2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に浮気されたくないんだが・・・・どうすれば浮気を無くせる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:15:55.302 ID:R+LkYgij0.net
現状、かなり束縛している

束縛してる内容は
定期的に彼女の携帯チェック
異性が居る飲み会には参加しない
仕事が終わったらちゃんと連絡する事
遊びに出かける予定などは全部俺に話す事
どこに行って何をするか詳細もちゃんと言う事

これってやっぱりしんどい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:16:14.626 ID:4Q0MSyMI0.net
うわ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:16:37.249 ID:3vZ4LENw0.net
全然大丈夫もっとやってもOK

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:16:40.947 ID:D6ULgBfT0.net
もはやただのメンヘラ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:16:42.743 ID:7PyBJUDy0.net
>>1が一番しんどいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:17:00.096 ID:KBPgva280.net
束縛好きな女以外なら半年持たない
浮気を警戒して普通に振られるパターン

7 :【B:119 W:50 H:72 (B cup)】 :2015/07/15(水) 15:17:01.223 ID:R+x0qFKld.net
うざっ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:17:23.612 ID:3LDpu60G0.net
彼女に浮気された経験あるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:17:37.620 ID:VCRSZKLIp.net
フリーセックス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:17:44.795 ID:KWoue/XO0.net
相手もめんへらなら問題ない

11 :ぷりぷり丸財閥+*ぷりぷり教☆:2015/07/15(水) 15:17:44.829 ID:qiy5ziGC0.net
きも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:17:59.514 ID:WIKP6zwi0.net
おまえO型だろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:18:39.831 ID:7PyBJUDy0.net
どんな男よりも魅力的になれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:20:18.999 ID:R+LkYgij0.net
>>6
現在もうすぐ付き合って1年になる
向こうも結婚を前提に付き合ってくれてる

>>4
俺は間違いなくメンヘラ気質だと思うが、意外にも彼女から別れを切り出されたら
さっさと次に行く

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:21:10.094 ID:jAdHmBGTS.net
これ発狂して事件起こす典型的な自己中タイプな

猿でも分かる参考動画
https://youtu.be/aUB0Rk9ab3w

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:21:40.247 ID:50tzMXLjH.net
とにかく愛して尽くしまくる
こんなに愛してるんだから浮気なんて酷いことできないよなと無言の圧力をかける

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:21:59.103 ID:R+LkYgij0.net
俺は彼女に一度
結婚する気があるのなら、これぐらい守れと言ってやった。
そもそも結婚はお互いを一生拘束し合う訳だ。こんな事もできねえのならお前は結婚に向いてないとまでも言ってやった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:22:02.532 ID:wwLOEwkEd.net
彼女が気の毒すぎるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:22:33.355 ID:cEW6vr9J0.net
少しは自分に自信を持て

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:22:42.648 ID:GsHliSPfd.net
嘘つかれたら終わりじゃん

結局は相手を信じることよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:23:22.457 ID:R+LkYgij0.net
>>15
俺は自分でもかなりの自己中だ。
ただ、そういう態度をとっても文句を言われないように行動はしてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:23:50.657 ID:JOSJD9kY0.net
結婚して束縛面倒になったら態度変わりそうだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:23:57.982 ID:VmPXExlk0.net
お前は風俗いかないの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:24:01.942 ID:kxSwFR71S.net
浮気するやつは何しても浮気するから無意味

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:25:35.823 ID:R+LkYgij0.net
>>23
風俗には興味無いな。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:25:40.489 ID:iZK3KWBJr.net
こうやって束縛するやつに限って浮気するんだよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:25:52.716 ID:dQj9iOEv0.net
これはやり過ぎやで
仕事終わったら連絡とかどこに行って何するかなんて
お前のこと好きなら自然にする可能性あるけど義務にされたら正直わずらわしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:26:19.852 ID:1H3/9pqSp.net
携帯チェックはしたことないな。
何も出て来なかったら疑ってた自分が情けなくおもうからな

