2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルティーってコテとめぐるこってコテの共通点って上げてこ。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 07:40:01.916 ID:3F2wfdfya.net
包丁?

2 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/07/15(水) 08:05:10.523 ID:9MB4r/BU0.net
メンタルの強さ

3 ::2015/07/15(水) 08:19:47.565 ID:d7IZC5jf0.net
面白いスレだと思うけど人がいない
あとちょっと自演臭い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 08:25:51.161 ID:3F2wfdfya.net
書き込んでるコテがどちらもレベル高いからぉk

5 : ◆MLLLLLLLLg :2015/07/15(水) 08:28:39.259 ID:3Is1YKZhS.net ?DIA(166167)

めぐるこってコテだけど、2ちゃんねるやめる〜 [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436892134/

めぐるこパン工房 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1434682665/


どうせならレバニラビリーとめぐるこの共通点あげようや
2匹ともどこかの施設でパン作ってそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 08:34:18.604 ID:3F2wfdfya.net
待ってたコテ釣れたな。

7 ::2015/07/15(水) 08:34:29.619 ID:d7IZC5jf0.net
たしかにめぐちんパン作らせたらイケルかも知れない
ロールキャベツ得意だって言ってたから
ロールキャベツ得意な子は大抵パン作り上手いもん

8 : ◆MLLLLLLLLg :2015/07/15(水) 08:35:48.735 ID:3Is1YKZhS.net ?DIA(166167)

>>7
ああ、そのパン小麦粉かそれによく似た白い粉が原料らしいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 08:39:37.898 ID:3F2wfdfya.net
事実。

10 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 08:44:42.649 ID:3F2wfdfya.net
>>1はセブンたそ〜♡
だけど、コテとしての魅力を分かってるだけ…

11 ::2015/07/15(水) 08:45:45.526 ID:d7IZC5jf0.net
今さらながら私の霊感すごい

12 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/07/15(水) 08:45:52.225 ID:9MB4r/BU0.net
エルティーもめぐるこも
レスそのものに関しては
あまり意味が無いよね

エルティーはネタは勿論の事煽りなんかもそうだけど言葉の向う側に意味があるし
めぐるこは感情的だから今吐いた言葉を次の瞬間に打ち消したりするし

そういう意味でレスそのものにはあまり意味がない

二人のレスを額面通り受け取ってしまう人は二人に振り回されてしまうかもね

13 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/15(水) 08:49:58.287 ID:VTAemo/V0.net
ズボンが破れててまぁ良いやと思って座った時にパンツ履いてるのにパンツすっ飛ばして生キン飛び出した時の「お前ここで何やってんだよ!!」感は異常

14 : ◆MLLLLLLLLg :2015/07/15(水) 08:49:58.259 ID:3Is1YKZhS.net ?DIA(166167)

>>12
じゃ後は頼むよ。俺はポンッと押印に来ただけなんでな

15 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 08:51:36.969 ID:3F2wfdfya.net
>>14
約束忘れないで下さいね

16 ::2015/07/15(水) 08:52:22.033 ID:d7IZC5jf0.net
ということで私は甘えたセブンのお世話に忙しいので
(o・・o)/~マタネェね

17 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 08:53:21.836 ID:3F2wfdfya.net
>>16
まゆゆー(^-^)/

18 ::2015/07/15(水) 09:34:20.584 ID:rl/yFCdra.net
性根が腐ってる

19 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 09:39:12.719 ID:3F2wfdfya.net
猫さんは本当に地獄みたいに汚い世界を見てきた溝鼠は食べられない。
綺麗な鼠しか食べられない。溝鼠を間違って食べたら死ぬ。
これが現実。

わたしの事本当に理解できる人間は居ないし、愛してくれる人も居ない
でも、わたしは生きてるし活動してる

20 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 09:41:02.511 ID:3F2wfdfyH.net
自由に勝手に生きてる
なけなしのプライドと経験で。
因みにこのコテ名だと、セブンさんや四貫谷さんには匹敵する実力があると思う。

21 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 09:42:41.023 ID:3F2wfdfya.net
わたしは本当に汚い。全てに置いて

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 09:44:20.007 ID:s/rxD4AQK.net
さやかたそ〜^^

23 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 09:47:15.917 ID:3F2wfdfya.net
さやかさそより、強いわな

24 ::2015/07/15(水) 10:03:57.500 ID:rl/yFCdra.net
性根が腐ってる同士で付き合ったらどうなるんだろう

25 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 10:05:53.908 ID:3F2wfdfya.net
上手く行くんじゃないの?
わたしはドラクエ]やって過ごすわな。

26 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 10:07:57.692 ID:3F2wfdfya.net
めっちゃ頭の良い好みの容姿の東大生(同い年)男を釣るので忙しい。

27 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/07/15(水) 10:09:15.588 ID:3F2wfdfya.net
と、言う訳で
実況するー!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 10:10:43.303 ID:LTSazvAN0.net
エルティーってまだいんの

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★