2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄「オナ禁バトルだと?」妹「そう!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:35:13.670 ID:gSJzG4Ina.net
兄「おい、テメェコラ!どうなってんだよ!」ガチャ

妹「え?どうかした?」

兄「これだよコレ!!リビングに血塗れのバイブ落ちてるっておかしいだろ!!」ゴトッ

妹「あっ、お兄!乱暴に扱わないでよ!少ないお小遣いで買ったんだから!それに生理の時はムラ来るんだから仕方ないじゃん!」

兄「あぁ?テメェ俺の財布から金抜いてこういうの買ってんの知ってんだぞ!!」

妹「むっ……お、お兄だって部屋くっさいし!自分だってオナニーしてんじゃん!」

兄「はぁ?別に俺はオナニーしなくても平気だから!処女ヤリマンのてめぇと違ってなぁ!」

妹「はーーっ!?処女ヤリマンって何!?つうか男にオナ禁とか無理だし!」

兄「いいや、俺はお前とはちげーんだよ、オナニーなんかしなくても平気だわ!」

妹「へぇ……?」ピクピク

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:35:25.828 ID:SqyzXiQh0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                       
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:38:21.453 ID:fW/VZvQRa.net
妹感じててワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:38:56.459 ID:dS2xlsD70.net
............... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:42:55.508 ID:gSJzG4Ina.net
兄「はぁ?オナ禁バトル?」

妹「そうよ!そこまで言うなら、お互いいつまでオナ禁出来るか勝負しようじゃない!」

兄「お前頭がピーカンナッツか?そんな事で競ってなんになんだよ!」

妹「へー、人にあれほど啖呵切っといて逃げるんだ!そんなにオナニーしたいんだ!!」

兄「んな訳ねぇだろ!いいよ、その喧嘩乗ってやるよ!」

妹「お兄、分かってんの?これはお互いの尊厳を掛けたバトルだよ!負けたらどうなるか……分かってるよね!?」

兄「テメェこそ負けた後にピーピー泣くんじゃねえぞ!一生パシリにしてやっかんな!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 02:50:01.234 ID:gSJzG4Ina.net
兄「まあそんな感じだから、とりあえず協力してくれると頼むわ。ちょっとエロい事に反応しそうになったら細木数子って言ってくれ」

友「なあ、お前ら兄妹アホだろ?」

兄「あ?誰がアホだテメェ!いくらお前でも許さねーぞ!」ガタン

友「そもそも学校でこっそり抜けば分かる話だろ?妹さんも然り」

兄「神聖な学舎でそんな事するかボケェ!」

友「ボケにボケと罵られるとは思わなかったよ」

兄「妹もそんな非常識な事しねーよ!大体最近オナったかどうかなんて顔見りゃわかんだろ!」

友「お前ら兄妹本当キモいくらい仲良しだよな」

兄「あぁ!?んな訳ねーから!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:03:39.188 ID:gSJzG4Ina.net
妹友「ふーん、オナ禁バトルねぇ」

妹「そうそう!ま、女の私がオナニーモンキーの男に負ける訳無いよねぇ」

妹友「え?あんたも十分オナニーモンキーでしょ」

妹「は?は?どういう事?」

妹友「いやー、オナニーで膜破るって結構レベル高いお猿さんだけど」

妹「いっ、いやいやいや!ちちちゃんと初めては男だっつーに!あんたはアホか!」

妹友「アホにアホって言われるのがこんなに屈辱だなんて思わなかったわ」

妹「おおお思い出すわねそこの曲がり角で偶然ぶつかった男の子が実は転校生でしかも隣の席に座ってさ何故か胸がキュンとして」

妹友「はいはいストーップ、あんたそのままその妄想続けるときっと負けるよ?」

妹「あっ……そ、そうね、ちょっと!アレお願い!」

妹友「リンボーダンスで迫り来る米良美一」

妹「おっ……おっ、おう……うん、歌上手いよねぇ……」

妹友「あんた妄想タイプのオナモンだから勝負弱いと思うなー」

妹「ポケモンみたいに言うな!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:13:56.474 ID:gSJzG4Ina.net
その夜

兄「いやマジで余裕すぎて逆に腹立つわ。全然オナりてぇとか思わねぇし。そっち行くから罠張っとけ」

妹「私こそ!つかもう一生オナらなくていいし?携帯用のあんたが取ったから」

兄「今から吠え面かく時が楽しみだわ!何肉焼いてんだ舐めてんのか」

妹「それこっちのセリフだし!携帯用のあんたが取ったから」


兄「はぁ……んじゃ、そろそろ寝るかー」

妹「そうねー、あ、枕持ってくるね」

兄「ちょっと待てテメェ」

妹「何よ!不正防止の為には仕方なくね!?」

兄「いやでも何歳だよ俺らおかしいだろ一緒に寝たら」

妹「ふーん?私が居たらこっそりシコれないから必死なんだ」ニヤニヤ

兄「よし分かった枕持って来やがれ!!テメェちょっとでも水音させてみやがれ!飛び起きてやっからな!」

妹「それはこっちのセリフよ!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:17:23.675 ID:hBCpUt9m0.net
続けて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:19:23.771 ID:gSJzG4Ina.net
兄「ぐーぐー」

妹「……」

兄「ぐーすぴー」

妹「……背中でけぇ」

兄「おいコラ」

妹「あ、起きてた」

兄「そういうの無しだろが」

妹「え?妹ですけど?何か問題が?」

兄「……」

妹「あったけー、背中かてー、汗くせー」

兄「……」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:21:48.161 ID:tsMOmfnY0.net
よんでりゅ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:26:21.028 ID:gSJzG4Ina.net
翌日

