2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢や目標で飯を食うことが叶わなかった俺が就活を始めた結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:34:49.770 ID:wZdmK+jfd.net
やりたいことなさすぎてワロタwwwwwwwwwwww
興味あっても資格も学歴もないし頭悪いから無理ぽwwwwwwwwwwwwwwww


底辺一直線であります

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:35:07.483 ID:4ESYVeto0.net
まお目に帰れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:36:03.531 ID:CeRVaA1L0.net
霞で腹を満たせ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:36:13.630 ID:wZdmK+jfd.net
>>2 まお目ってなんぞ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:37:13.068 ID:wZdmK+jfd.net
>>3 なんだ みんななにを言っている…?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:38:04.870 ID:Tu943qLUd.net
おれもだ
絶望してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:41:39.375 ID:wZdmK+jfd.net
>>6 本当に絶望だよな
自分の生き甲斐を絶たれて それでも生きるって本当に地獄
生き地獄ってやつだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:43:55.692 ID:dRF8JcNn0.net
>>4
☆ズーット━━(oつω`o)━━スキ☆

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:46:32.530 ID:wZdmK+jfd.net
>>8 えっ? えっ なに?!なにそれ?!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:50:41.945 ID:9GevP+BZd.net
全て1度捨てて世界放浪
いい機会だし日本なんてかたっくるしいとこ捨てちまおう
危ないとこ多いし汚くて不便も多いけど男だろうし何とかなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:53:20.655 ID:wZdmK+jfd.net
>>10 金がないのだよ
金さえあればそれもいいな ヨーロッパに行きたい

今はとにかく働かなきゃならない
だがしかし 駄菓子菓子!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 00:56:50.563 ID:9GevP+BZd.net
釜山行フェリーはそんな高くもないだろうし、向こうついたら日銭稼ぎながら大陸渡ってけば

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:01:36.170 ID:wZdmK+jfd.net
>>12 プサンて韓国か?
どちらにしろ本当に本当に金がないんだ

どのくらいかって言うと全財産現金で8000円と車検が迫ってる車だけ

死んじゃう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★