2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム脳なんて嘘っぱち!って言うけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:39:26.660 ID:dxBf5Ls/0.net
重度のゲーオタなんかの発言を見てるととても真人間には見えない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:40:05.811 ID:wgmU4qrWr.net
今はゲームよりアニメだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:40:25.645 ID:KyovPgEcr.net
下位チーム 
「みんな何ACでいくー?」 
「秘密w」 
「おれパイルだわ まあ俺パイラーだしな まあな いやいやすごくねえって!w」 
「四脚」 
「ってかここ何マップ?」 
「わからんw」 

中位チーム 
「よろしくー」 
「鉱山は待ってればまず負けないからまってようね」 
「はい」 
「ヘリ特攻とかくるかな? 
「うん。CEロケットもってこうねー」 

上位チーム 
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」 
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」 
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」 
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」 
「VTF」 「VTF」 「範サブ」 
「VTFケー」 
「ケー」 
「レディー」 
「ケー」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:41:47.222 ID:/a6kYgzC0.net
マリオとかポケモンとかモンハンとかやってても別に頭悪くなったりしないだろうけどFPSはやってて悪影響あると感じるわ
ストレスたまるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:42:06.982 ID:bQskYdQ10.net
そうかな

全くゲームしてないヤツて馬鹿が多くね?
なんつーか
うちの親とか見てると思うんだけど
全然論理的じゃないし効率的じゃないし

ゲームってけっこう頭使うような気がする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:43:04.137 ID:eTRAaK780.net
さあゲーム脳がくるぞw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:43:56.853 ID:vd6gP7A00.net
何でも重度にやるやつは頭おかしいんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:43:57.410 ID:ppJVyHtE0.net
ゲームも普通にやるけど趣味がゲームだけとか頭おかしくなりそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 18:46:23.469 ID:VX/YK+Oo0.net
寝不足でボケーっと中央線の窓から外眺めてたら
「緑きれいだなー解像度たけー」とか思ってびっくらこいた

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★