2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも中国と日本が戦争になって日本が勝てる確率wwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:03:59.454 ID:RjQV7YFd0.net
を考えて下さい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:04:30.276 ID:4yiMhkqd0.net
0

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:04:33.606 ID:ePMl8DxP0.net
俺のコンマくらい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:04:34.076 ID:Gcmm/RPi0.net
100%勝てる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:05:11.894 ID:K1DCmqWG0.net
0と100以外

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:05:36.281 ID:w/6pVU1r0.net
アメリカのやる気次第

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:06:20.774 ID:N8xs+VTwK.net
90%くらい
中国が米中戦争に踏み切る時点でもう行き詰まってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:06:23.248 ID:pk6/kd/F0.net
0.1%

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:07:11.924 ID:BXhrN5fA0.net
日本が勝つってより新連合軍とかが勝つんだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:07:24.070 ID:lWH9n7INS.net
考えるより実証
なるべく条件を変えずに百回
次いで出てきた結果から確証に至るためにまた実証すべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:08:09.861 ID:d3Nxy9X/0.net
>>10
つまり戦争を起こせと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:13:06.024 ID:hcAkmYoG0.net
どうあがいても共産主義VS民主主義の構造に発展して第惨事になるから
勝者と呼べるのかどうか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:14:51.140 ID:ZwGuq+/50.net
中国は経済的に・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:18:31.799 ID:pk6/kd/F0.net
共産主義の対義語は資本主義だぜ

共産主義VS資本主義と呼べばお金のために戦うようなニュアンスがあるから
正義の味方気取りで敢えて民主主義を使う右翼が多いけどねw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:19:28.325 ID:CY3n/C4x0.net
中国は最強国家インドにボコられる予定

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:26:15.003 ID:Gcmm/RPi0.net
日本とアメリカが東から
ロシアが北から
モンゴルが南モンゴルを取り返して
東トルキスタンはロシア領に
インドはパキスタンを駆逐して南から中国に
ASEANは陸海でオーストラリアと
朝鮮半島は中国の核ミサイルの餌食に…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:33:34.748 ID:8qMmcAZp0.net
空自海自ならそこそこ
でも長続きしない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:39:11.653 ID:fAaN3Y2R0.net
戦争になったら俺が死ぬ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:45:25.569 ID:pk6/kd/F0.net
インドは西方のパキスタンに牽制されてるから中国と下手に戦えないはず

あと北部のシク教過激派とかドラヴィダ優勢の南部諸州などは分離主義傾向も無くはない
インドはもともと一つの国家ではないんだよ。一つの文化圏というか地域というか
アイデンティティもバラバラでおそらく実質的な国民結束力は中国以下

たとえインドアーリア系同士でも民族が違うと言葉が全く通じないが、
それでも最多数派の母語のヒンドゥスターニー語(約40%)使うのは嫌といって
わざわざ外来言語の英語を選ぶほど諸民族がけん制し合っている

憲法で明示した公用語だけでも22か語に至るというカオスな状況

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:49:30.846 ID:hCtk14680.net
東京ボコられたら負けって意味だったら負ける可能性はあるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:49:46.348 ID:uIdaxLHg0.net
86

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:50:06.489 ID:uIdaxLHg0.net
間違えた3.5%だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:57:06.067 ID:pk6/kd/F0.net
日本とアメリカが東から(アメリカがめんどくさそうにこっちを見てる)
ロシアが北から(アメリカを駆逐するために)
モンゴルが南モンゴルを取り返して(内モンゴルは漢族が多数、人口少ない外モンゴルのほうが吸収される)
東トルキスタンはロシア領に(ここも漢族多数、ロシアに吸収併合されても完全に瘤扱い、親ロ派が多くて防御に有利なクリミアとはわけが違う)
インドはパキスタンを駆逐して南から中国に(パキスタンも核保有国家、インドは未だカオスなアフガニスタンと国境を接したくないはず、あと隣りのイランは親中傾向でやはり核保有)
ASEANは陸海でオーストラリアと(ASEANは中国けん制のためにアメリカに協力してはいるが別にアメリカの犬に成り下がったわけではない。内部で揉めて下手すりゃ瓦解する可能性だってある)
朝鮮半島は中国の核ミサイルの餌食に… (朝鮮は北朝鮮VS韓国の構図になるから中国は物資送るだけで十分。重要な機関、施設が集中して狙われやすい東京のほうが心配)

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★