2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急報】鏡にイケメンが映ってる!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:16:21.626 ID:o4TD6D1A0.net
阿部寛みたいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:16:45.070 ID:mubfPjMT0.net
それお前の後ろのやつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:17:17.524 ID:o4TD6D1A0.net
おれじゃないのこれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:17:33.582 ID:et2jS1IGp.net
嘘つくなよ左脚壊死ニキしか映ってないんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:18:56.674 ID:o4TD6D1A0.net
よくみろよ!テルマエロマエみたいだぞ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:19:16.717 ID:Nknl8kOW0.net
【まとめから来たド新参低能ゴミカスボンクラゆとり携帯電話小僧の特徴】


・とりあえず目についたスレに飛びつき小学生並みのどうでもいい感想を書く(まずROMるという常識すら知らないネット初心者)

・vipで半芝、句点、sageを使う(これらが害悪とされてきた事実すら知らない)

・完全な脊髄反射な上にまとめのコメ欄()しか知らないのでvipでも平気でマジレスをする

・誰もきいていないのに空気を読まず自分のことを話すしたり今更すぎる知識をドヤ顔で披露

・少し上のログを見る知能すらないのでネタスレにて平気で既出ネタを書く

・元ネタがあるスレでそのネタを知らないくせに飛びついてきて素っ頓狂なレスをして場を白けさせる

・とりあえずスレタイを否定するか>>1を叩けばいいとか思っている

・時事ネタは全部アフィとか痛々しい勘違いをしている

・世間知らずであるにも関わらず自分が見聞きしたことない事例は全部創作・釣り認定

・でも自分に都合のいいことは全て真実(笑)

・安易に人を煽るが無知を晒してあっさり論破されて発狂→スレに粘着して恥の上塗りをする

・悔しいけど反撃の材料が見当たらないので顔真っ赤にして必死チェッカー

・図星を突かれるとAAやコピペ、「味噌」「とんこつ」など無関係なレスでお茶を濁す

・捨て台詞を残して豚走

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★