきのこの発言から2回目は効かないんじゃね
ルーンで戦わせようとしてたし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:05:05.370 ID:FjCWlYWSd.net
>>38
因果律って型月世界だと優先順位一番上でもないみたいだし、
宝具による作用自体が無効に終わるなら効かないんじゃないかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:05:51.915 ID:AXohURqf0.net
>>42
じゃああの青タイツ絶対死ぬとかセイバーも絶対殺せ無かったしバーサーカーも絶対殺せないし口だけじゃないかよ・・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:05:56.208 ID:QUXSeh02H.net
>>38
絶対死ぬゲイは「相手のHP+槍の攻撃力」分のダメージを与える効果があるけど
耐性付いてそもそもダメージ受けない状態になったら殺せない
ただし、兄貴はルーン使えるから、それで細工してワンチャンあるらしい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:06:08.392 ID:7EXb06B50.net
>>39
亀仙人がカリスマあるのはそれでなお優勝したからか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:06:50.325 ID:Xl4rtCXop.net
12の試練は死亡→ストック済みの蘇生魔術で蘇生ってかんじだからカリバーンで蘇生魔術をぶっ壊したんじゃないかな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:07:25.903 ID:mOoHS2iA0.net
>>46
セイバーは直感と幸運で辛うじて回避成功
バサカはルーンでワンチャンあるらしい

絶対当たるは絶対当たらないから(白目)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:07:54.751 ID:7Vum9cAWa.net
ランサーは北欧で召喚されれば武器いっぱい使えるしルーン使い放題の無敵状態なんだろ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:07:59.977 ID:QUXSeh020.net
>>46
全部麻婆のせい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:08:40.446 ID:QUXSeh020.net
>>51
武器は増えないけどお城と戦車が増える

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:08:49.926 ID:FjCWlYWSd.net
>>51
無敵かどうかは知らんが、戦車とお城の宝具が支給されて強いらしい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:08:54.595 ID:jFJCuSD/p.net
耐性つくなら一度に何度も殺せないじゃん
アホなん?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:08:57.197 ID:O6w+hsT1d.net
>>51
ランサークラスの時点で槍しかダメ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:09:08.770 ID:9NCx/SnJd.net
お前らこういう話題だけ熱くなるよなw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:10:26.849 ID:QUXSeh020.net
>>56
ディルムッドさんオッスオッス

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:11:04.332 ID:WWd3xMvwp.net
>>56
ホクロ見えてんぞ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:12:58.232 ID:H2iGOkCKK.net
ランサーが覇権取った作品とかないの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:13:40.223 ID:+A8AHaBD0.net
>>51
痙攣しながら顎が肥大化して目玉が九つになって頬に赤やら青やら黄色の筋が浮き上がって額からビーム出せるようになるよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:14:47.199 ID:yApl8RCp0.net
これについてはあれだ
エロゲだし
そんなもんだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:15:01.740 ID:QUXSeh020.net
>>60
一番覇権に近づいたランサーはCCCのエリザちゃん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:17:08.992 ID:Qo0qi1NlH.net
ルーンってなんだよ!ルンルン気分なのか!?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:18:17.806 ID:AXohURqf0.net
ルーンてAチャンネルでトールの守護を受けてた奴のことだよ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:19:15.285 ID:v159lHEx0.net
>>23
能力のランクが下がるんだよ
宝具のランク自体は下がらない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:22:00.124 ID:pCWFt4aW0.net
エヌマエリシュ解析できなかったのはなんで?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:25:35.662 ID:QUXSeh020.net
>>67
エアは「剣」とい概念が生まれる以前に作られたからって説が有名だけど
個人的には「エア神の権能の再現だから」じゃないかと思う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:25:49.037 ID:sYqr5oDA0.net
>>67
エアとエクスカリバーは神造兵器っていうジャンルで普通の宝具より武器としてのランクが高いから

