2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られた元恋人が忘れられなくて過去のLINE見返してる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:06:00.212 ID:Vg3LHF4B0.net
毎日してたのが急に0になるってつらすぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:06:39.313 ID:8kCujfwr0.net
消しなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:07:33.598 ID:Vg3LHF4B0.net
絶対消せない
せめて楽しかった思い出くらいすがりつきたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:07:47.935 ID:8kCujfwr0.net
俺は消したよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:11:02.532 ID:Vg3LHF4B0.net
すごいな強すぎる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:11:26.839 ID:8kCujfwr0.net
まあまだラインはしてるけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:11:42.333 ID:8kCujfwr0.net
ここ俺とお前しかいねえな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:12:22.075 ID:NvU/nvMod.net
いるんだな、これが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:12:28.646 ID:sEB8B8ed0.net
そういうデータあるんですか?
あとひろゆきな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:13:00.454 ID:Vg3LHF4B0.net
なんだよまだ連絡とってんのか
こっちはLINE未読スルー、FBも外されたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:14:00.529 ID:8kCujfwr0.net
嫌われて別れるとかキツイよな
同性に恋してしまえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:14:30.813 ID:Vg3LHF4B0.net
FBで10年振りに繋がって再会できたのに、FBに始まりFBに終わるてなんなんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:15:25.729 ID:Vg3LHF4B0.net
同性とか無理次に行く気もまだまだ無い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:16:22.910 ID:NvU/nvMod.net
元気だせよ 、メソメソうじうじしてたらあかん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:17:32.136 ID:Vg3LHF4B0.net
これでもやっと元気でてきたぞ
6末に振られてから仕事にも支障きたしてたが今週からはなんとかやってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:19:10.698 ID:Vg3LHF4B0.net
ただ、やつが自分の中に踏み込んできたものが多すぎて、どこいても何やってても頭の中にちらついてつらいぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:20:03.964 ID:NvU/nvMod.net
それは良かった
時間が経てば少しは薄れるし、新しい恋愛出来るといいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:20:14.907 ID:8kCujfwr0.net
諦めずに連絡とれよ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:20:29.933 ID:/cmDvqNk0.net
消さなくてええんやで

泣き果てるまで泣いてええんやで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:20:54.014 ID:NvU/nvMod.net
>>16
引っ越せ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:22:11.071 ID:Vg3LHF4B0.net
部屋に泊まりにきたこと
近所のお好み焼き屋2回行ったこと
近所の公園のいつもの場所に車停めていつまでもお話したりカーセックスしたこと
職場の近くでいつもの店でランチしたこと
バイト先に遊びにきてくれたこと
競馬場行ったこと
ぜんぶこびり付いてるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:23:47.273 ID:/cmDvqNk0.net
それでええんやで

考えて考えて考えすぎるのも大事や

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:24:01.390 ID:O9dOurLS0.net
女々しいなあ、だから振られるんだよ
今頃、彼女は別の男にチンポ突っ込まれて
「あひゃっ…あ、あっーー!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:25:02.007 ID:Vg3LHF4B0.net
>>18
もうしつこいってキレられたからこれ以上嫌われるの怖いぞ

消さなくていいよね、付き合いたてホヤホヤのふざけあったやりとり見てると幸せな気持ちになれるんだ
引っ越しはめんどいけどまじで考えてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:25:40.535 ID:H03JfnW5a.net
>>23
これ友達に言われた時顔に肘入れた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:27:47.659 ID:Vg3LHF4B0.net
新しい恋愛なんて考える気もないし出来る自信もない
ただまたよりを戻せないかと願うばかりぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:29:18.359 ID:O9dOurLS0.net
>>26
無理だっつってんだろ
お前より大きいチンポのイケメンに前から後ろからそりゃもう…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:29:54.899 ID:Vg3LHF4B0.net
ホモじゃないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:30:23.830 ID:Hz8BQUab0.net
>>26
お前の元カノなら今俺のちんぽしゃぶってるぞww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:31:16.105 ID:Vg3LHF4B0.net
だからホモやあらへんねや

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:31:39.161 ID:0oDYM9cD0.net
わかる
デートした場所とかいってみたりするよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:31:43.201 ID:NvU/nvMod.net
>>1は女の子?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:31:50.667 ID:O9dOurLS0.net
>>28
どんな理由で振られたの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:33:07.798 ID:Vg3LHF4B0.net
デートした場所はむしろ近づけない
でも自分のテリトリーにやつがこれまで入ってきた範囲が広すぎて嫌でも思い出す

