2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の考えたアダルトビデオのインタビューが天才的

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:20:35.059 ID:jHMSmQ/D0.net
男優「何でAV女優って道を選んだの?ーー大学出てるなら
結構色々選べたんじゃない?」

女優「んー、そうでもなかった、全然どこも受からなかったし」

男優「そうなんだ、バイトしながらどこか受かるまで就活
続ける気は無かったの?」

女優「普通そうすると思うけど、そんな気力なかったから」

男優「そうなんだ、で、AV女優を選んだと」

女優「うん」

男優「抵抗無かったの?」

女優「投げやりになってたから無かった」

こういう感じなのいいよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:21:15.467 ID:LGN1PFQo0.net
AVの見過ぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:21:20.829 ID:hYp33BhB0.net
女優の返答次第じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:21:48.437 ID:dU07Vo/40.net
脳内披露

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:21:49.109 ID:KZoDuwua0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:21:57.929 ID:TY0fzc8H0.net
女優「べつに適当早くお金稼げるし」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:22:37.617 ID:u1AlV4He0.net
よっ監督!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:23:00.702 ID:R51LLBeV0.net
なんのひねりもない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:23:11.851 ID:jHMSmQ/D0.net
av特有の馬鹿っぽいノリを無くしたavって人気出そうだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:24:03.206 ID:HnSZhMaRd.net
全部台本で決まってるから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:24:58.887 ID:rCQi1UdGx.net
大学でてるのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:26:43.460 ID:dT9to/Jv0.net
いいね
もうちょっと掘りげ下げさせたい
小学生の時の夢とか初恋のエピソードとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:27:37.694 ID:jHMSmQ/D0.net
>>11
そうだよ
そこそこの大学を出たのに関わらずって所がいいじゃないか

あと、中高時代の様子とか生活とか思い出を語らせるのも良さそうだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:30:44.150 ID:jHMSmQ/D0.net
画面の中のAV女優にも、その辺の女の子と変わらないような人生が有るor有ったって事を強調するの流行らないのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:32:35.747 ID:u1AlV4He0.net
インタビューだけじゃなく全体的に無名女優の人生をちりばめてほしいっす

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 01:48:56.234 ID:jHMSmQ/D0.net
>>15
それ難しそうだがいいな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★