異性が居る飲み会はメンバーにもよる。
昔からの飲み仲間で3対3だったり、職場の人とマンツーマンじゃない飲み会ならオッケー

仕事終わったりのコトはお互い当たり前にやってる。

出掛ける予定もお互い前もってキチンと報告し合ってる。

誰と何する予定だけ聞いて(言って)内容が大きく変わったりした場合はその場で報告、もしくは用事の帰りに報告ってのを自然にお互いやってる。

相手次第だよそんなの
束縛嫌いなやつからすりゃかなりしんどいだろうけどね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:26:21.081 ID:0vl3+dAh0.net
そのうち嘘つかれるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:26:31.674 ID:1s1sReUhp.net
そんだけ束縛してるんならそのうちフラれるからそんな心配しなくていいよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:26:50.276 ID:QtmwA4sd0.net
男を全員殺す(浮気を物理的に不可能にする究極の選択肢。実行すれば自然界にかなりのリスクを与えることになる。因みにこの方法を考えた俺の最終学歴は日本大学中退なんでよろw俺に興味があればLine垢晒すw)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:26:56.227 ID:/mBZtvCTS.net
〜 VIPでは現在、アフィ.ブログ転載用の自演スレが増加しています 〜

※特徴
・キャラが立ちすぎている、劇的な展開がある
 自演なのでキャラ、展開も思い通りに設定できます

・煽りレスが少なく、淡々と進行していく
 「vipでやんな死ね」「ざまあwwwwwwwメシウマwwwwwwww」といった
 vip特有の煽りレスは極端に少ないです。自分の飯の種が無くなりそうで
 メシウマする余裕が無く、発狂して盛り上げに徹しているからです。

・支援書き込みをする取り巻きも含めて煽りには反応しない
 取り巻きもグルで一応の盛り上がりだけを演出しています

・同一IDでそのスレ以外に書き込みをしていない
 必死された時のために、IDを変えてからスレ立てをしています

・うpは拒否
 もちろん自演で証拠がありませんから
 うpなんてせず、取り巻きもそれを要求しません

・書き溜めがある
 投下速度や一回の投下量がほぼ同じであることが多いです
 書き溜めが無いと言った場合にも、なぜかこのような特徴が見てとれます
 予めそれらを決めておくことでまとめやすくしています。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:27:07.925 ID:sf7pfiSi0.net
>>1http://i.imgur.com/2Vo0ckC.jpg

34 :お前が死ねばいいと思うよワタナベ大爆笑:2015/07/15(水) 15:29:25.883 ID:s01DKet60.net
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/   他多数

■ヤフー知恵袋での自作自演宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06
少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)  他多数
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F  Phone:03-5269-3675

■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:29:39.986 ID:i3WUftjT0.net
気持ちは分かるがそれだけやってもやっぱり抜け道探そうと思えば余裕なんだよ
ってことは結局お前の束縛は全く意味をなしてないってこと

相手が束縛されたいなら別にいいんだけど相手が嫌がってるなら"お前にとって何が一番いいか"よく考えな
結局お前が安心できるのは彼女をスマキにして部屋の押入れにしまっとく以外ないんだからさ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:30:23.674 ID:oX76j6qkd.net
フラれて次の女いけるなら、自由にさせといて浮気したら別れるでいいじゃん、アホ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:30:26.129 ID:R+LkYgij0.net
>>26
俺は浮気はしない。今までもしたことない。

>>27
やっぱやり過ぎか・・?

>>28
何も出てこなかっても特に情けないなんて思わないな。
そもそも嫉妬やなんやで小さい男だなっていうのは女の都合なんだよな
男は広い心でドンと構えてなんでも許せるような心優しい人というのを女性は都合で言ってるだけだ
勿論、義務ではないし他愛ない会話でも予定を言ってくれる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:31:04.753 ID:KuUP0UPu0.net
お前がそれされたらしんどいだろ?
そういうことだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:32:23.999 ID:aCUZZueb0.net
束縛しすぎると逆に浮気しやすくなるよ
疑うって事は信用してないって事でしょ
信用されてない相手に尽くそうなんてあまり思わないし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:32:30.852 ID:i3WUftjT0.net
ちなみにお前の束縛は新しい携帯一個契約するだけでザルだから
その上でお前が本当は何をしたいのかよーく考えな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:33:34.393 ID:gFauvRKT0.net
そこまで彼女のこと信用してないのも凄いな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:33:41.465 ID:J9EVeXzy0.net
たった1年付き合っただけで結婚考えてるとか馬鹿なの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:34:07.520 ID:R+LkYgij0.net
>>35
そうだよな。だからこの秋から一緒に住む事になった
彼女がそんなに心配なら一緒に住もうって。

>>36
正直浮気される奴も原因がある
野放しにしたほうが浮気される確率はあがるだろう。
それを広い心を持った男というのであれば、それはおかしいと俺は思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:35:39.978 ID:oX76j6qkd.net
ある坊主が言ったとさ「女や酒を断たねばひらけぬ悟りは女や酒があれば崩れる弱い悟りだ」
そんなに束縛しなきゃ維持できない愛で一生やってくつもり?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:36:50.167 ID:R+LkYgij0.net
>>38
いいや、俺はしんどくないね。

