2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「ベル、鳴らしては叫んで逃げた」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:25:20.143 ID:63dSfbos0.net
僕「あひょおおおおおおおおおおおおwwwwww」カランカラン

幼女「強者、の群れは恐れをなしてた」

ヤンキー「うわ変態だ……」

幼女「蟻、の行列を潰し歩いた」

僕「あひょおおおおおおおおおおwwwwww」ブチブチ

王「」

幼女「鍵、はいつでもすぐになくした」

僕「あれ?」ポンポン

幼女「寂しがり屋は誰だ?」

僕「あひょぉ……」

幼女「手を叩いては喜んでた」

僕「あひょおおおおおおお! 誰か鍵あけてえええええ!」パンパンパンパン

幼女「私たちの間には壁はもうないのよ」ガチャ

僕「あひょおおおお! 幼女さあああん!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:26:33.739 ID:WvKE9Mf+0.net
とんこつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 17:37:14.570 ID:63dSfbos0.net
幼女「ド レ ミの森から走る少女」

「……」タッタッタッ

僕「あひょぉ」

幼女「ファ ミ ソ ラの下でキスをした」

「ん」

僕「ん!?」

幼女「チク タク ワニに追われて目覚める」

ワニ「あひょおおおおおおおお」

僕「アヒョオオオオオオオ」

目覚まし「あひょおおおおおおおおおおwwwwwwwwww」

幼女「旅人は匙を投げつける」

僕「何だよこの夢!」

幼女「寂しがりやは何処だ?」

僕「ここです!」

幼女「胸で暖めてあげようか?」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★