2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラホワイト企業に勤めてる無能だけど人生楽しすぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:03:28.240 ID:hBQ9hsBi0.net
みんな!あくせく働いて人生を浪費してくれ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:04:10.151 ID:75G80NBc0.net
でもお前ニートじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:04:19.448 ID:N0W4dNCv0.net
まあすぺっこ書いてけよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:05:26.434 ID:k9P1CSdvE.net
インターンしてる時に思ったけどホント仕事がつまらないと人生詰むわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:07:18.032 ID:hBQ9hsBi0.net
25歳 男
年収450万
残業は気が向いたらする程度
有給取り放題
無能なので仕事はあまり任されない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:08:07.999 ID:occMBZF7M.net
有給取り放題とか日数限られてないのかよ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:10:09.232 ID:hBQ9hsBi0.net
いやー天国すわ
友達が残業60時間とか休日出勤とかそれでいて月収30万切ってるとか聞くと可哀想と思う
勝ち組の余裕で優しくしてやってるけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:12:11.941 ID:N0W4dNCv0.net
釣りか わかりやすくていいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:12:40.584 ID:hBQ9hsBi0.net
>>8
こういう世界もあるんだわ。すまんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:13:27.216 ID:NAmBbAlNp.net
いま内定先の企業で薄給だけど、残業少ない年間休日128有給自由に取れるって企業か、仕事はそれなりにきついけど給料は良いって企業どっちがいいでしょうか?
先輩方の意見を聞きたいです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:15:24.063 ID:hBQ9hsBi0.net
>>10
転職する前提で後者選ぶといい
転職しないなら前者が安泰

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:16:02.795 ID:75G80NBc0.net
>>10
自分で見てよかった方行けよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★