2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の終わりと神聖かまってちゃんって似てるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:23:41.382 ID:Y7Yg4tQw0.net
男3、女1の構成
ボーカルが薬物中毒
バンド名が痛い
狂ってますよ感を出そうとしている

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:25:07.596 ID:hpWGRXtd0.net
神聖の方は騒ぎ起こしてるし目が逝ってる
セカイの方は話題性作りに励んでるけど曲だけにそれを当てて実際には何もしてない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:25:32.450 ID:kO869wcO0.net
俺のイメージは
キチガイをみんなでサポートしてるのがかまってちゃん
一緒に頭おかしくなったのがセカオワ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:26:21.087 ID:JJE8EcAG0.net
編成とバンド名のとこ以外正反対じゃねーか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:27:25.576 ID:HYo8Qd3t0.net
セカオワってヤバイ奴らみたいなフリしようとしてるけどダダ滑りしてる感じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:28:29.922 ID:U5VrH39ua.net
キチガイに似た曲作るバンド他にもいるよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:29:49.035 ID:+h/ysEFY0.net
かまってちゃんはいいけど
セカオワは嫌いだな
無理矢理感半端ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 04:47:32.939 ID:Y7Yg4tQw0.net
>>3
確かにこう考えるとセカオワってヤバいな、あいつらボーカル崇拝してるもんな
周りがまともなだけあってかまってちゃんはマシなのかもしれない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★