2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかシャーロット始まってからABが再評価されてる気がするんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 05:56:30.903 ID:hbGO8HIza.net
お前らどんな手段使ってもkey作品叩きたいんだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 05:59:15.412 ID:FB9bsgYI0.net
逆だろ
されてる気がする()

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 05:59:22.889 ID:4n7N4R/gp.net
セカオワが出てきたときにBUMPがやたら持ち上げられたのに似てる

今度セカオワ以上に臭くて実力もゴミのバンドが新しく出てきたら
絶対セカオワが再評価されて「比べるのもおこがましい」とか叩きに利用される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 06:00:42.181 ID:9d84ODlCK.net
アニメ板でやれや低能

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 06:00:59.957 ID:KGZsVs0v0.net
key作品なんてやったことないし今後もやることはないだろうが
とりあえずABは救いようのない駄作だった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 06:03:20.752 ID:4n7N4R/gp.net
あんまりこういうこと言いたくないけど
「ちょっと特殊な世界設定」に頼るのやめてほしいわ
そういう世界にするならそうしないといけない必然性を作品内に出せよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 06:06:38.411 ID:KJfupW89Q.net
ABはゲームもBOXも売れてるから仕方ないね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★