2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダルっておもしろい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:43:49.877 ID:pf7TutBsd.net
イニシャルDみたいな感じなん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:44:31.450 ID:jzdvD2M80.net
ひ〜めひめ!ひめ!しゅきしゅきだいしゅき! っていう漫画

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:45:03.646 ID:pf7TutBsd.net
>>2
全然わからんでござる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/15(水) 01:45:09.113 ID:/RU2+2f+0.net
2日目のスプリントまでは面白いよ
誇張抜きで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:46:09.566 ID:jzdvD2M80.net
>>3
アイドルオタがンフーwwwする漫画・アニメ
https://www.youtube.com/watch?v=RrshPMtH0CY

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:47:07.202 ID:IuFZIhkY0.net
御堂筋くんが味方を切り離すとこは笑った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:49:32.896 ID:hnHhdTgu0.net
腐向けだと思ってたけど読んでみたら面白かった
ただやっぱ腐向けな描写はある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:51:59.769 ID:jzdvD2M80.net
Jスポーツの出演を見る限り作者は少なくともツールの事はなかなか知ってる上でああ表現してるらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 01:54:50.080 ID:P6Ar3u+10.net
同じ展開の繰り返しでつまらないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:01:02.786 ID:t+tHnztlp.net
自転車競技自体が最後の10分みておけばいいやつだからな
それをストーリー性もたせて描いてるのはすごいと思う。
ただネタ切れもはやいだろうな。
選手の長所をアピールしてすごい選手ぽい演出してもすぐ後ろから別の選手追いついてきちゃうの繰り返しだし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:09:49.823 ID:IuFZIhkY0.net
>>8
今日のフルーム強かったよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:11:13.005 ID:jzdvD2M80.net
自転車競技を知らない層にもなるべく楽しみ所を分かりやすく伝えたい みたいな感じ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:29:42.552 ID:pf7TutBsd.net
>>11
あれおかしくなかった
なんで限界ぽいところからさらにあんなに飛ばせるんだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/15(水) 02:36:17.135 ID:/RU2+2f+0.net
そりゃ勿論EP…ゲフンゲフン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:43:04.066 ID:IuFZIhkY0.net
まさかドーピングを疑っているのかぁぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:43:11.976 ID:UY/6sKxg0.net
毎回不測の事態に陥る

前日の回想

先輩が予め対処法伝授してましたパターンが多くて飽きた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:35:19.655 ID:B29UHd2U0.net
自転車には興味なくて見てたけどつまんない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★