2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「いい加減出てきて・・・・」 覚醒した俺「ほいw」ガチャッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:47:05.305 ID:9N3r8udm0.net
母「!?」

覚醒した俺「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒した俺「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒した俺「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒した俺「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」

覚醒した俺「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪をきってきますw」

母「は、はい・・・・」号泣

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:47:40.338 ID:Gg/pRHt4x.net
面接官「かえっていいですよ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:47:51.635 ID:MesBtIWMd.net
髪定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:48:13.472 ID:osIN++uu0.net
>>2
ワロタワロタワロタwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:48:27.896 ID:HDZR5ihr0.net
火曜日に立てるとは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:48:33.809 ID:T/dmHOGO0.net
俺☆覚醒

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:48:48.996 ID:JzBwsTPN0.net
美容院で髪切るとか図々しいな

8 :以下、\(^o^)/で田中がお送りします:2015/07/14(火) 21:49:39.708 ID:Kt64H5Mx0.net
ただの総状態

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:50:05.916 ID:l5H2lO470.net
神定期

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:50:06.697 ID:dZDQKYhv0.net
美容院とかリア充かよ

11 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2015/07/14(火) 21:51:08.511 ID:iuwnsigM0.net
ねこぽんもヒッキーだった時あったけど
体が動かないんだよね

生きられるならゆっくりでいいと思う
外に出たからって最終目的地は同じなのだから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:51:12.332 ID:bMvyzLH40.net
なんかよう?でいつも惚れる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:52:40.696 ID:wqrUwnIgp.net
>>8
1番自殺に気をつけないといけない時期ですね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:56:39.938 ID:HyP1UAZL0.net
この定期続きはよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 22:00:03.008 ID:/ArTgGsO0.net
美容院に行く金をせびりパチンコで溶かす俺であった

16 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2015/07/14(火) 22:04:01.713 ID:iuwnsigM0.net
声を出す練習と地味に靴履く練習はしときなよ

住む世界を戻した時に忘れてしまっていたのが君を試すから

17 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2015/07/14(火) 22:10:06.907 ID:iuwnsigM0.net
君は生きているからこの意味がわかると思う

18 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2015/07/14(火) 22:16:41.527 ID:iuwnsigM0.net
君はまだいいほうだよ
ネット環境があるんだから

本当の孤独は知らない
ここにある無数のレスは人間が放っている

19 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2015/07/14(火) 22:27:22.142 ID:iuwnsigM0.net
ゆっくりでいい君に嫉妬しているだけかもしれないけど

必要に迫られてでも外に出たなら
ねこぽんが試されたそんなちっちゃなことも思い出すと思う

君にはまだ君を守ってくれる家族がいるんでしょう
下には下が上には上がいる

最終目的地をどんな風に捉えてもいいけど
君は生まれたんだから
君は君を大切にすべきだと思う

他より汚れてないのだから自信を持って
でも外の世界にもブレない奴もブレたフリした奴もブレちゃった奴もいる

君には言わなくても解っていると思うけど
君には数年前の君を救うことができるかもしれないでしょ

君が見ている景色はとっても寂しいと思う
生きているのに死んでる感覚

君をその世界に閉じ込めたのは何ですか?
時間は止まらないから
君が君を救うんだ
その世界はとっても静かでキレイだけどね

汚れたのが君がいなければならなかった場所に君臨している
君がいっぱい生まれるより君がこの世界にいたほうがいいと思う

とっても痛いと思うけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 22:28:25.541 ID:WvBRan9i0.net
つまんね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 22:32:41.396 ID:vm+8Pe+60.net
コピペにもならない

22 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2015/07/14(火) 22:37:16.847 ID:iuwnsigM0.net
>>20-21
あのよ〜〜〜(*`へ´*7"

そうやって売れる売れないだけでゆってくるのもいいけどな
人間だったらこう思うこうするって時があるだろ

おまえのちっちゃいのが目に入ったやつがおまえがいる世界を作っているんだからね

わかったか(*`へ´*7"

23 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2015/07/14(火) 22:38:08.087 ID:iuwnsigM0.net
おまえが住む世界はおまえが作っているの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 22:42:36.963 ID:2zy9yyCK0.net
頑張ってるな!

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★