2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこを光速で射出する方法を思いついた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:19:53.529 ID:ukqfotRA0.net
ひり出す前のうんこをケツの中で肉厚のアルミで包んで電磁石を使ったレールガンをケツにつける
レールガンの先端にLHCの億倍程度の出力がある加速器の粒子衝突部分を光速に達するに十分な数を断続的に縦一列に並べて大きめのマイクロブラックホールを連続生成
うんこが重力に引かれて少しずつ加速するようにする
するとうんこが光速になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:22:13.270 ID:srZRhBbzH.net
お前のウンコで地球がやばい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:23:23.449 ID:n11h+oZ/K.net
ぶりぶり物理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:24:13.962 ID:ZugQQBgH0.net
うんこの鉄分じゃ加速してくれないんじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:26:45.064 ID:VSYjp/RC0.net
マジレスするがそんな理論はありえないな

だって光速で射出されるウンコの摩擦に肛門が耐えられるか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:28:07.641 ID:HGMIHGmA0.net
うんこの金属量じゃ足りないからアルミで包んでるだろダラズ
いきなり光速で射出できるわけないから初期加速用のレールガンがあるだろ低能

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:33:09.534 ID:vGwEjzYr0.net
マイクロブラックホールの時点で地球がヤバイんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:33:50.311 ID:wd9XUkLz0.net
光速で移動しながらうんこすればいいんじゃない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:34:40.856 ID:rhDsiO750.net
E=mc2に当てはめると…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 11:35:16.134 ID:VSYjp/RC0.net
>>6
てっきりレールは肛門に挿して直腸から加速させると思ったんだスマン

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★