2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほたるん「東京から転校してきました。一条蛍です!」 俺「・・・」ガタッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 16:53:24.519 ID:s6tEN1PL0.net
俺「にゃんぱすー」

ほたるん「えっ・・・にゃん・・」

男1「おいwwwwキモオタがなんか言ってるぞwwwwwwきめえwwww」

男2「アイツいつも喋んねえのにいきなりどうしたwwwwww」

男3「転校生のこと好きなんじゃねwwwwギャハハハwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 16:55:25.508 ID:FOZWrNPAp.net
つづけろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:01:33.458 ID:9zoL/nX30.net
ほたるんは男子しかいない田舎の小学校に転校したのだった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:25:12.302 ID:s6tEN1PL0.net
先生「じゃあ俺くんの隣の席空いてるから、そこ座ってねー」

女1「先生!それはひどいんじゃないかと思いますー!」女2、3,4「私も!」

先生「え〜そこしか空いてないし・・・そこ座ってね」

女1「チッ」

ほたるん「あの・・・よろしくね」

俺「・・・」チラッ

男1「おいwwwwキモオタの耳が赤くなってんぞwwwwwきもwwwwww」

男2「ヒューwwwwwヒューwwww」

女1「ちょっと男子!蛍ちゃんがかわいそうでしょ!!」

男3「うっせー!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:35:50.888 ID:s6tEN1PL0.net
〜休み時間〜

女1「あのね・・・蛍ちゃん」

ほたるん「ん?なに」

女2「俺くんとはあんまり関わらないほうが良いよ・・・気持ち悪いし」

ほたるん「えっ・・」

女1「俺くんには色々噂があってね・・・いつも一人だし」

女3「次移動教室だよ!いこ!!」

女2「蛍ちゃんも一緒にいこー!」

ほたるん「う・・うん!」

ほたるん(なんだろう・・・噂って・・・)

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★