>>39
それはありそうだが、浮気の種を根絶していくほうがまだ現実的だな

>>40
一緒に住んだらそれは不可能じゃないかな。彼女は実家には訳ありで帰れないし。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:37:36.990 ID:AdIDHIhVd.net
膣をパテで埋めよう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:38:11.136 ID:i3WUftjT0.net
>>43
野放しが不安というのは分かるがお前はもうちょっと心理学というか人との付き合いみたいなのを学んだほうがよさそう
てかその束縛をOKする女の頭の中身想像したらそれこそお断りなんだがまあお前にはお似合いなんかね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:38:54.103 ID:R+LkYgij0.net
>>41
元々信用してるのは、幼馴染と家族ぐらいだ。

>>42
知り合ったのは5年前ぐらいから。
そもそも付き合う時点で結婚を前提にと言われてるからね。
考えるのは普通じゃない?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:40:55.761 ID:aCUZZueb0.net
>>45
お前の「浮気予防策」が最高に間違ってる
例えば鬱患者にいくら抗鬱剤処方しても症状をごまかすだけで根本的な解決にはならないだろ?
解熱剤も同じで熱が下がったからって病気が治ったわけじゃない、無理矢理治ったように見せてるだけ

お前の浮気対処もそれと同じ、無理に束縛して表面上のみを潔白にしてるだけ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:41:09.270 ID:R+LkYgij0.net
>>44
別に一生じゃないさ。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:41:47.654 ID:i3WUftjT0.net
気持ちが揺れ動いたら終わりっていうのは個人の感情としては分かるが人間として生きる上では不可能だからなぁ
人は神にはなれんよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:43:01.941 ID:R+LkYgij0.net
>>49
じゃあ効果覿面の浮気予防策を教えてくれよ。
彼女を信頼する事が浮気予防策とか言うのなら話にならないからな?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:43:21.546 ID:aSznCi0Ad.net
こんなめんどくさい奴と結婚祝いしたいだなんて奇特な娘だね
捨てられる前に身を固めたほうがいいよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:43:28.496 ID:i3WUftjT0.net
>>52
行動じゃなく心を束縛しろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:44:08.789 ID:i3WUftjT0.net
>>53
彼女の方も頭が相当だからまあお似合い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:44:35.656 ID:aSznCi0Ad.net
>>53
×結婚祝い
○結婚

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:45:34.973 ID:R+LkYgij0.net
>>51
勿論気持ちの変化は当然あるさ。彼女がもう好きじゃなくなったと言われれば
それはもう諦める。当然として俺も気持ちは変わるかもしれないからな。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:46:34.085 ID:aCUZZueb0.net
>>52
お前は何で自分の悪いところを直そうともしないのに、何も悪くない彼女にばかり負担を押し付けるの?
お前メンタル弱すぎだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:49:28.598 ID:R+LkYgij0.net
>>53
>>55
それは彼女の意思である。お前らが思ってるより俺に将来性があるんだろ。
彼女は確かに頭は少し悪いかもしれないが、そんな彼女でも4か国語も喋れるんだぜ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:49:55.602 ID:i3WUftjT0.net
>>57
なら浮気しようとした時点で好きじゃなくなったってことなんだから諦められるだろ
その束縛で何を得ようとしてるのか考えろっつーの
彼女の方も「そんなに心配なら」と言ってる以上喜んではいない
そこまであわせてでもお前と付き合う理由がある、何が原因かは知らんがな
まああんまり悪く言うつもりはないけど今お前がやってるようなカタチだけの束縛しててもお前の心が苦しいだけだぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:51:03.182 ID:R+LkYgij0.net
>>58
お前はちょっと論外だわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:52:01.692 ID:i3WUftjT0.net
浮気行動しないようにするよりも、他の男に心が向いた時に都合よくキープされずにすっぱり別れられるような対策とっておいたほうがいい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:53:29.822 ID:R+LkYgij0.net
>>60
別れたくないからだよ。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:55:16.695 ID:R+LkYgij0.net
>>62
まぁ彼女もとしだし、今更別の男と一から始めるのも面倒だろう。
だが念には念をしているだけだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:55:58.363 ID:oX76j6qkd.net
なんにせよ一回カウンセリングでも受けたほうがいい
浮気だの心配だのでごまかしてるが、要は支配欲が強すぎるだけだ
起こってもいない浮気の心配でここまで実生活に制限かけることが病的だと気づいてくれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:56:00.101 ID:0GUUE08a0.net
お互いがそれで安心して、ストレスにもならないのであれば良いんじゃない?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:56:08.178 ID:i3WUftjT0.net
>>63
じゃあ仮に今の束縛で彼女が浮気したら?
それでも別れたくないか?
その辺は個人の感情だけど俺だったら別れるな

