2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもyoutuberって顔出ししてるから偉いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:40:32.898 ID:VftdtYyW0.net
ニコニコの実況者(笑)は隠してるから変な期待が溜まって
流出で爆発するようなことになるんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:41:02.577 ID:kuJaH28D0.net
お前も匿名で好き勝手言ってるじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:41:34.189 ID:a/ct0vyUp.net
終了

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:41:36.986 ID:1ptPSDZCM.net
ブサイク面晒して何が嬉しいんんじゃい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:41:52.415 ID:VftdtYyW0.net
>>2
別に俺は2chで有名になろうとしてませんけど
アスペって怖いわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:42:32.812 ID:IGJsQc780.net
どーもーシャムでーす

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:43:37.461 ID:VftdtYyW0.net
>>6
syamuさんも顔出さなければ人気出てたかもな
本人も自覚するイケボだし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:46:21.947 ID:aMRk47fb0.net
Youtuberはそれで金貰ってるってのもあるからなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:47:09.349 ID:VftdtYyW0.net
>>8
実況者も金稼ぎ始めてるじゃん
大分前から

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:48:06.332 ID:0jRj7drNd.net
何でマスクしてるの?

あんなの顔出してるようなもんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:48:55.161 ID:VftdtYyW0.net
>>10
ブサイクでもマスクするとイケメンになれるからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:50:48.413 ID:aMRk47fb0.net
>>9
ニコニコよく知らんけど、カンパて形で視聴者が自ら金差し出してるってやつ?
そんなん金出してるやつの勝手だと思うしなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:51:47.920 ID:VftdtYyW0.net
>>12
いや、そういうのだけでなく
「この動画を見るには500円の会員登録を!」みたいなもの
やってることはyoutubeと同じだよ
動画を見て、金がまわる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:56:37.054 ID:Mg/eyqpM0.net
ちゃんねる登録は金出したい奴が出してるんだからよくね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:57:49.675 ID:dDZ1DHg2p.net
厳密には顔出しが良い悪いでなく、勘違いでイケメン認定されることに優越感覚え、いざバレると勝手に勘違いしたお前らが悪いとキレる気持ち悪い奴と、自分たちが勝手にイケメンと勘違いするのに現物みてあたかも騙されたかのように振る舞う気持ち悪い奴が悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 19:58:10.527 ID:VftdtYyW0.net
>>14
youtubeと何が違うんだよ
youtubeももう見れば金が入ることは解ってるだろ
それを知ってて見ているのはファンなんだから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:12:46.869 ID:aMRk47fb0.net
金の入り方はともかく
顔出さなくても中身が面白いと思ってるから金を払うんやろ視聴者は

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★