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:33:37.653 ID:0oDYM9cD0.net
家とかいこうとしたりするよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:34:08.318 ID:Vg3LHF4B0.net
>>33
重たい、しんどい、お前とは先が見えない
夢を追いかけたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:35:01.556 ID:Vg3LHF4B0.net
>>35
それはわかる
駐車場で待ち伏せしようかと考える時期もありました

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:35:16.692 ID:O9dOurLS0.net
>>36
期間は?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:35:25.138 ID:NvU/nvMod.net
>>36
もう無理だ、諦めろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:36:35.776 ID:Vg3LHF4B0.net
>>38
ちょうど8ヶ月
10年越しの元サヤだった
>>39
まじかよ・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:37:34.500 ID:O9dOurLS0.net
てかお前女だろ
男の俺から男心という観点から至極まっとうなレスをさせてもらうが
たぶんその男はセックスしたかっただけ
つまり動くオナホがほしかったんやな…わかる、わかるぞ!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:37:47.805 ID:8kCujfwr0.net
俺も先が見えないっ言われたから自分から交際やめたよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:39:02.729 ID:O9dOurLS0.net
>>42
別にすごくねーから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:39:37.758 ID:NvU/nvMod.net
重たい、しんどい、お前とは先が見えない →>>1を否定

夢を追いかけたい→自分本意


絶対無理

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:40:07.057 ID:8kCujfwr0.net
>>43
誰もすごいとは言ってないんだが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:41:09.285 ID:Vg3LHF4B0.net
>>41
セックスももちろんしたかっただろうが、真剣なのは伝わってきたし少なくとも愛されてたのはちゃんとわかったぞ
より戻そうと猛アタックされて、真剣に結婚考えての付き合いが出来るならいいよと言ったら承諾してくれた、親に挨拶も来てくれた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:43:11.776 ID:O9dOurLS0.net
>>46
うそ乙wwwww
まあ…もういいんだぞ
アフィか強がりかどっちだ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:43:57.813 ID:Vg3LHF4B0.net
>>44
やっぱり無理だよね
しかも最後は嫌われて終わったし
それでも忘れられないんだけどなんなの

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:45:35.943 ID:Vg3LHF4B0.net
>>47
うそじゃない!嘘つきは嫌いなやつだったし、自分自身も過去に嫌なことあったから嘘だけはつかないて決めてる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:45:44.874 ID:O9dOurLS0.net
>>48
女が失恋の傷を癒すには他の男のチンポを突っ込まれまくるしかないな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:47:20.329 ID:Vg3LHF4B0.net
結局ちんぽ言いたいだけかい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:49:44.036 ID:pJd4/PnZ0.net
オナホとして飽きられたんだろ
次の持ち主が待ってるぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:51:36.336 ID:1b1rPUnEp.net
わかるわー

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:54:55.684 ID:Vg3LHF4B0.net
昨日再会してからの最初のLINEのやりとりから8ヶ月分を全部見終わったとこ
最初の3ヶ月くらいのラリ期がさいこーだった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:56:36.072 ID:hsVs1oFX0.net
すごく共感する
昔二人で歩いてた道とか一人で歩くと死にたくなる。そんな彼女は今度俺の知り合いの男と二人で花火大会に行く模様。雨ふらねぇかなぁ…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:58:52.716 ID:Vg3LHF4B0.net
愛してる、好きだよ、ずっと気持ちが変わる気がしない
お前は可愛い、自慢の彼女、ずっと可愛いままでいてね、お前は俺のもの
はやく一緒に住みたいな、毎日会いたいな
お前と付き合ってから毎日楽しい、世界が変わったみたいに楽しい

今まで全部言ってくれたことなんだったんだろう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:59:31.557 ID:8BLJ0RE30.net
これからいつまでともわからない一人の暮らしに入るのか
まあそれも人生、これでも聴いて涙出し切ってしまえ
https://www.youtube.com/watch?v=WOJJ_uJTf-4

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:02:09.165 ID:pJd4/PnZ0.net
ヤりたいときは勢いで全部言っちゃうだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:03:16.223 ID:Vg3LHF4B0.net
俺は2年後には宮崎行くから、一緒に来てくれる?て行ってくれたのに
サーフィンも一緒に来てくれって言ってくれたのに
一緒に夏過ごす前になんでいなくなるんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:03:58.290 ID:Vg3LHF4B0.net
>>58
やる前もやった後も四六時中言ってくれた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:17:04.470 ID:pJd4/PnZ0.net
>>60
ああ悪い
飽きるまでな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:23:08.533 ID:Vg3LHF4B0.net
>>61
正解
男ってこんなもんか
最初だけ、口だけ、飽きたらぽい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:30:53.115 ID:Vg3LHF4B0.net
お前のこと飽きるなんてない!あるわけない!こんな楽しいLINE飽きるか!
とか言ってたのなんだったの

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★