2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウル4のバイソン戦が凄い好きなんだけど、バイソンいなくて悲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:35:04.769 ID:pqS3R1Edr.net
リュウ、殺意使ってるけど
バイソンいたら必ず乱入してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:35:35.363 ID:tAfchyRe0.net
バルログかバイソンかはっきり言えよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:36:52.994 ID:2neeQ7U+d.net
とっちにしてもクソキャラだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:38:01.513 ID:pqS3R1Edr.net
>>2
バイソンだよ
>>3
リュウもバイソンも良キャラだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:40:11.661 ID:pqS3R1Edr.net
バイソン戦上手いって地元のゲーセンでは言われてた。MASTERならほぼ勝ち越せる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:41:24.848 ID:rQOj+By2d.net
バイソン嫌い
常に後出しジャンケンだろあんなの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:41:27.571 ID:w8meFVO80.net
オアーオアーオアー・・・オアー!グーヘヘ ゴーヘーヘーイ
KO

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:42:57.660 ID:pqS3R1Edr.net
>>6
こかせばこっちのもん
めくりに弱いしタメ解除出来る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:44:55.282 ID:rQOj+By2d.net
バイソン起き上がりおかしすぎて起き攻めあんまりしたことない
下手に飛べばグヘヘくらうし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:46:00.072 ID:tsc/u0eOd.net
ごめんな
強くて
http://i.imgur.com/yJUC929.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:48:43.051 ID:pqS3R1Edr.net
俺のバイソン必勝法
とにかくゲージ溜まるまでに下大Kがギリギリ届くか届かないとこまで近付き気楽にタメさせなくする
下大K振ってくるならセビダで一気に間合い積めるかスカして大足で転ばす
タメて下がるようならガード固めてどんどん端に追いやる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:50:07.842 ID:1+FPgmco0.net
誰も聞いてないのに何1人で語ってるの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:51:05.754 ID:w8meFVO80.net
死ぬほど普通の事しか言ってないし
全部昇竜すりゃ勝てる。みたいな感じ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:52:34.009 ID:pqS3R1Edr.net
>>9
起き上がりと同時に頭の頂点ぐらいに小K重ねれば良い
相手がディレイかけてるならガードするし
重なればグヘヘが出なくて潰せる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:54:14.821 ID:pqS3R1Edr.net
>>12
だって俺が建てたスレだし
>>13
全部昇竜では勝てない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:56:13.612 ID:1+FPgmco0.net
バイソンの2強Kに差し返すとかいうレベルが本当ならそりゃ負けんわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:56:50.347 ID:rQOj+By2d.net
グヘヘって潰れるんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:01:25.447 ID:pqS3R1Edr.net
>>16
バイソンがそれしかする事無い状況に持ってけば差し返しも不可能では無い
>>17
グヘヘは万能じゃない
むしろ対空としては弱い
めくらなくても起き上がりに中足重ねればなんとかなるけどね
光ったらEX昇竜撃てば良いし、後は中足波動で安泰

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:03:22.092 ID:pqS3R1Edr.net
こちらにゲージ無くて向こうにゲージあるなら中足で止めて光ったら投げで良いけどね
中足重ねるとグヘヘはスカる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:05:56.279 ID:ZND/LK/j0.net
なぜかいつの間にかヤク中みたいなキャラになってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:06:18.579 ID:pqS3R1Edr.net
バイソン戦やりたいけど、バイソンがいなさ過ぎて泣けてくる
まぁ、四天王戦は全部好きだけどね
得意だわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:08:56.615 ID:pqS3R1Edr.net
ベガ戦が一番得意

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:10:06.901 ID:HxdXBVX10.net
中足重ねって黄ばみ確認キャンセル昇竜できるのか
PS3の熱帯だと厳しい?
可能なら実践投入したいんだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:10:39.092 ID:JCCPN7jXd.net
バイソン戦嫌いだわ。組み合わせ上ガン逃げしないと厳しいからあんまりやりたくない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:13:13.045 ID:pqS3R1Edr.net
>>23
アケ專だから分からないすまない
けっこう猶予あるから光ってからは投げのが安定するかもね
結局重ねられるとバイソン光るしかないし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:14:35.294 ID:JCCPN7jXd.net
間合い調節すればフェイロンの中足重ねみたくEXダッストすらスカせる位置あるんじゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:14:40.880 ID:pqS3R1Edr.net
>>24
相性ゲーだからね
リュウだと楽しいけどタメ同士だとイライラしそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:14:45.871 ID:1+FPgmco0.net
アケ専www
VIP最強セスさんが言ってたことってなんだかんだ正しいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:16:49.763 ID:pqS3R1Edr.net
家庭用は持って無いから知り合いの家で触るくらいだけど、ラグとかあるし固定しないとカタカタ動くコントローラー苦手だわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:21:01.964 ID:pqS3R1Edr.net
MASTER以上のバイソンとよくやってたけど、MASTER以上になるとほぼダッストとか中段使ってこない。当てても有利な場面でピンポイントで数回打ってくるだけ
コパン刻みながら下大K強いから多用してくるバイソンが多かった

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★