言葉遊びのようだが、浮気された時点で関係が切れればそれは浮気にならないわけで
つまり隠れて他に男作るんじゃなくて他の男好きになったら正直に言えってことにしておけばスッキリするだろ
束縛で嫌がられることもないし浮気されてるかもっていう不安もない
まあ正直にその契約結ぶにはまた工夫が要るんだけどな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:57:22.672 ID:R+LkYgij0.net
結局お前らは批判しかできねえのな
浮気する女はクズだと思ってるんだろ?
浮気しない女は頭が悪いだと。
ただの僻みだな。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:58:21.634 ID:uPvwd9HHr.net
それもうすぐ別れるよ
お互い信用すらできてないの結婚なんてできるはずがない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:58:42.729 ID:DhEQ3o8dE.net
なくせない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:58:53.631 ID:i3WUftjT0.net
え・・・?
浮気する女はクズっていうのは思ってるけどお前もだろ・・・?
だから束縛してんじゃねぇの?
浮気しない女は頭が悪いっていうのも誰も言ってねえんだけど・・・
ちょっとお前やばいぞ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:59:25.403 ID:R+LkYgij0.net
>>65
支配欲はあるかもしれないね
だからと言って俺は女に手を出したりしない。
別に彼女が嫌だというのであれば別れるまでだ。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 15:59:52.085 ID:APt00cou0.net
男でもこういう奴は引くよなぁ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:00:03.660 ID:R+LkYgij0.net
>>67
まぁ別れるね。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:01:04.664 ID:iNBvM1KLK.net
浮気しない女と付き合う

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:01:19.385 ID:R+LkYgij0.net
>>71
浮気する女はクズだと思ってるが?
女は頭が悪いっていうのはさっきのレスに書いてあったよ。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:02:20.526 ID:p9dcMR3y0.net
貞操帯付けとけ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:02:54.098 ID:a9XeA6MPK.net
浮気されたからムカついて浮気したことある

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:03:32.303 ID:vL4AUzWO0.net
束縛とかきもすぎ他の男とエロい事しなければ何でもいいわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:03:56.540 ID:fCDXz/yS0.net
キモすぎ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:04:16.092 ID:i3WUftjT0.net
>>74
だろ?
だったら束縛自体に意味はない
例えば結婚して家に篭らせてても「訪問販売員マジうめぇwww人妻くいほうだいwww」とかいうスレを見るたびにお前は不安にかられるわけだ
結局そのやり方でお前が安心して生きるためにはスマキにして押入れにつっこんで餌与えるしかない
でもそれじゃお前がもたねえんだよ
そうなると別れたりして別の女捜したりするだろ?
それ困るんだよ、俺の欲しい女が減ることになる
だから幸せになって欲しい
いいか、束縛に未来はないんだ
理想系のキッチリしたレールよりも、どっちになってもいい道を用意した方がお前にとってもお得だってこと分かってくれ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:04:28.637 ID:oX76j6qkd.net
>>72
最上の支配は支配されてる側がそうと気付かないものだ、という言葉がある
心配だからわかるよね、2人のためなんだから、という口実で彼女にイヤと言わせず支配にかかってるのよ
違う表現をすれば洗脳

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:04:32.220 ID:R+LkYgij0.net
じゃあお前らに彼女が居るとして
彼女が「飲みに行ってくる〜!」って連絡くる
そしたら「誰と?」って聞くのか、「了解」って言うのか
お前らならどっちを言うんだ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:05:43.722 ID:oT3KU40G0.net
貞操帯ってトイレどうしてんの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:06:02.710 ID:R+LkYgij0.net
>>79
心配にはならないの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:07:12.338 ID:vL4AUzWO0.net
>>85
エロい事されてるかもってか?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:07:35.500 ID:B9amZ+j0d.net
女は社会に出したらすぐ不倫する

