2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児ポ禁っておかしくね? 人が金だして買ったものを一方的に禁止とか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:22:48.670 ID:Mn+gGVx5M.net
当然買うのに使った金は国が払い戻すんだろうな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:23:48.441 ID:dI+NOveE0.net
ちょっとうp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:24:19.708 ID:3PqEdMEXd.net
販売は前から禁止されてるだろ
今回のはあくまで三次に縛ってるからLOとかは今後も問題なく買えるぞ
いつ買えなくなるかはわからんが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:24:38.277 ID:aIV35Q4J0.net
金出して買ったとかいつの時代だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:27:33.630 ID:nJ4jXXtma.net
>>1
危険ドラッグとかも買ってそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:29:11.598 ID:O+LBN+ow0.net
同じスレ立てるなよペド野郎が
児ポ禁っておかしくね? 人が金だして買ったものを一方的に禁止とか [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436861988/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:42:06.458 ID:FOQZT74Q0.net
ぺドフェリアとアリスシンドロームとロリータコンプレックスは違うぞ
反対派も感情論だけでなく、何故駄目なのか理知的に説明出来るぐらいの知識は持って欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:43:17.257 ID:20IQReWo0.net
ついったーとかでパチンコ反対してる奴と児ポ禁反対してるのが大体同じ奴だから笑える

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:48:46.593 ID:FOQZT74Q0.net
パチンコは実際糞だろ
児ポはロリコンよりも厄介でかつ凶悪な加害者である、義父や朝鮮人をどうにも出来ないのが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:50:14.250 ID:hmJuLNkm0.net
それなら既に禁止だけど製造とそれから入手を制限すればいいんじゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:56:49.661 ID:8N1sWo7h0.net
妻子の卒業アルバムでさえダメなら世帯持ってる警官も一網打尽なんですがそれは
ロリBBAも問答無用とか清々しくて素敵

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:57:34.435 ID:FOQZT74Q0.net
実際単純に禁止したとしてさ、一定の需要はあるんだから裏で流通するだけだし(むしろヤクザに金が入る分厄介)
お偉い方が関わってたらプチエンジェル事件みたいに潰されるだけだし

女児を守る為に打つ手段としては駄目だと思うんだけど

13 :音速の名無し ◆787B.tg3gg :2015/07/14(火) 17:58:23.721 ID:8GwwSMG3K.net
ドローン禁止もおかしいよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:00:57.983 ID:SJzCivIh0.net
H16年改正自ポで十分だけど、今回の改正でも問題無いよ?

ヤヴァイのは有名人と別件を抱えるアナーキストくらいかな
拘留延長くらいにしか使えないってのが法曹界の一致した意見なんだけどさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:05:02.505 ID:FOQZT74Q0.net
ドローン禁止は普通に免許制で良いと思う
家事や地震などの有事の際に、建物内部の状況を調べたりするのに有用そうなのだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:06:23.219 ID:3PqEdMEXd.net
>>14
別件で執行猶予付いても隠し球としてこれもっとけば実刑に持ってけるんだよなぁ・・・
性犯罪は犯人の態度が悪くても初版の場合は一部でも被害者への賠償等してれば罪を償う意思ありで執行猶予つく事が少なくない
この場合捜査の過程で児ポが出てればあえて追送せず判決後すぐに児ポ法違反で引っ張って先の事件の執行猶予消して刑務所にブチ込む事が可能だからな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★