2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「一気一気!」新人「できません…」←しらけるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:13:09.621 ID:TQs55kI40.net
だったら飲みの席に来るなっての

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:14:02.681 ID:5CN/v33yp.net
バカ「強制だろ」

そんなのない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:14:03.221 ID:kEVmHrpn0.net
じゃあ呼ぶな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:15:10.912 ID:7GXz32QbM.net
ゆとり「パワハラ!労基!訴訟や!」
タヒね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:15:20.893 ID:pwhTQH/jp.net
自分がされたら嫌だけど他の人が拒否してるの見ると萎える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:15:34.607 ID:L+JXzhcZ0.net
でもお前ニートじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:16:01.468 ID:kLPN6y9Wd.net
死んで迷惑かけていいなら飲むけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:16:27.688 ID:q93Wl2XK0.net
>>1が書き込まないスレはごみ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:16:29.532 ID:SFyBJqh3+.net
学生じゃないのにそんなことしてるの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:16:54.229 ID:VydOObgid.net
馬鹿の集まりかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:16:58.887 ID:FVwyTMq90.net
呼ぶなカス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:17:14.391 ID:L9A39SJnH.net
>>1,4
早く死ね老害

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:17:30.116 ID:jb6uLf6k0.net
一気なんていまどき大学生でもやらないぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:17:39.672 ID:JUHoA/Asd.net
多分ほんとにヤバいし倒れてもいいですか?って聞く

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:18:34.209 ID:CwxRxqLpr.net
立て逃げレス乞食スレ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:20:31.057 ID:DeDp+rd0p.net
>>14
取調べにて
「こいつ自分で飲んで倒れたんすよwww」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:20:58.096 ID:kfvM7u2C0.net
新人なら気失うまで飲めってもんだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:21:21.472 ID:58Go74zod.net
どんな底辺だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:22:01.848 ID:kCWlhXWx0.net
これ強要されてムカついたから急性アルコール中毒のふりしたことある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:23:08.489 ID:5CN/v33yp.net
そして捨て置かれる>>19

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:24:24.142 ID:kCWlhXWx0.net
>>20
普通に救急車呼ばれたよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:24:35.132 ID:h5Gfb8Q8p.net
まじ強要するやつ死ねよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:24:56.517 ID:zx1gcO1Br.net
近所の居酒屋に週末毎回救急車来ててウザかった
そのまま死んで下さいお願いしますって毎回祈ってたわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:24:58.765 ID:SFyBJqh3+.net
>>21
わろた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:25:27.346 ID:OJ2/1GAT0.net
僕「一気しまーすww」烏龍茶ゴクゴク

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:25:56.709 ID:5CN/v33yp.net
>>21
むしろ恥ずかしいだろがwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:25:58.685 ID:bZiyIRLrd.net
もうちょっと上品に飲めないのかね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:26:22.791 ID:ADsboR5np.net
つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:26:40.190 ID:hv38H9/ta.net
仕事できない根暗に限って飲みニケーション否定するよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:26:49.916 ID:kCWlhXWx0.net
>>26
恥ずかしかったけど強要した上司減給されてたから俺の勝ち

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:26:52.998 ID:ADsboR5np.net
つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:29:11.882 ID:g+dim8tl0.net
風習なんて知ったこっちゃねえよバーカ!

とまでは言わんけど
さすがに人命に関わるこれだけは容認してはいけない
人が死にかけて「コミュニケーション」とは笑わせる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:30:07.241 ID:rrFiKwFg0.net
面白みが一切ない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:32:21.387 ID:L6//QsTn0.net
酔っ払ったほうが楽しめるから一杯くらいなら一気してもいいわ
出来ないなら勢いよく呑んで途中で激しくむせるとうまくごまかせる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:33:29.366 ID:DMw+v25z0.net
一杯だけならともかく潰れるまで一気させる奴は死ね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:34:15.119 ID:KxS15qX40.net
空気の読めないゆとりはこれだから使えない
お前が飲めるか飲めないかなんて聞いてねえよカス

