2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 安保法案に反対してる奴、 頭 悪 す ぎ だろ。死ねよ低脳。ゆとり以下のカス野郎が

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:17:10.628 ID:ev6gcvbI0.net
メディアに踊らされてる馬鹿だらけ
戦争法案とか抜かしてる低脳。本当に法案の内容分かってんのかね?
むしろ平和に貢献するっつうのゴミが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:18:35.879 ID:JyyIapfyp.net
それなwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:18:54.321 ID:54QD1qcla.net
平和ってなに?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:19:05.588 ID:tqDyz9HS0.net
馬鹿にわかるように言って

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:19:15.010 ID:adNi2xIzp.net
安保法案て戦争に繋がんないんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:19:50.165 ID:S+Tc8B/z0.net
このスレは伸びる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:20:18.691 ID:oD+eb/Tu0.net
とりあえず円買っとくわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:20:41.090 ID:jcnxZMi30.net
立憲主義をぶっ壊す可能性があるから反対なんだけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:20:47.504 ID:dUXaKwgk0.net
テレビ見てると
反対意見しか流してないw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:21:11.142 ID:lPaH/RrT0.net
賛成する理由がない
自衛隊が可哀想

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:21:45.784 ID:mMzjLW1r0.net
戦争したい俺からしたら何を騒いでるのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:21:51.204 ID:Dy0Bkyfe0.net
より一層テレビの不要性が際立つ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:22:01.881 ID:n/BHiOkD0.net
政治家ごときに踊らされてるアホかよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:22:12.604 ID:n5BHpKXqd.net
スレタイから既に顔面発火しててわろた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:22:25.942 ID:S83TGRzpK.net
>>1
自民党or公明党支持者乙

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:22:33.793 ID:GeXix9uCp.net
賛成してるほうが中国やら韓国の驚異とやらに踊らされてる
本当のところは中国も日本もすでにズブズブなのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:22:36.619 ID:54QD1qcla.net
>>11
自衛隊員になってくれや

18 ::2015/07/15(水) 18:22:44.648 ID:48cPsp5w0.net
ぽれたちには関係ないね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:22:46.463 ID:/5B2mVMx0.net
安全保障のための法案なのにな

20 :【B:83 W:50 H:74 (D cup)】 :2015/07/15(水) 18:24:03.228 ID:1fh334CBp.net
自衛隊はむしろそういうの覚悟でなるべきだろ。平和ボケした人が隊員にも多すぎなんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:26:15.703 ID:GeXix9uCp.net
経済徴兵が主流だから、奨学金などの見返りに兵役につくことになるので
おまえらがんばって子供の学費は自前で用意しとけよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:26:35.639 ID:576bXTDW0.net
必要だから安保法案は絶対に通すべき派
安保法案を通すのはかまわないが国民投票は介せよ派
安保法案なんて絶対に通させない派

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:28:55.139 ID:mCeEjTPQ0.net
兵役とかマジで言ってるやつ頭沸きすぎ
現地でパルチザンでもするのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:32:56.114 ID:U8Z9cggp0.net
戦争戦争いってる奴ってどこと戦争するつもりなの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:35:03.065 ID:GeXix9uCp.net
アメリカの軍事負担を日本が受け入れるわけだぞ、アメリカは
軍事費は日本の負担、武器や弾薬は向こうのものを、日本に買わせる
戦争の負担は日本、利益はアメリカになる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:36:11.273 ID:n2TKZNMY0.net
バカはお前だと思うよ
反対派は自国を守る為には賛成してんだよ
反対してるのは世界中の戦争に駆り出される方だよ
のんきすぎワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:36:12.704 ID:NPFJUw850.net
まさにそのとおりよ
頭の悪い奴が安保法案の意義もわからず反対してる
ただ戦争が恐いって理由でな
その証拠にすぐ戦争に行かされると思い込んでる
頭悪すぎってか頭弱すぎ死ね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:37:30.334 ID:n2TKZNMY0.net
将来的にはそうなるだろ
今すぐとか言葉のあやでごまかそうとしても無駄だなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:39:12.236 ID:y3IVr3df0.net
俺反対派だけど「戦争始まるよ〜^^」
とか言ってるアホはガン無視してるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:39:23.846 ID:Dy0Bkyfe0.net
ラブ&ピース!!(中国から目を背けながら)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:42:01.879 ID:l8p39ThE0.net
賛成派はじゃあ戦争するんだな?
弾の雨に撃たれて死ねよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:42:42.355 ID:mF5GC93cp.net
共産主義者の組織的スレ立てだろ


