2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇妙な人物体験談

1 :以下、VIPがお送りします:2015/07/15(水) 09:51:08.13 ID:sG0nsHdGe
電車で会った変な奴は、電車から人が降りる前に「んぎぃぃぃやぁぁ」とか言いながら人を押しのけて乗ってきたと思ったら
こっち向いて両手の中指を立てて「フホホホホーホッホー」とか言ってきた奴だった

             ___
        n:     /  R /\     n:
        ||   /   /\  \    ||
       f「| |^ト  |  / /=ヽ \  |  「| |^|`|     フホホホホーホッホー
       |: ::  ! } |/ (゚)  (゚) \|  | !  : ::}
       ヽ  ,イ \── ゝ── ノ  ヽ  ,イ
             \____/
↑まさにこんな感じ



あとは先頭車両の一番前に陣取って「ンフッ・・ンフッ・・」とか言いながら時々体をビクンビクンとさせてるやつ

「すっげえ肩がぶつかってくるめっちゃ。うわっめっちゃ肩がぶつかる。うへぁっ・・イェァァアイ”〜〜〜〜ヒヒヒ〜〜イ”〜〜〜!!!!」
「あ、ぶつからなくなった、イ〜って言ったら。」
赤いTシャツきてた男だった

そんな体験ありますか

2 :以下、VIPがお送りします:2015/07/15(水) 09:55:03.01 ID:sG0nsHdGe
小学校低学年時、学校の帰り道で友達と別れて一人になった時
2〜30代の男が目の前にきて下半身露出しながら
「チンコ見て、チンコ、チンコだよ、ヒー」とか言いながらシコッて発射してきた
発射してきた瞬間に逃げたけど早漏すぎだろ

3 :以下、VIPがお送りします:2015/07/15(水) 14:44:47.87 ID:mpvnpuPw3
たのしそうな人たちに囲まれてるね。

4 :以下、VIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:46:53.43 ID:kAb+q9qEl
温泉施設いったらよくわからん奴が真顔で背中蹴ってきたな
どうやら近所に養護学校があったらしい
管理できないなら野放しにするなや

5 :以下、VIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:18:05.39 ID:isrjT0fdR
斜線の内側までお下がり下さいを連呼してる珍妙な奴ならいた

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★