2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のタサさがよく分からないんだがWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:54:28.234 ID:lixaR7Vm0.net
茨城栃木群馬のがダサくね?
ちな都民

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:54:52.335 ID:7K6xC3rh0.net
タサさって何?
方言?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:55:02.205 ID:4tL8Z/RVM.net
どうせ地方出身だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:57:09.854 ID:JgIxfgFJp.net
埼玉は臭い。
入間のアウトレットとかえげつない匂いで買う気が失せる。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 10:58:19.869 ID:8ke4Vvkmr.net
ダサくていいよ
川口だけど元々高くない民度がどんどん下がってるし道路もバスも電車も混んでるしこれ以上人要らないわ
他のイカした県にでも行ってくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:00:42.994 ID:7OKelrB4a.net
埼玉 千葉 茨城にそれぞれ7年住んでいたことがあるが

民度→埼玉>>千葉>茨城
娯楽→千葉>>>埼玉>茨城
利便性→埼玉>千葉>茨城

こんな感じだったな

埼玉は何もないんだが、住みやすいし清潔
千葉や茨城は道に乾燥した犬の糞や雨に濡れて溶け出した犬の糞とか普通に落ちてるし、ゴミのポイ捨ても多くてビビる
 あと暴走族が異様に多い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:01:45.967 ID:7OKelrB4a.net
>>5
川口周辺の民度ヤバいよな
東川口駅近くで働いていたとき、社会人なのに子どもにカツアゲされそうになったことあるわ

やくざもおるし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:02:29.584 ID:33xIqvUsd.net
>>6
利便性は埼玉=千葉だと思うけど他は同意だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:05:12.404 ID:s8bT979y0.net
ださいしくさいところ
あと海もないし無駄に気温高い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:23:15.671 ID:JzxCwnAgp.net
>>6
娯楽って千葉なにが秀でてるん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:39:54.482 ID:74wNWHJ+0.net
美人が多いのはあっていると思った。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:45:08.232 ID:74wNWHJ+0.net
サヤマニア

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★