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:34:58.565 ID:ADsboR5np.net
対立煽りアフィ死ね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:35:18.664 ID:S5C1t4Xad.net
急性アル中になったら逮捕されるからな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:36:07.818 ID:b4uqOVdq0.net
一気飲みはゲームの一環でやるには別に構わないが

野郎がボトルをラッパ飲みした後に飲めって言われた時は流石に嫌だったわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:37:37.440 ID:dYGBsay10.net
飲みとかくだらなさすぎ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:37:52.248 ID:+QnffPUja.net
その上司に焼酎一升瓶一気させてやれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:37:59.888 ID:lz6YKJMo0.net
飲み会行かない←付き合い悪い
一気しない←ノリ悪い

なんだかなぁ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:38:39.461 ID:S2BrI813p.net
いまどき一気とか死んで欲しい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:41:41.712 ID:4R5PXuSpH.net
>>30
メシウマだな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:51:33.417 ID:yBBgRbsLH.net
一気ってイベントを本当に楽しいと思ってる奴いるのか?
少なくとも後でトイレでリセットするような半端もんは一気なんかするな迷惑

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:52:03.710 ID:c6dDnPtp0.net
ようニート
今時、一気なんてやらせる会社ないからw
お外にでような

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:52:54.640 ID:6rhDOxld0.net
>>4
タヒねwwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:53:00.087 ID:rloZ9TfT0.net
これだから老害は

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:53:21.247 ID:3hjnoS6OH.net
アフィ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:53:47.235 ID:a+DhKyaHd.net
しなくて良いからなんか別のことしないと

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:55:24.476 ID:dlkQL7Te0.net
てかまだ一気強要する様な会社あるのか?
会社での飲み会すらなくなってきてるのに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:56:07.374 ID:L0A+Vl8Ea.net
ぼく「一気!一気!」
上司「おいお前誰にむかって言ってやがる」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:57:26.680 ID:XCfzTmv/0.net
自分がやってとっとと搬送されとけよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:58:28.128 ID:a+DhKyaHd.net
>>52
ぼく「しらけるだろwwwwww」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:04:19.023 ID:KgC2hljL0.net
どっちにしてもノリわりーておもわれんじゃん
逃げ場なし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:05:16.817 ID:0My+Heq/0.net
上司「一気!一気!」
誰に向かって口きいとんじゃワレ!→ボイスレコーダー

若者を使い潰してポイしなきゃいけないのに一気なんてして大事なコマを失うような
マネするやつがあるかアフィ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:06:03.190 ID:7jX1NVq40.net
一気飲み出来ない人も居るんですよ!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:09:52.497 ID:bKC5H7mGd.net
何で馬鹿って0か100かなんだろうな
半分くらいで飲むのやめりゃなあなあな空気で終われるのに

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:11:44.868 ID:KgC2hljL0.net
>>いやそれも冷めない?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:13:11.104 ID:2k5edb3nK.net
てか単なる土人やんけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:14:32.085 ID:B4dY+bag0.net
クソジャップはロシア人にイッキ強要されても同じこと言えんの?

40度のヴォトカイッキだぞ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:14:36.317 ID:lVVHzrhY0.net
「すみません肝臓悪くしててお酒は医者に止められてまして・・・」

これで勧めてくる上司は流石にいないだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:14:43.938 ID:KK91LSon0.net
今時一気とかどこの底辺企業だよwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:15:01.045 ID:GEZ7Pmd9d.net
大企業ほどこんな感じだよな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:16:36.279 ID:xSGSaUqRd.net
俺は絶対やる
ただしビールにしてっていう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:17:28.599 ID:+9q4T8ny0.net
どうせガフッゴホッウゲエェェってしたらもっとしらけるくせに
好きに飲ませろよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:18:17.199 ID:1f+xTK8E0.net
立て逃げアフィ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:20:19.862 ID:2Xq3KSUj0.net
それ学生の飲み方だろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:31:54.411 ID:xSGSaUqRd.net
>>68
上司による
そういうのに耐えて出世した人はやらせてこない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 12:35:59.080 ID:aAiu7twV0.net
一気とか大学生のうちに終わらせとけよ…

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★