こういう時期増えるじゃん不自然に

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:44:34.828 ID:U6pdFNnE0.net
法案の中身見てない奴多すぎだろ・・・
マジで頭の中にウジ沸いてんじゃね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:46:05.503 ID:YM8fWllz0.net
そのうちテレビで池上さんが優しく教えてくれるって信じてる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:46:19.921 ID:x0abLo5K0.net
よくわからんけど反対派が気持ち悪くて賛成だわ

あいつら外部には性善説(話し合いで平和は維持できる)で考えて
そのくせ内部には性悪説(いずれ暴走して戦争になる)で考えるダブルスタンダードだもん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:46:48.560 ID:l8p39ThE0.net
戦争賛成派はそんなに死にたいのか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:47:24.140 ID:NPFJUw850.net
反対してる奴っていつも戦死と無関係の部外者なんだよな
自衛官やその家族が反対してんなら意見は尊重すべきだが
自衛官で安保法案に反対してる奴は一人もいねえぞ
自衛隊は日本だけ守ってればいい時代は終わったんだよ
これからはアメリカとともに世界を守る組織になる
自衛隊は昇格したんだよ世界的にな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:48:18.216 ID:/5B2mVMx0.net
あくまで後方支援だから

危険が生じた場合は撤退

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:48:23.847 ID:9VpGURs40.net
賛成=戦争開始ってなってるよね
でも実際そうじゃないんだろ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:48:52.121 ID:l8p39ThE0.net
>>37
で、日本がターゲットになり日本が火の海になるわけだ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:50:26.191 ID:oFwUFNLN0.net
戦争反対派と違憲反対派がいる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 18:52:52.118 ID:jcnxZMi30.net
>>37
>世界を守る組織
すでにその時点で思いっきり憲法違反なんだが
自衛隊をそう運用したいならどう考えても改憲すべき

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:15:32.090 ID:ceAscHJX0.net
解釈も限界
もう改憲しとけよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:22:10.129 ID:3GlX2Lwv0.net
立憲主義無視してるのがだめ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:24:08.403 ID:l8p39ThE0.net
戦争賛成派、早く死ねよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:25:43.151 ID:+h/ysEFY0.net
違憲とか言ってるけどさ
そんな憲法とかいう本質的には何の価値もない
嘘を抱きかかえたまま死んできてえのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:31:29.819 ID:+h/ysEFY0.net
>>27

本当それ
怖いから、自分の身が心配だから
保身に走ろうとしてるだけ、物事を本質的に理解してない
平和ボケでお花畑状態のこのクソみたいな国で育った結果だな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:46:54.056 ID:7pD4BJkm0.net
>>45
何が戦争と繋がってるの?戦争賛成なんて誰も言ってないよね?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:54:39.690 ID:YtCz79uK0.net
いや、ネット無かったらマジでマスゴミの天下だからw

情報操作、世論操作 できまくりだから

人は正しさよりも多数派に回りたいという欲求の方が強いので
報道の内容に迎合するしかなくなるww

老害達はテレビで言ってる事に賛成しておけば誰からも責められないと
無意識下にすり込まれてる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:59:03.517 ID:OhIapIMx0.net
一度討論の機会があったんだが
反対派のやつに
「じゃああなたが自衛隊に入って戦場に行って国に貢献してくださいよ!!」って言われたわ

バカしかいねえのかと
反論する気もうせたわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:02:17.847 ID:YtCz79uK0.net
>>45
じゃあお前が死ぬしかないじゃんwww

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★