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:08:07.634 ID:R+LkYgij0.net
>>81
あなたはとても良く分かってる。
俺の気持ちはまさにあなたが指摘してる事だ。
具体的に聞きたいんだが、どうすればいい?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:09:28.804 ID:i3WUftjT0.net
>>76
頭が悪いとは言ってないよ
「そんなに心配なら」というセリフから望んでないことは容易に読み取れる
その上で、束縛されてでもこの男と一緒になりたいと思ってる
その心理の裏側にあるのは自分の幸せが何なのか分かってないダメ女の思考なんだよ
頭が相当っていうのはそういうこと
四ヶ国語話せるんだろ?スゲーじゃん俺なんて一ヶ国語しか話せねーぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:09:57.071 ID:R+LkYgij0.net
>>86
うん。自分の彼女が飲みの席できたねぇおっさんにお尻触られたりとかされたら嫌じゃない?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:10:41.652 ID:i3WUftjT0.net
>>88
だから最初に気持ちは分かると
俺も全く同じ心境だよ、でもとった行動は違う
どうすればいいかはID辿ると割と言ってあるんだが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:12:02.130 ID:R+LkYgij0.net
>>89
どうだろうな。そもそも幸せって人それぞれだから。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:12:04.455 ID:vL4AUzWO0.net
>>90
嫌だが見てないから仕方ない
疑う行動しだしたら探るけど

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:12:49.956 ID:jaP9QbeHH.net
無理だね
ヤる女はどう束縛してもヤる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:14:56.053 ID:R+LkYgij0.net
>>91
ちょっとよく見てなかった。もう一度よく読むわ

>>93
疑う行動をしてからじゃ遅いと思うんだが

>>94
それならそれでいい。俺としてもそんなクズ女と一緒に居たいと思わなくなるからな。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:14:56.462 ID:esgl67EYE.net
貞操帯つけて檻にでも入れとけ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:15:59.359 ID:oX76j6qkd.net
支配欲が強いのは幼児性の現れでもある、大人になりな
浮気はさせないから別れないじゃなく、浮気する女なら別れるんだって痛みを受け止める覚悟を持ちなよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:16:16.849 ID:R+LkYgij0.net
>>91
心を束縛しろって書いてあったがどういう事?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:16:38.164 ID:P+qi8+7t0.net
>>1と全く同じ状況で2年半付き合って
ふられたよ俺は
これからもずっと一緒にいたいなら信用しないとダメだよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:17:37.520 ID:oT3KU40G0.net
俺の嫁夜スナックでバイトしてる
毎日客からメールや電話が来てる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:17:53.205 ID:R+LkYgij0.net
>>97
なんだろうな。彼女にとって都合の良い別れ方は俺としては不満なんだ
痛みを受け止めるのがもしかわせるのならかわさないか?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:18:44.243 ID:R+LkYgij0.net
>>99
本当に別れた原因はこの束縛か?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:20:56.259 ID:vL4AUzWO0.net
セックスの時は支配欲あるけどそれ以外ではない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:21:22.123 ID:i3WUftjT0.net
>>98
陳腐な言い方だけど虜にすればいい
浮気を心配してあれこれ注文つけてくる奴が魅力的か?
そうじゃない、努力すべきは別にある

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:21:55.815 ID:P+qi8+7t0.net
>>102
うん
信用されないのは疲れるらしい
束縛されるの好きぃ、とか言ってるやつは2年も経てば変わるからな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:23:22.069 ID:i3WUftjT0.net
>>101
痛みととらえなくてもいいんじゃないか?
浮気する女かどうか先に見極められてよかったと思って捨てられるわけで
こちらとしてもメリット

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:23:25.409 ID:+IuBLkGEd.net
しっかり堕とせよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:24:49.188 ID:vL4AUzWO0.net
ってかセックスできたら別によくない?態度変ったとかなら別れるかもだが

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:25:07.508 ID:R+LkYgij0.net
>>104
今の俺では虜にできる自信が無いな。
具体的に何をすれば虜にできるんんだ?
魅力的だというけど、いつかは慣れる。
毎回毎回違う魅力をださないとだめなのか?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:25:42.905 ID:Vx9RMonh0.net
信用してないのか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:27:01.685 ID:5jCGap080.net
痛みで分からせろ
浮気したらもっとひどい事になるぞってな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:27:52.172 ID:R+LkYgij0.net
>>105
さすがに2年も付き合ってたらこんな束縛はしないかもしれんな。
ようは俺が信用できるかできないかだな。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:29:46.964 ID:R+LkYgij0.net
>>106
まぁ確かにメリットではあるな。
だが防げるものを信用してるからで塞がないのはどうかなぁと。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:30:40.395 ID:i3WUftjT0.net
>>109
そんなん知るかヴォケエエ彼女に聞け人の魅力なんてそれぞれだろが!

