2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコのがっこうぐらしの再生数が完全に不正でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:37:52.616 ID:ptbuR3Z90.net
1年たったfateですら126万で1週間以上必要だったのに
あの内容で4日でミリオンは盛りすぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:39:03.208 ID:g47HEuuZ0.net
388 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/07/14(火) 19:33:39.52 ID:safQ4N0F0
ひまわり動画調べ

がっこうぐらし1話 07/09登録 181283再生

監獄学園1話    07/11登録 286638再生

Charlotte2話    07/12登録 250622再生

WORKING!!!     07/12登録 223713再生


がっこうぐらしが登録期間一番長いのに他に負けてるんだよなぁ
それなのにニコニコでは2位と2倍以上の差を付けて1位って明らかに工作だなぁ

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/07/14(火) 19:40:33.39 ID:zY6mFpuW0
ニコニコ100万回だけどツイッターのフォロワーはたった2万
http://i.imgur.com/JRhhDnm.jpg

AB&シャーロット垢はフォロワー6万だからファンは落ち着け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:40:26.365 ID:VSYjp/RC0.net
理想と現実が違うと陰謀論に走る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:40:48.599 ID:JElxw1U20.net
>>1
がっこうぐらしスレこれで8つめだわwwwwwwwwwwwwwwww
ステマ大失敗wwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:42:00.855 ID:JSo8EKjSp.net
なんだよなんか明確なデータがあるのかと思ったら……ウソつくのやめてもらっていいですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:42:16.318 ID:gVZa1CEva.net
>>5
これもうわかんねぇな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:42:31.095 ID:JElxw1U20.net
>>5
これ以上ないぐらい明確なデータなんだが?w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:45:49.072 ID:ptbuR3Z90.net
ぽっとでのアニメが100万再生なんてありえないんだよなぁ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:54:11.388 ID:Nmbm8Xoz0.net
へー
そんなに再生回数のおおいアニメがあるのか
それだけ再生されるなら面白いんだろうな
見たことないけど興味が湧いたから見てみようかな
ついでにAmazonで円盤の予約もしておこう
お前らも話題に乗り遅れないように早く買ったほうがいいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:55:51.745 ID:3G9duRdZK.net
同じ奴が二週三週見てるんだろ
ニコニコだし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:59:28.097 ID:ptbuR3Z90.net
>>10
まだ4日でこの数字はありえないんだよなぁ・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:02:50.776 ID:MQQY5PFqp.net
ほとんどアニメ見ない俺が2回見たくらいだしあり得るんじゃね
ずっと1位にいるからどんなもんかなと思って見たわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:03:47.426 ID:32C+kSiR0.net
必死だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:04:25.466 ID:RTWQ6NJa0.net
一話が衝撃的なアニメは所詮一話だけ
喰霊ゼロで学んだだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:04:27.650 ID:Q1w/WP2xp.net
ごちうさが最近までランキング載ってるようなサイトだろ?
今もあるか知らんけど
何か雰囲気似てたからね
まあ、それにしても怪しいのはあるけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:07:35.946 ID:oEfd5AEip.net
>>7
ネタにマジレスすんなはずかしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:09:22.728 ID:eUP1gEqw0.net
がっこうぐらし!の一話は二回見るアニメだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:11:20.152 ID:B3XozOnw0.net
>>11
「ありえない」なんてことはありえない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:12:29.538 ID:NZyoUk980.net
こんなスレが立つってことは深夜アニメの主戦場がニコニコに移ってるんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:12:50.389 ID:JElxw1U20.net
>>18
「「ありえない」なんてことはありえない 」なんてことはありえない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:15:37.430 ID:ptbuR3Z90.net
>>18
歴代ミリオン最速18位だぞ・・・
そのうち8個が工作小林幸子が動画投稿したり元からすごい人気があるプリキュアとか銀魂時事ネタぐらいしか入ってないんだぞ・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:17:43.015 ID:MQQY5PFqp.net
>>21
銀魂時事ネタで行けるんならあり得るんじゃないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:17:50.007 ID:JElxw1U20.net
>>21
ありえないよなぁ・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:21:04.910 ID:/h08mKbS0.net
こうやってスレ立てるからさらに伸びるんじゃね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:25:54.608 ID:ptbuR3Z90.net
>>22
時事ネタは東北大震災のACのCM
銀魂は放送終了してから2年も待たせてるから妥当
公式アニメではもちろん歴代1位の最速ミリオン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:27:04.267 ID:G5yrmu96M.net
カンナムスタイルがあんだけ行ったんだからよゆーよゆー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:27:39.446 ID:JElxw1U20.net
>>26
そういややり方似てるね

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★