2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「5歳くらいのとき、デパートで誰かに500円もらったんだ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:10:11.471 ID:vI8bdK170.net
俺「これでなんでも好きな物買ってきなさいって」

俺「で、俺が一人で行くのをためらってたらその人が、大丈夫、お金さえあれば大人も子供も同じだからって言ったんだ」

俺「その時何を買ったかは忘れちゃったけど、レジで金払ったらそのおっさんが俺に深々と頭下げたのをはっきり覚えてる」

俺「それで俺嬉しくなって、ホントだ!母さんの言う通りだって言って・・・ぁ、これお袋の記憶だ・・・」

俺「でも振り返ったらその人は消えてて、そのあと二度と会ったことはないと思う・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:11:31.649 ID:vpmOmaaX0.net
そうなんだおじさん「そうなんだ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:11:55.857 ID:3u1MY69f0.net
おまえのとうちゃんかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:12:40.609 ID:SL0eoCNF0.net
それ俺だわ
5000円返せよ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★