浮気がバレた時のデメリットを彼女に感じさせれば彼女も浮気なんてしない理論だよ
今の彼女にとって付き合ってることが何のメリットになってるのか話し合ってみればいいんじゃね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:31:05.342 ID:P+qi8+7t0.net
>>112
そうだね
俺と同じ轍を踏まないようにな
徐々に信用していってることを相手にもわかってもらわないといけないよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:32:40.103 ID:i3WUftjT0.net
>>113
確かに物理的に異性との接触を制限するのは可能性を減らしてはいるんだが
でも疲れて結局浮気してないけど別れるなんてなったらそれこそお前にとってつらい未来じゃないのか
つかお前自身は何のために付き合ってるんだ?
オナホ代わりか?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:33:08.993 ID:R+LkYgij0.net
まぁ変な話で悪いんだが

付き合う前から彼女は俺にメロメロだったんだ。(3回告白されて全部振った)
4回目で根負けして付き合ったが、正直俺は特に彼女の事が好きじゃなかった。悪いけども。
でも付き合っていくうちに好きになってしまった。
んでもうすぐ一年になる訳だ。
どんどん好きになってしまってる内に彼女はどんどん慣れてきてしまっている。
この温度差が不安に駆られる要因の一つである

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:34:46.021 ID:vL4AUzWO0.net
浮気されたら別れればいいだけだろ
セックスフレンドとしてキープもあり

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:37:49.610 ID:R+LkYgij0.net
>>115
そうだな。姿勢が大事だな。実際何もやってなくても。

>>116
正直浮気が原因で別れるよりかはまだまだ色んな可能性があるこの別れ方のが良いな。

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:39:16.289 ID:i3WUftjT0.net
>>117
あーあるあるだわー
依存しちゃうよね
お前自身ちょっと彼女離れした方がいいのかもしれん
別れろとかじゃなくてなんていうのかな、他に熱中できることを探すとか

まーこれだけ束縛してそれでも別れないって相当好かれてるか依存されてるかだから
信じてデートとか喜ばせる方向にチカラ使ったほうが多分いい結果にはなるぞ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:39:42.821 ID:95rSTI9t0.net
常に一緒に居て監視してろよ
それか彼女丸坊主にしたら男寄って来ないんじゃない?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:39:44.194 ID:FiZhAsYp0.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4583097
画像 https://www.youtube.com/watch?v=pYsklBRZKhQ
このクソデブスに、色盲しねといわれました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:45:03.999 ID:R+LkYgij0.net
>>120
なんでも言ったことしてくれるから、それに甘えてしまってたんだと思う
でも一見優しそうな子とか想像するだろ?
現実はドギツイ性格でサバサバ系でハッキリものいうタイプだから
結構珍しいかもしれん。
いくら俺の言う事でも嫌な事は嫌だと言うし、俺にも命令してくる時もある

尻に敷かれたりしいたりだな
デートとかで喜ばせる方法で試してみようかな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:48:15.666 ID:i3WUftjT0.net
>>123
なら他に男できたらハッキリ好きな男できたって言ってコソコソ浮気なんかしないタイプだから安心しろwww
可能性減らすなら異性と混ざって遊んだり飲みとかはナシにするだけで十分だろう

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:58:09.375 ID:R+LkYgij0.net
>>124
それなら良かった。
束縛もある程度にしておいて、ほかの部分は信用していく姿勢を見せていくよ
それプラス魅力的な所も見せて虜にしていけば文句無いな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 16:59:06.422 ID:vL4AUzWO0.net
はよ別れろよ彼女の為だから
言っとくがお前はかなり異常だからな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 17:01:08.997 ID:9b+yEZEh0.net
>>1
簡単だ
別れろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 17:02:01.448 ID:i3WUftjT0.net
>>125
そうだな
理想は何も言わなくても浮気なんてしないが理想だけどこの世の中じゃそこまで信用しろって方が無理なんだよなぁ
頑張って幸せになりな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 17:05:12.619 ID:i3WUftjT0.net
まてよ、無人島買い取って彼女と二人でサバイバル生活すればそんな心配はいらないかもしれない

てかよく見たらコンマ999とコンマ666が並んでるな

総レス数 129
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★