2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電量販店でバイトしてるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:28:34.869 ID:2c9Lx2HI0.net
ノルマっぽいものあり
売り上げで順位つけられて売り上げ低いと給料引かれる
順位低いと接客よりも作業優先にさせられて悪循環

これって普通?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:29:30.254 ID:57fI5hbS0.net
バイトじゃないな
売り上げ上がると給料あがるのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:29:39.804 ID:H0HrG8Yk0.net
>>1
売上良ければ歩合で給料付くなら良い
そうでないなら糞

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:43:29.622 ID:2c9Lx2HI0.net
>>2
2ヶ月に1回の契約で、給料決まる
1000円から1400円

俺は1000円でもいいから売り上げとか気にしないで、いい売場作りをやっていきたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:44:11.680 ID:zOOrwZwZ0.net
契約2ヶ月に一回とかブラックすぎだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:44:55.933 ID:2c9Lx2HI0.net
>>3
その辺の仕組みは説明されてない

ただ毎日順位付けされた表をLINEで送られてくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:46:34.961 ID:2c9Lx2HI0.net
業務連絡も全部LINE
休みでも必ずチェックしなきゃいけない
チェックしてないと「見てないんですか?」とか言われる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:47:21.746 ID:2c9Lx2HI0.net
>>5
ブラックなのか?
こういう系統の店で働いた事ないからわからん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:47:59.303 ID:2c9Lx2HI0.net
眠れなくて睡眠薬増量したらふわふわしてきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:49:21.014 ID:Tfw0/xm20.net
家電量販店レジバイトだけどパートのおばちゃんと喋ってばっかだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:49:52.273 ID:zOOrwZwZ0.net
普通半年に一回とかだろ
すぐにキレるように2ヶ月とかにしてんだろうな
辞めたほうがいいぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:54:58.627 ID:2c9Lx2HI0.net
>>10
レジ専門ってのはない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:56:37.225 ID:2c9Lx2HI0.net
>>11
携帯販売部門だから、キレはしないけど精神科でもらってる薬の量は増えた
強迫性障害持ってるんだけど最近酷くて薬増えた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:57:34.386 ID:Ei64cG8h0.net
ネット品に比べ高杉だろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★