友「なるほど、一点差が付いたって所だな」

兄「まあな、なんとか追い付かれずにすんだわ」

友「お前頭がコンニャクか?それお前が負けてんだよ」

兄「はっ、はー!?兄が妹に欲情する訳ねぇだろが!寝る時にくっつかれてもどうって事ねーから!」

友「ほう?」

兄「いや、確かに背中にあったけーもんが当たってさ、リンスの匂いがふんわりしてさ、首筋に鼻息当たって生暖かったけど、それだけだぜ?どうって事ねえよ」

友「普段ならお前を菩薩に認定してるけどよ、今回はバトルだろ?確実にお前差つけられてるよ」

兄「……やっぱり?」

友「しかも自覚あんのかよ、あんたこのままじゃ地獄に落ちるわよ」

兄「おう、細木数子効くわ!やっぱ占い師は違うわ」

友「……一日目でそんな切羽詰まってていいのかねえ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:35:51.041 ID:hBCpUt9m0.net
しえん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:37:12.170 ID:gSJzG4Ina.net
妹友「あんたアル中じゃないよね?」

妹「え?未成年だし酒飲まないでしょ」

妹友「手の震えがすっごいの。やめてくんない?地震かと思っちゃうじゃん」

妹「えー?別に震えてませんけどー?」

妹友「あああああんたたたたたちちちちょっとうわ凄い肩に触れただけで全身震えるんだけど」

妹「何それ、飛びっ子プレイでもしてんの?」

妹友「……もしお兄さんが我慢出来なくて襲いかかってきたらどうしてた?」

妹「……」

妹友「張り詰めた指をあんたに伸ばしてたらどうしてた?」

妹「おおぅ……おぅ……バラエティで自分のキャリアを売っていく精神、私は好きですよ……」

妹友「さーて、これは応援するべきかしないべきか……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:41:40.764 ID:gSJzG4Ina.net
兄「おい、今日も一緒に寝るのか?ってこら、バナナ避けてんじゃねえよ」

妹「当然でしょ?お兄一人にしたら絶対オナるっしょ?」

兄「別にオナんねぇけどー?あっ自分のバナナに当たった!」

妹「自分のバナナに苦しまれるってお兄の人生表してんね!」

兄「……」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:44:48.745 ID:gSJzG4Ina.net
兄「ぐーすぴー」

妹「……よし、そろそろいい感じで半覚醒状態かな……」ソロー

兄「んぅ……」ゴロン

妹「え?」

兄「ふぁあ……」ギュッ

妹「えっ?えっ?ちちちょっとお兄!お兄ってば!」

兄「んにゅ……」スリスリ

妹「あ、当たってる、当たってるってば……」

兄「……」

妹「……」ドキドキドキドキ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:51:24.762 ID:gSJzG4Ina.net
翌日

兄「……」ポケー

友「……あんた死ぬわよ」

兄「……くりーむしちゅーとのバラエティばんぐで楽しそうに笑ってたの、俺は覚えてますよ……」

友「……やはり諸刃の剣だったか……どうだ?興奮したか?」

兄「……え?」

友「俺のアドヴァイス通りに妹さんに抱き着いたんだろ?相手がやり始めた事だし断りきれねえからって……」

兄「お、おう、確かにギュッと抱きしめたら普段見てる感じと違って結構肩小せーなーとかやっぱりあったけーわーとか耳に息当てたらピクンッて体跳ねるなーとか思ったけどどうって事ないわな」

友「お前の事を殺してもいいかな?」

兄「あ……あぁ!?なんで親友のお前に殺されなきゃいけねーんだよ!!」

友「いやもういいわお前の事を深く考えると疲れるわ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 03:58:18.363 ID:gSJzG4Ina.net
妹友「ななななな何かししし進展ああああったみたいじじじじゃない」

教師「みんな机の下に隠れてぇ!!」

妹「べ、別に?何も無いけど?それより今日避難訓練だっけ?」

妹友「クイーンのカバーをする米良美一」

妹「やっぱそっち系……」

教師「やったわ、地震が止まったわ!世界は救われたのよ!!」

妹「えっ、何で急にムーの話」

妹友「ねぇ、ちょっと!」グイッ

妹「へっ?」

妹友「あんたさ、ちょっと意地張んのやめたら?」

妹「意地張るって……い、意味がわかりませんけど」

妹友「……あのさ、こっちはどっちが先かとか関係ないのよ。でも、こういう環境で、思わず、とか、そういうのは、ダメじゃない?」

妹「ん?……ん?え?……何の話?」キョトン

妹友「……筋金入りだと逆に気付かないもんなのねェ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:02:33.894 ID:gSJzG4Ina.net
僕はお休みおじさんです
お休みを言います
お休み

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:05:28.576 ID:fW/VZvQRa.net
おい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:08:53.555 ID:EEt6h1Wu0.net
は????

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:09:06.049 ID:J0xnwgEed.net
いかんでしょ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:11:26.880 ID:Lki5auJA0.net
最妹爆定

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:15:23.758 ID:T/ozuHys0.net
おい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:17:10.534 ID:pXr4HFlb0.net
おいふざけんな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:27:30.466 ID:pyV40lX4d.net
うそでしょ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:36:22.642 ID:aaID5Vt00.net
おい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:49:27.326 ID:oiLCCT1E0.net
保守よろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 05:34:26.985 ID:J0xnwgEed.net


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 06:56:48.421 ID:ajoGARJJr.net


31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 07:18:10.294 ID:eHRyQvyI0.net
ほし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 08:12:04.172 ID:0GDjeKkbK.net


総レス数 32
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★