2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでおっさんがスク水を着たら変態扱いされるか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:18:30.598 ID:PMngGWnx0.net
サーフパンツじゃ遊び用の水着で泳ぐのに向かない
でも競泳パンツを穿くほど本格的なのもちょっと

そういう時に軽くゆったり泳ぐのには、スクール水着っていいと思うんだけどね
質実剛健なデザインで着る人を選ばないし、泳ぎやすいし、悪い要素は無いと思うんだけど、どうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:18:49.028 ID:SKOEGO410.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:19:05.460 ID:yqL8GEPZ0.net
>>1が着て流行らせれば?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:19:15.068 ID:PMngGWnx0.net
>>2
なんで?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:19:38.064 ID:7PsZPTIa0.net
学生じゃないからじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:20:09.668 ID:PMngGWnx0.net
>>5
そりゃそうだけど、デザインは無難でしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:20:14.796 ID:7KQZl5jx0.net
おっさんが女装したら変態って思われても仕方ないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:20:22.689 ID:EVV1p5U50.net
”スクール”水着だぞそりゃおっさん着てたらキモいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:20:26.167 ID:OEAwqaLCK.net
さっきも説明しただろ!
服には機能とイメージという価値があんの
イメージにそぐわないとダメなの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:20:46.864 ID:vkrscdpM0.net
スクール水着の方が競泳用よりある意味本格的だと思うんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:21:04.919 ID:pJwYYhtv0.net
>>5
マジレスするとこれ
おっさんなのにプリキュア応援すると白い目で見られるのと同じ理由

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:21:57.918 ID:ZGn/gh2n0.net
じゃあ男子高校生はセーフか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:22:21.775 ID:PMngGWnx0.net
>>8
でも形的には普通の質実剛健な水着ではない?
名前にこだわらなければ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:22:23.092 ID:7KQZl5jx0.net
>>12
男物ならセーフだけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:22:44.846 ID:wUwTzxMO0.net
つまりもう一度高校受験に受かればスクール水着を着用できるのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:23:11.610 ID:PMngGWnx0.net
>>10
競泳用はよっぽどガチのスイマーじゃないとあんまり似合わなくない?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:23:34.400 ID:OEAwqaLCK.net
>>13
だからイメージが大事っていってんだろ
何度も同じスレたてやがって

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:24:27.218 ID:7KQZl5jx0.net
>>1が言ってるスクール水着ってのは男用のスクール水着って事なのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:25:05.135 ID:lmlMhbWi0.net
現実で変態扱いされたことあるか?
ないなら自信もってやってこい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:25:11.344 ID:vkrscdpM0.net
>>16
じゃぁスクール水着が自分に似合ってると思っているわけ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:25:41.123 ID:PMngGWnx0.net
じゃあオッサンは何を着ろっていうんだろうか
サーフパンツじゃ遊び用っぽいし
競泳用水着はあまりにガチっぽいし
軟弱者が練習する為の水着がなくない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:26:13.ウンコ ID:PMngGWnx0.net
>>20
まあ、競泳用よりはマシとは思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:26:17.820 ID:kW2wY+Os0.net
心外だよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:26:44.502 ID:7PsZPTIa0.net
>>21
いや競泳用でええやん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:27:52.210 ID:VPi+pZt7K.net
外に出るならせめてスパッツタイプの女子用スク水にしろよ
誰もおっさんのはみ毛とかはみ玉袋や棒みたくねーよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:28:01.246 ID:OEAwqaLCK.net
>>21
サーフパンツっぽい競泳水着がある
丈夫だよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:28:06.566 ID:PMngGWnx0.net
>>24
筋肉質の逆三角形じゃないと似合わなくない??

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:28:41.721 ID:7KQZl5jx0.net
>>27
一体どんな競泳水着を想像してんの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:31:49.031 ID:PMngGWnx0.net
>>28
んといわゆる競泳用水着だけど
それに比べりゃスクール水着は無難なんじゃないかねと

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:38:41.022 ID:mjGaJSWu0.net
※何年も似たような質問ばっかりしてる知恵遅れのおじさんです
http://hissi.org/read.php/news4vip/20120705/TEUyWVIyQU4w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150715/U0lBdXZidksw.html

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:39:00.157 ID:PMngGWnx0.net
というか俺自体プールで基本スクール水着着るけど、
それに文句言われたことは一度もないなあ

むしろ極細の競泳水着着ている連中の方がマークされていると聞いたことが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:39:23.553 ID:PMngGWnx0.net
>>30
確認する前にスレが落ちたんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:40:28.896 ID:2we4ZjQFd.net
変態じゃなきゃ着たがらないだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:41:23.138 ID:PMngGWnx0.net
>>33
実用性高いのにな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 00:48:59.902 ID:uttW6UGA0.net
スク水女子も変態扱いすれば公平じゃん?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★