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:25:49.959 ID:jr8+HO8M0.net
まぁ、マスター狙いすればどのサーヴァントも倒せんことないかと
ランサーも、バーサーカー相手ならルーンでボルグ強化するより
イリヤに向けて投げたほうが色々良いと思う
問題はどうやってイリヤとバーサーカーを引き離すかだけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:27:00.166 ID:4UvDEzWnp.net
知らんけど殺したら死ねよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:27:15.094 ID:AXohURqf0.net
>>70
別に引き離さないでも
絶対当たるんだからそばにいてもたぶん当たるだろ
絶対当たるんだし・・・

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:28:06.915 ID:afK+49FZ+.net
まーた必中が必中じゃなくなったか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:30:16.991 ID:pCWFt4aW0.net
>>68-69
ありがとう
でもアーチャーがエクスカリバー投影したろか?って言ってたけどできんの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:31:50.257 ID:QZ1R6A70a.net
>>69
士郎「エクスカリバーは投影できないけど『知りうる中で最強の剣』なら投影出来るよ」

無銘「余裕ですわ、エリクサーありなら5つでも6つでも投影しますわ」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:32:20.031 ID:evZmEahF0.net
トランプル付いてるんだよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:34:51.275 ID:QUXSeh020.net
>>74
完コピは無理だけど、それなりのものなら何とかなるみたい
あと、エクスカリバーっぽい型落ち品が存在してる可能性があって、そっちのコピーならできるとか何とかコンマテで言ってた記憶

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:35:42.172 ID:QUXSeh020.net
>>75
無銘さんは投影能力上がってるから……

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:35:57.803 ID:g69WOSe/0.net
何回か残ってても関係なく一気に殺せるならただタフなのと何が違うんだろうか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:39:40.889 ID:+A8AHaBD0.net
>>79
誰がやっても複数回一気に殺せるならタフなだけってのも分かるが、実際はアホみたいな出力の技がないと出来ないしなぁ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:40:39.466 ID:pCWFt4aW0.net
>>77
やっぱできないのかあいつ
まあ出来が悪くても巻き添えで士郎さえ殺せればいいのか

後ランク一つ落ちるのに何で士郎はギルガメッシュの宝具と相殺できてたの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:40:42.051 ID:Uf53zbRmd.net
同じ手段では殺せないってのを止めるべきだった

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:41:04.070 ID:658MWEGC0.net
なんか格ゲーみたいな世界なんじゃね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:42:52.508 ID:MIWmJHo80.net
Fateは少年漫画みたいなもんだから適度に設定守れてればいい
所詮相性ゲーの世界だひ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:43:08.761 ID:QUXSeh020.net
個人的には、アーチャーがどうやって複数回殺したのかが気になる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:43:13.321 ID:3OwEHpYV0.net
セイバーさん強えええ見れればok

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:43:36.484 ID:QZ1R6A70a.net
投げボルグをルーンでランクアップすることが出来るからバサカを倒せる可能性がある←は?都合良すぎるだろ

ベルレで倒してる間にライダー自身が倒される←なんで倒されてるのにバサカ動けるんだよ

エクスカリバーでも3つか4つしか倒せない←なんで投影カリバーンは7つ削ったのよ

士郎が投影したバサカの剣で6か7つ倒したよ←アーチャーが必死で6回倒したのはなんだったのか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:44:09.289 ID:yApl8RCp0.net
エクスカリバーに劣るカリバーンで7回殺せるんだからもうなんでもありだし
エロゲにというかきのこにそんな細かい設定を求めることが間違ってる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:44:57.888 ID:dlkQL7Te0.net
もうめんどくさいからエックスカリバーで十二の試練を殺したでいいんじゃね
型月ならありそうな話だろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:46:30.707 ID:pCWFt4aW0.net
そもそも死の概念がようわからん
毒殺すれば毒素が体内に残ってほっとくだけで十二回殺せるのか?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:48:29.141 ID:jr8+HO8M0.net
>>90
神話的にヒュドラの毒なら死にそう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:48:39.899 ID:QUXSeh020.net
>>90
ヒドラの毒辺りなら可能な気がしなくもないが、普通に考えて耐性付くから無理じゃねえ?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:49:19.441 ID:QZ1R6A70a.net
セイバーってケイローンやアキレウス、カルナとか相手に勝ち目あるの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:51:26.750 ID:pCWFt4aW0.net
魔法だけじゃなくて毒素にも耐性つくのか
なら一回毒殺する度に違う毒を送り込まないとならんのか強すぎる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:53:06.631 ID:BK8cucBR0.net
バーサーカー12人分の致死量の毒でも1しか残機減らんの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:53:35.645 ID:IfEFoN9V0.net
あのゲームで文字通りの性能を期待するな
TRPGとして考えろ
ただしスペックはサイを振らずきのこの独断と偏見によるものである

