2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウ「乗れ。乗らないのなら帰れ」←は?お前ちゃんと契約書にサインさせたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 22:58:09.522 ID:TFxF9uSm0.net
エヴァみたいな機密の塊にポッと出の中学生乗せるとか頭おかしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 22:59:36.635 ID:z7It6rhR0.net
言動がおかしいってか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 22:59:43.897 ID:vr7bh0050.net
お前ちゃんと観てないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 22:59:47.476 ID:sqAu+yeH0.net
シンジくんはあれでどれだけの給料もらえてるんだろ
命がけで使徒と戦うんだから平均年収の数倍は貰わなきゃやってられんよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 23:00:22.486 ID:TFxF9uSm0.net
>>3
TV版と新劇は全部見たけど旧劇見てない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 23:01:16.470 ID:1DSWrgWo0.net
シンジ自身もそう言ってたけど主人公が「はい分かりました」で即搭乗するロボットアニメを
見慣れた俺からすればそういう葛藤がみたいわけじゃないから見苦しかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 23:03:07.478 ID:T1F/m45W0.net
周りの大人がクズばっかだった
スイカ作ってるお兄さんカッコよかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 23:05:32.443 ID:QUw134Wi0.net
シンジ「ウオオオ!!親父!!俺をそのポンコツに乗せやがれ!!さっさとしろ!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 23:06:11.153 ID:GR1Gq2Ktp.net
管理職はヒスババア、トップは予算いちいち守れない無能とバブル期の第三セクターみたいな組織

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★