2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回線工事って家に穴あけて家の外にルーター設置して終了なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:08:54.262 ID:zG+hwTZNa.net
家の中に来て配線手伝ってもらうとかしてくれないのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:09:41.700 ID:Aqkyu/8D0.net
アホか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:10:30.218 ID:WACD9Fba0.net
穴あけないよ
電話線

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:11:29.634 ID:bG/MaVdx0.net
基地局の中でアレコレして終わり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:13:25.790 ID:vn5tYEUta.net
電話線とか引いてなかったら穴あけていいっすか?って言われるよ
部屋にも普通に入ってくる、半年出張の社宅での体験談

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:14:10.006 ID:iEFCfM62K.net
近くの電線からゴニョゴニョして信号確認したら終わり
配線なんか馬鹿でも出来る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:19:09.148 ID:k0cagL3G0.net
回線工事会社勤務の俺が言うが個人宅でルータは設置しない
ルータ設置するとしたらリースでビジネスフォンとか置いた時とかくらい
個人宅なら回線終端装置になるモデムやONU設置して持ち込みのPCで通信チェックしたら終わり
申し込みのキャンペーンで設置設定があるとしたら別の人間がやるのが通常



とマジレスして欲しがったのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:20:03.513 ID:VX/YK+Oo0.net
>>7
最後に噛んじゃったねwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:21:15.409 ID:HJu1ncMO0.net
>>7

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:21:47.740 ID:k0cagL3G0.net
てへ♪


工事と工事の間で時間なくてやっちまったwww

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★