2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるのにオナニー中毒のやついる?

1 :アドセンスクリックお願いします:2015/07/16(木) 02:23:34.126 ID:WTBOMZ8N0.net
毎日必ず一回(多いと二回)はオナニーしてしまう。

彼女との本番の時は毎日オナニーしちゃってるから萎えるのが早くなる。

なぜだろう。オナニーやめられない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:23:52.507 ID:ePMl8DxP0.net
とんこつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:24:00.701 ID:N1bZqvx60.net
オナニーは別腹

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:24:34.440 ID:N56e//9F0.net
彼女いても会えない奴のこと考えたことある?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:25:20.315 ID:nNODFPwy0.net
同じやわ
彼女と二回戦きつい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:25:40.340 ID:R01mOLG60.net
付き合ってる期間による

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:26:18.155 ID:xg/keKEW0.net
毎日1回って普通だろ
普通だよな…ああ普通だな…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:28:29.039 ID:N56e//9F0.net
彼女=オナホみたいな風潮

9 :アドセンスクリックお願いします:2015/07/16(木) 02:34:06.867 ID:WTBOMZ8N0.net
俺の彼女はオナホじゃないぞ


もう毎日オナニーすることが当たり前になってしまって、逆にオナニーしないと落ち着かない・・・。
どうしたらいいんだ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:49:10.640 ID:N56e//9F0.net
>>9
なら彼女いるのにオナニー中毒という文脈の意味がおかしくなる
無意識でもオナホ扱いしてんだよ
スレタイから彼女イコールセックス相手って意識持ってるのは自明だろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★