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:54:13.069 ID:QUXSeh020.net
ケイローン先生相手なら、一応勝ち目が無い事は無いと思う
カルナはほぼ無理ゲーな気がする
アキレウスは宝具の関係で踵にしかダメージ通らない上に
宙駆ける星の穂先展開されるとエクスカリバーが使えなくなるからほぼ無理

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:59:35.709 ID:QZ1R6A70a.net
>>97
あの手の英雄って5次では勝ち目なくね?
ランサーのゲイボルグはまず当たらないし
ライダーの魔眼はどうせ効かないだろうし
エミヤは投影できるからワンチャンあるけど、結局ダメージが通るか通らないかだけでどうしようもないし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:02:12.794 ID:BwXRUZMEM.net
もうfaith stay night見るしかねーな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:07:37.605 ID:QUXSeh020.net
>>98
アキレウスの事なら、5次鯖で勝ち目ありそうなのはバサクレスくらいかね?
アキレウスの魔力がCだから、本来ならライダーの石化の魔眼は効く筈だけど
あれも「攻撃」に含まれるとしたら無理だろうなぁ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:13:47.590 ID:+8pn7mxdd.net
このふぁてって面白いんですか?
最近知って興味があります

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:14:17.012 ID:L+JXzhcZ0.net
ご都合ってやつですよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:16:45.062 ID:k2XU2wu3K.net
>>89
直死の魔眼ならそれできそうだな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:19:41.559 ID:m5D/rrJAd.net
格ゲーで言うならゲージが12本あって
ゲージ自体が破壊されたら戻らないけど常に満タン状態に再生する
だからゲージ一本分以上の攻撃力が無いと破壊出来ないし
ゲージX本分以上X+1本分以下の攻撃力があればゲージX本破壊出来る

みたいな認識でいた

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:20:18.330 ID:13wFJVtcd.net
銃で撃ち、血を抜き、解体し、精肉を切り分け、ミンチにして、焼いて、更に酸でとかす。
これだけで7回死ぬんだが

セイバーハンバーグ食べ放題って言えば勝てんじゃね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:21:01.589 ID:QZ1R6A70a.net
4次に小次郎が召喚されたら

バサカ→剣技で圧倒し燕返しで勝利
セイバー→近づいて燕返し
ディル→近づいて燕返し
イスカ→近づいて燕返し
キャスター→近づいて燕返し
ギル→無理

結構、強キャラじゃね?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:22:59.599 ID:pCWFt4aW0.net
小次郎にエクスカリバー持たせたらどうなるのっと

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:24:53.783 ID:c9wLKUXK0.net
>>107
燕返しできずビーム打てずで弱体化します

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:24:55.318 ID:QZ1R6A70a.net
>>107
同時に3方向からエクスカリバーが飛んでくる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:25:24.575 ID:XqAn6kI90.net
エロゲなんか語って恥ずかしくないの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:25:38.333 ID:pCWFt4aW0.net
>>108
ビーム打てないのはわかるが燕返しはできるんとちゃうか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:29:30.532 ID:c9wLKUXK0.net
>>111
刀が歪んだだけで不完全になるんだから無理じゃね?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:47:55.570 ID:YAxFkuABd.net
コンマイ語を思い出すスレ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:12:34.482 ID:TPh9Wk7T0.net
つまり空コンで殺して死体殴りすればええんか?

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★